-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
Type d'études
-
+ Filtres
CAP de Confiserie
- CAP
- Béziers
- Dates au choix
...ou fournisseurs Réaliser les tâches de nettoyage. Domaine Professionnel Pratiques Professionnelles Oenologie Et Technologie Les Arts De La Table Le Personnel... Apprenez-en plus à propos de: Le leadership et la qualité, La nutrition, Étiquette et protocole...
- CAP
- Paris
- Dates au choix
...Rythme de l'alternance Une semaine à l'école / trois semaines en entreprise...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
...l’approvisionnement des cuisines. Vous comprendrez et maîtriserez les phénomènes de cuisson. Vous connaîtrez les règles d’hygiène et de sécurité en pâtisserie... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine créative, Boulanger patissier, Santé et alimentation...
- CAP
- Onet-le-château
- Dates au choix
...Le Brevet Technique des Métiersest un diplôme de niveau IV reconnu par les professionnels. Il atteste l’acquisition d’une haute qualification dans l’exercice... Apprenez-en plus à propos de: Chef de fabrication, Cuisine du monde, Restauration collective...
- CAP
- Béziers
- Dates au choix
...Gestion Appliquée Prévention Santé Environnement Domaines Generaux Français Histoire Géographie Et Enseignement Moral Et Civique Mathématiques Sciences... Apprenez-en plus à propos de: Restauration traditionnelle, La manipulation des aliments, La nutrition...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
...semaine de cours • Conseil de classe • Visite(s) en entreprise... Apprenez-en plus à propos de: Prévention santé, Cuisine du monde, Art culinaire...
- CAP
- Béziers
- 2 Ans
...Des Constituants Alimentaires Étude Technologique Des Produits Alimentaires Traditionnels Et Nouveaux Qualité Nutritionnelle Des Aliments Alimentation... Apprenez-en plus à propos de: La nutrition, Restauration traditionnelle, Le service...
- CAP
- Béziers
- 2 Ans
...Préparer des boissons ou mets simples. Encaisser des consommations. Participer à la gestion des stocks et à l’entretien des locaux. S’exprimer en langue étrangère... Apprenez-en plus à propos de: Restauration traditionnelle, La nutrition, Le service...
- CAP
- Béziers
- 2 Ans
...Entretien Des Chambres, Entretien Du Linge, Service Des Petits-Déjeuners Connaissance De L’entreprise Et De Son Environnement Économique, Juridique Et... Apprenez-en plus à propos de: Le service, La manipulation des aliments, La nutrition...
- CAP
- Bruz
- 12 Mois
...et en laboratoire de pâtisserie équipé du matériel nécessaire à l’apprentissage du métier de pâtissier (batteurs, fours, feux, étuve, pétrins...
- CAP
- Bruz
- 12 Mois
...www.educsol.fr La pédagogie Moyens pédagogiques et outils : La formation se déroule en salle équipée de vidéo-projecteurs et en laboratoire de pâtisserie...