Département Méthodologie Type d'études Thématique

Top CAP Hotellerie et restauration (37) Indre-et-Loire

CAP Agent polyvalent de restauration

Section d´enseignement professionnel annexée au lycée Jean Bouin
  • CAP
  • En présentiel - Saint-Quentin
  • 3 Ans
Prix à consulter

CAP Cuisine

Lycée professionnel Albert Bayet
  • CAP
  • En présentiel - Tours
  • 2 Ans
Prix à consulter

CAP Cuisine

CFA de l´AFP de la ville de Tours
  • CAP
  • En présentiel - Tours
  • 2 Ans
Prix à consulter

CAP Restaurant

Lycée professionnel Albert Bayet
  • CAP
  • En présentiel - Tours
  • 2 Ans
Prix à consulter

CAP Restaurant

CFA de l´AFP de la ville de Tours
  • CAP
  • En présentiel - Tours
  • 2 Ans
Prix à consulter

CAP Services en brasserie-café

CFA de l´AFP de la ville de Tours
  • CAP
  • En présentiel - Tours
  • 2 Ans
Prix à consulter
  • CAP
  • En présentiel - Tours
  • Dates au choix
  • Stage
Prix à consulter
  • CAP
  • En présentiel - Tours
  • Dates au choix
  • 1 An
Prix à consulter

CAP Cuisine en alternance

GRETA VAL DE LOIRE (37 et 41)
  • CAP
  • En présentiel - Tours
  • Stage
Prix à consulter

CAP Boulanger à Blois

GRETA VAL DE LOIRE (37 et 41)
  • CAP
  • En présentiel - Tours
  • Stage
Prix à consulter

CAP Pâtissier à Tours

GRETA VAL DE LOIRE (37 et 41)
  • CAP
  • En présentiel - Tours
  • Stage
Prix à consulter