-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
CAP Agroalimentaire
- CAP
- Lézignan-corbières
- 2 Ans
...Objectifs : Le candidat au CAP de boulanger doit être capable de : . Réaliser des fiches de fabrication comprenant un bon de commande complet et une organisation...
- CAP
- Coutances
- 2 Ans
...Responsable de laboratoire. Objectifs : Le candidat doit être capable d´exercer les techniques de base du pâtissier-glacier-chocolatier-confiseur qui prépare...
- CAP
- Saint-benoît
- 3 Ans
...de la chocolaterie ou de la confiserie. Activités: . opérations de tempérage . opérations de trempage . opérations d´ enrobage . peut avoir des activités...
- CAP
- Marzy
- 2 Ans
...Objectifs : Le candidat au CAP de boulanger doit être capable de : . Réaliser des fiches de fabrication comprenant un bon de commande complet et une organisation...
- CAP
- Gourdan-polignan
- 2 Ans
...Responsable de laboratoire. Objectifs : Le candidat doit être capable d´exercer les techniques de base du pâtissier-glacier-chocolatier-confiseur qui prépare...
- CAP
- Laxou
- 2 Ans
...Responsable de laboratoire. Objectifs : Le candidat doit être capable d´exercer les techniques de base du pâtissier-glacier-chocolatier-confiseur qui prépare...
- CAP
- Forbach
- 2 Ans
...Responsable de laboratoire. Objectifs : Le candidat doit être capable d´exercer les techniques de base du pâtissier-glacier-chocolatier-confiseur qui prépare...
- CAP
- Mably
- 3 Ans
...de la chocolaterie ou de la confiserie. Activités: . opérations de tempérage . opérations de trempage . opérations d´ enrobage . peut avoir des activités...
- CAP
- Saint-martin-boulogne
- 2 Ans
...Responsable de laboratoire. Objectifs : Le candidat doit être capable d´exercer les techniques de base du pâtissier-glacier-chocolatier-confiseur qui prépare...
- CAP
- Pont-sainte-marie
- 2 Ans
...Objectifs : Le candidat au CAP de boulanger doit être capable de : . Réaliser des fiches de fabrication comprenant un bon de commande complet et une organisation...
- CAP
- Lézignan-corbières
- 2 Ans
...Le titulaire du Certificat d´Aptitude Professionnelle Charcutier-traiteur doit être capable : . de réaliser et présenter des produits de charcuterie et...
- CAP
- Dardilly
- 2 Ans
...Le titulaire du Certificat d´Aptitude Professionnelle Charcutier-traiteur doit être capable : . de réaliser et présenter des produits de charcuterie et...
- CAP
- Saint-benoît
- 2 Ans
...Responsable de laboratoire. Objectifs : Le candidat doit être capable d´exercer les techniques de base du pâtissier-glacier-chocolatier-confiseur qui prépare...
- CAP
- Marzy
- 2 Ans
...Le titulaire du Certificat d´Aptitude Professionnelle Charcutier-traiteur doit être capable : . de réaliser et présenter des produits de charcuterie et...
- CAP
- Hasparren
...Ouvrier en polyculture. élevage, Polyculteur-éleveur. Destinataires: Avoir 16 ans ou 15 ans après une classe de 3ème. Avoir 16 ans ou 15 ans après une classe de 3ème...
- CAP
- Mably
- 2 Ans
...Responsable de laboratoire. Objectifs : Le candidat doit être capable d´exercer les techniques de base du pâtissier-glacier-chocolatier-confiseur qui prépare...
- CAP
- Lézignan-corbières
- 2 Ans
...Responsable de laboratoire. Objectifs : Le candidat doit être capable d´exercer les techniques de base du pâtissier-glacier-chocolatier-confiseur qui prépare...
- CAP
- Marzy
- 2 Ans
...Responsable de laboratoire. Objectifs : Le candidat doit être capable d´exercer les techniques de base du pâtissier-glacier-chocolatier-confiseur qui prépare...
- CAP
- Pont-sainte-marie
- 2 Ans
...Responsable de laboratoire. Objectifs : Le candidat doit être capable d´exercer les techniques de base du pâtissier-glacier-chocolatier-confiseur qui prépare...
- CAP
- Dardilly
- 2 Ans
...Responsable de laboratoire. Objectifs : Le candidat doit être capable d´exercer les techniques de base du pâtissier-glacier-chocolatier-confiseur qui prépare...