-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(37) Indre-et-Loire
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
CAP de Restauration En présentiel Indre-et-Loire
- CAP
- Saint-quentin
- 3 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière...
- CAP
- Tours
- 2 Ans
... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration...
- CAP
- Tours
- 2 Ans
... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration...
- CAP
- Tours
- 2 Ans
...Objectifs: Aide cuisinier, Chef de rang, Commis de cuisine, Employé de restaurant Objectifs : Le titulaire du CAP de Restaurant doit être capable de mettre...
- CAP
- Tours
- 2 Ans
...Dans tous les types et styles de restaurant...
- CAP
- Tours
- 2 Ans
... et grandes brasseries, pizzerias, restaurants, complexes de restauration des grands hôtels (coffee shop)...
- CAP
- Tours
- Stage
... à la commercialisation Préparation des prestations dans les trois secteurs Hôtellerie-Café-Restaurant Réalisation des prestations et suivi Communication dans un contexte... Apprenez-en plus à propos de: Secteurs Hôtellerie-Café-Restaurant, Services en HCR, Prestations en HCR...
- CAP
- Tours
- 1 An
...Le titulaire du CAP Agent Polyvalent de Restauration assure la préparation des repas dans les établissements de restauration rapide ou de vente à emporter, pour la livraison à domicile, les entreprises de fabrication de plateaux-repas.et pour la restauration collective (établissements scolaires... Apprenez-en plus à propos de: Service au client, Éducation civique, Préparations chaudes...
- CAP
- Tours
- Stage
...Le titulaire du CAP cuisine est amené à exercer un emploi dans les métiers de la cuisine de tous les secteurs de la restauration commerciale ou sociale, restauration collective, entreprises connexes à l'industrie hôtelière.... Apprenez-en plus à propos de: Langue vivante étrangère, CAP cuisine, Prévention santé environnement...
- CAP
- Tours
- Stage
...Sous une autorité hiérarchique et en respectant les usages de la profession, le titulaire du CAP Boulanger est apte à : Réaliser des produits de boulangerie : Viennoiseries levées et levées feuilletées Produits de base en restauration boulangère Pains courants Pains de tradition française Autres... Apprenez-en plus à propos de: Présentation des produits, Signalement des non-conformités, Matières premières...
- CAP
- Tours
- Stage
...Il contribue à la mise en valeur des produits finis et renseigne le personnel de vente participant ainsi à l'acte de vente. Le titulaire est capable... Apprenez-en plus à propos de: Environnement économique, Produits élaborés, Beurre frangipane...