{{label}}
Département
(35) Ille-et-Vilaine
(59) Nord
(76) Seine-Maritime
(69) Rhône
(38) Isère
(77) Seine-et-Marne
(29) Finistère
(44) Loire-Atlantique
(31) Haute-Garonne
(27) Eure
voir plus
(75) Paris
(33) Gironde
(80) Somme
(14) Calvados
(62) Pas-de-Calais
(88) Vosges
(42) Loire
(95) Val-d'Oise
(22) Côtes-d'Armor
(56) Morbihan
(25) Doubs
(64) Pyrénées-Atlantiques
(71) Saône-et-Loire
(13) Bouches-du-Rhône
(53) Mayenne
Méthodologie
En présentiel
Type d'études
Formation
CAP
Bac pro
Master
BEP
Thématique
Cuisine
Services en Brasserie Café
Agent Polyvalent de Restauration
Restaurant
Top CAP Hotellerie et restauration (37) Indre-et-Loire
CAP Agent polyvalent de restauration
Section d´enseignement professionnel annexée au lycée Jean Bouin
CAP
En présentiel - Saint-Quentin
3 Ans
Prix à consulter
S'informer
CAP Cuisine
Lycée professionnel Albert Bayet
CAP
En présentiel - Tours
2 Ans
Prix à consulter
S'informer
CAP Cuisine
CFA de l´AFP de la ville de Tours
CAP
En présentiel - Tours
2 Ans
Prix à consulter
S'informer
CAP Restaurant
Lycée professionnel Albert Bayet
CAP
En présentiel - Tours
2 Ans
Prix à consulter
S'informer
CAP Restaurant
CFA de l´AFP de la ville de Tours
CAP
En présentiel - Tours
2 Ans
Prix à consulter
S'informer
CAP Services en brasserie-café
CFA de l´AFP de la ville de Tours
CAP
En présentiel - Tours
2 Ans
Prix à consulter
S'informer
CAP Commercialisation et Service en Hôtel Café Restaurant en alternance à Tours et Blois - CSHCR
GRETA VAL DE LOIRE (37 et 41)
CAP
En présentiel - Tours
Dates au choix
Stage
Prix à consulter
S'informer
CAP/TP APR Agent Polyvalent de Restauration à Tours et Blois
GRETA VAL DE LOIRE (37 et 41)
CAP
En présentiel - Tours
Dates au choix
1 An
Prix à consulter
S'informer
CAP Cuisine en alternance
GRETA VAL DE LOIRE (37 et 41)
CAP
En présentiel - Tours
Stage
Prix à consulter
S'informer
CAP Boulanger à Blois
GRETA VAL DE LOIRE (37 et 41)
CAP
En présentiel - Tours
Stage
Prix à consulter
S'informer
CAP Pâtissier à Tours
GRETA VAL DE LOIRE (37 et 41)
CAP
En présentiel - Tours
Stage
Prix à consulter
S'informer