-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
CAP En présentiel
- CAP
- Lyon
- Dates au choix
...Contenu Domaines Professionnels : > Transformation des viandes et préparation des produits carnes > Réception, stockage, approvisionnement...
- CAP
- Laval
...Objectifs: Depuis l'approvisionnement jusqu'à la vente au détail, le boucher est le spécialiste de la viande. Il est soit acheteur sur pied' en ferme, soit acheteur en carcasse'. Il découpe, désosse, dégraisse, dénerve et pare la viande pour la transformer en morceaux qu'il présentera à sa...
-
Oui j ai beaucoup sa
← | →
- CAP
- Meaux
- 2 Ans
...CAP Chocolatier et/ou Glacier . CAP Alimentaire (boulanger) . MC Pâtisserie glacerie chocolaterie confiserie spécialisées . BTM Pâtissier Où s´exerce le métier...
...CAP Chocolatier et/ou Glacier . CAP Alimentaire (boulanger) . MC Pâtisserie glacerie chocolaterie confiserie spécialisées . BTM Pâtissier Où s´exerce le métier...
-
Oui j ai beaucoup sa
← | →
-
J’aime beaucoup tout ce qui est pâtisserie
← | →
- CAP
- Saint-germain-laval
- 2 Ans
...sportive Condition d´admission : . Recrutement par l´entreprise . Rémunération de la formation : Alternance sous statut salarié Poursuivre la formation...
...sportive Condition d´admission : . Recrutement par l´entreprise . Rémunération de la formation : Alternance sous statut salarié Poursuivre la formation...
-
J’aime beaucoup tout ce qui est pâtisserie
← | →
-
M guillory dechire, il connais bien son metier et partage avec plaisir et bonne humeur son savoir faire!
← | →
- CAP
- Loudun
- 2 Ans
...CAP Chocolatier et/ou Glacier . CAP Alimentaire (boulanger) . MC Pâtisserie glacerie chocolaterie confiserie spécialisées . BTM Pâtissier Où s´exerce le métier...
...CAP Chocolatier et/ou Glacier . CAP Alimentaire (boulanger) . MC Pâtisserie glacerie chocolaterie confiserie spécialisées . BTM Pâtissier Où s´exerce le métier...
-
M guillory dechire, il connais bien son metier et partage avec plaisir et bonne humeur son savoir faire!
← | →
- CAP
- Grenoble
- 2 Ans
...CAP Chocolatier et/ou Glacier . CAP Alimentaire (boulanger) . MC Pâtisserie glacerie chocolaterie confiserie spécialisées . BTM Pâtissier Où s´exerce le métier...
- CAP
- Rouen
- 2 Ans
...Technologie professionnelle . Dessin / décoration . Sciences appliquées à l´alimentation, à l´hygiène et aux équipements . Connaissance de l´entreprise...
- CAP
- Caen
- 3 Ans
...dans la préparation et la vente de poissons et fruits de mer. Activités: . réception . stockage des produits livrés . transformation des produits de la mer...
- CAP
- Besançon
- 2 Ans
...sportive Condition d´admission : . Recrutement par l´entreprise . Rémunération de la formation : Alternance sous statut salarié Poursuivre la formation...
- CAP
- Evry
- Dates au choix
...pâtisserie artisanale boulangerie/pâtisserie . grandes et petites surfaces alimentaires...
- CAP
- Lyon
- Dates au choix
...Objectif > Préparer le CAP Charcutier-Traiteur et valider le diplôme > Acquérir les compétences nécessaires pour tenir les postes de : charcutier-traiteur...
- CAP
- Laval
...Objectifs: Depuis l'approvisionnement jusqu'à la vente au détail, le boucher est le spécialiste de la viande. Il est soit acheteur sur pied' en ferme, soit acheteur en carcasse'. Il découpe, désosse, dégraisse, dénerve et pare la viande pour la transformer en morceaux qu'il présentera à sa...
- CAP
- Arras
- Dates au choix
...Programme: . Pratique professionnelle . Technologie. Sciences appliquées à l´alimentation, à l´hygiène et aux équipements . Connaissance de l´entreprise...
- CAP
- Saint-etienne
- Dates au choix
...Domaines généraux - Français / Histoire-Géographie. - Mathématiques / Sciences. - Education physique et sportive... Apprenez-en plus à propos de: Environnement juridique, Arts appliqués, Sciences appliquées...
- CAP
- Quimper
- 2 Ans
...Responsable de laboratoire. Objectifs : Le candidat doit être capable d´exercer les techniques de base du pâtissier-glacier-chocolatier-confiseur qui prépare...
- CAP
- Niort
- 2 Ans
...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle...
- CAP
- Mulhouse
- 2 Ans
...Technologie professionnelle . Dessin / décoration . Sciences appliquées à l´alimentation, à l´hygiène et aux équipements . Connaissance de l´entreprise...
- CAP
- Laval
- 2 Ans
...réalise, présente différentes fabrications de pâtisserie-glacerie chocolaterie-confiserie commercialisables. Programme : . Pratique professionnelle...
- CAP
- Laval
- 2 Ans
...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle...
- CAP
- Bourges
- 2 Ans
...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle...