-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
Type d'études
-
+ Filtres
BTS de Alimentation et santé En présentiel
-
Très bonne ambiance, des locaux spacieux et climatisés
← | →
- BTS
- Muret
- Dates au choix
...techniques, méthodologiques au service de différents publics d’usagers, de consommateurs, de clients et de professionnels. Il participe ainsi à l’impulsion... Apprenez-en plus à propos de: Aide aux personnes, Alimentation et santé, Aide sociale...
...techniques, méthodologiques au service de différents publics d’usagers, de consommateurs, de clients et de professionnels. Il participe ainsi à l’impulsion... Apprenez-en plus à propos de: Aide aux personnes, Alimentation et santé, Aide sociale...
-
Très bonne ambiance, des locaux spacieux et climatisés
← | →
- BTS
- Lyon
- 2 Ans
...EXPRESSION FRANCAISE et SCIENCES HUMAINES : notions de psychologie... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Alimentation et santé, Techniques culinaires...
-
Les cours étaient en lien avec les situations que je rencontrais en entreprise. Les illustrations des expériences professionnelles en cours m’ont permis de mieux assimiler les cours. Les différents suivis effectués par l’IFRIA IDF m’ont permis de faire un point chaque année sur mon évolution « scolaire » et professionnelle, et m’ont permis de me mobiliser sur mes axes d’améliorations.
← | →
-
Le BTS Sciences et Technologies des Aliments m’a permis d’assimiler de nouvelles connaissances dans différents domaines tels que : le génie industriel, le génie alimentaire ou la microbiologie. Au début de l’année, j’ai eu très peur de ne pas réussir à suivre étant donné que j’avais suivi un baccalauréat Littéraire, mais en réalité je suis tellement passionnée par ce que je fais, que je n’ai pas eu de réelles difficultés : pour la première fois de ma vie j’aime les matières scientifiques ! Les enseignants m’ont permis de garder confiance en moi, et m’ont conforté dans l’idée de continuer dans le domaine de la recherche et du développement en agro-alimentaire.
← | →
- BTS
- Paris
- Dates au choix
...Le BTSA que vous propose IFRIA Ile de France a pour objectif de vous former à superviser la production en fonction des objectifs et en respectant les normes... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Génie industriel, Génie biologique...
...Le BTSA que vous propose IFRIA Ile de France a pour objectif de vous former à superviser la production en fonction des objectifs et en respectant les normes... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Génie industriel, Génie biologique...
-
Les cours étaient en lien avec les situations que je rencontrais en entreprise. Les illustrations des expériences professionnelles en cours m’ont permis de mieux assimiler les cours. Les différents suivis effectués par l’IFRIA IDF m’ont permis de faire un point chaque année sur mon évolution « scolaire » et professionnelle, et m’ont permis de me mobiliser sur mes axes d’améliorations.
← | → voir tout
-
Le BTS Sciences et Technologies des Aliments m’a permis d’assimiler de nouvelles connaissances dans différents domaines tels que : le génie industriel, le génie alimentaire ou la microbiologie. Au début de l’année, j’ai eu très peur de ne pas réussir à suivre étant donné que j’avais suivi un baccalauréat Littéraire, mais en réalité je suis tellement passionnée par ce que je fais, que je n’ai pas eu de réelles difficultés : pour la première fois de ma vie j’aime les matières scientifiques ! Les enseignants m’ont permis de garder confiance en moi, et m’ont conforté dans l’idée de continuer dans le domaine de la recherche et du développement en agro-alimentaire.
← | → voir tout
- BTS
- Nantes
- Septembre
...Cette formation réalisée sur deux ans est conforme au Référentiel Education Nationale. Elle vous apportera toutes les connaissances sur la diététique... Apprenez-en plus à propos de: Propriété nutritionnelle des aliments, Santé et alimentation, Alimentation et santé...
-
ESH Paris est l'école hôtelière avec le plus haut niveau académique en France. Nous formons les leaders de l'hôtellerie de luxe et internationale.
← | →
- BTS
- Clichy
- 2 Ans
...(avec une année de mise à niveau) ou Bac professionnel. De plus, les candidats avec de l’expérience en hôtellerie restauration ou provenant d’un lycée... Apprenez-en plus à propos de: Hôtellerie international, Restauration d'art, Accueil téléphonique en hôtellerie...
...(avec une année de mise à niveau) ou Bac professionnel. De plus, les candidats avec de l’expérience en hôtellerie restauration ou provenant d’un lycée... Apprenez-en plus à propos de: Hôtellerie international, Restauration d'art, Accueil téléphonique en hôtellerie...
-
ESH Paris est l'école hôtelière avec le plus haut niveau académique en France. Nous formons les leaders de l'hôtellerie de luxe et internationale.
← | →
Plus de formations similaires d'une autre typologie
-
Super important
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...La nutrition parentérale - L’hydratation Évaluation des actions - La feuille de surveillance alimentaire - Le dossier de soins, les cibles... Apprenez-en plus à propos de: Risques visibles, Alimentation et santé...
...La nutrition parentérale - L’hydratation Évaluation des actions - La feuille de surveillance alimentaire - Le dossier de soins, les cibles... Apprenez-en plus à propos de: Risques visibles, Alimentation et santé...
-
Super important
← | →
-
Je suis vraiment très satisfait.
← | →
-
J'ai suivi de formation avec cet organisme : permis d'exploitation et haccp. Les formateurs expliquent bien. Je les remercie.
← | →
-
Très instructif
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 5 Jours
...en œuvre les principes de l’hygiène en restauration commerciale Référentiel de formation, savoirs associés Aliments et risques pour le consommateur Les... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Alimentation et santé...
...en œuvre les principes de l’hygiène en restauration commerciale Référentiel de formation, savoirs associés Aliments et risques pour le consommateur Les... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Alimentation et santé...
-
Je suis vraiment très satisfait.
← | → voir tout
-
J'ai suivi de formation avec cet organisme : permis d'exploitation et haccp. Les formateurs expliquent bien. Je les remercie.
← | → voir tout
-
Très instructif
← | → voir tout
-
Très satisfaite. Je vous remercie pour la formation.
← | →
-
Formation bien organisée et instructive.
← | →
-
Satisfaite
← | →
- Formation
- La Seyne Sur Mer
- Dates au choix
- 2 Jours
...Monde microbien, classement en utiles et nuisibles, conditions de multiplication, de survie et de destruction, répartition des micro-organismes dans les aliments... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Santé publique, Hygiène alimentaire...
...Monde microbien, classement en utiles et nuisibles, conditions de multiplication, de survie et de destruction, répartition des micro-organismes dans les aliments... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Santé publique, Hygiène alimentaire...
-
Très satisfaite. Je vous remercie pour la formation.
← | → voir tout
-
Formation bien organisée et instructive.
← | → voir tout
-
Satisfaite
← | → voir tout
-
Très excellent formateurs!
← | →
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- 2 Jours
...Le test musculaire de kinésiologie comme support et révélateur des intolérances alimentaires. La Nutripuncture... Apprenez-en plus à propos de: Test de Kinésiologie, Alimentation et santé...
...Le test musculaire de kinésiologie comme support et révélateur des intolérances alimentaires. La Nutripuncture... Apprenez-en plus à propos de: Test de Kinésiologie, Alimentation et santé...
-
Très excellent formateurs!
← | →
-
Ras
← | →
- Formation
- Lille
- 2 Jours
...des entreprises et des structures sociales et scolaires. CONTENU : Bases de l’équilibre nutritionnel. Notions sur le comportement alimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé...
...des entreprises et des structures sociales et scolaires. CONTENU : Bases de l’équilibre nutritionnel. Notions sur le comportement alimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé...
-
Ras
← | →
- Formation
- Paris
- 4 Jours
...en pratique les grandes lignes de conduites soignantes vis-à-vis de ces troubles. CONTENU THEMATIQUE Aspects psychologiques et sociologiques... Apprenez-en plus à propos de: Comportement alimentaire, Alimentation et santé, Troubles alimentaires...
- CAP
- Rennesetdans 3 autres établissements
- Quimper, Saint Malo, Saint Brieuc
- Dates au choix
...salariés ayant bénéficié de contrats à durée déterminée dans le cadre d'un CIF CDD.) Enseignement général Expression française Mathématiques... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine du monde, Santé et alimentation, Boulangerie pâtisserie industrielle...
- Licence
- Amiens
- Dates au choix
...65 heures Rappels de rhéologie et de microbiologie industrielle Aspects législatifs (organismes, demandes d'autorisation, étiquetage) Classification... Apprenez-en plus à propos de: Assistant de formation, Analyse de résultats, Contrôle qualité...
- Diplôme universitaire
- Poitiers
- Dates au choix
...parentérale Micro-nutrition Immuno-nutrition Aspects pratiques de l'aide alimentaire Conduite à tenir devant un amaigrissement Régime pauvre en gluten... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Santé et alimentation, Alimentation animale...
- Formation
- Blois
- Niveau avancé
- 72 Jours
...les enfants, les femmes enceintes, les personnes âgées, les sportifs - introduction à l’iridologie - gestion du stress - aromathérapie - phytothérapie... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé...
-
Veuillez noter que je n'ai pas encore fait cette formation
← | →
-
Fantastique su=i je pouvais bénéficier d'une réduction pour faire cette formation.
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...températures de transport et de conservation – Les conséquences de la rupture de la chaine du froid – Comprendre et connaître les règles d'hygiène relatives... Apprenez-en plus à propos de: Chaîne d'approvisionnement, Hygiène alimentaire, Alimentation et santé...
...températures de transport et de conservation – Les conséquences de la rupture de la chaine du froid – Comprendre et connaître les règles d'hygiène relatives... Apprenez-en plus à propos de: Chaîne d'approvisionnement, Hygiène alimentaire, Alimentation et santé...
-
Veuillez noter que je n'ai pas encore fait cette formation
← | → voir tout
-
Fantastique su=i je pouvais bénéficier d'une réduction pour faire cette formation.
← | → voir tout
-
Très bonne formation en tout point : bon accueil, instructif, professionnel...
← | →
-
J'ai trouvé dans cette formation l'essentiel attendu, une bonne réception et un bon cours, très satisfaisant, le tout pour un tarif défiant toute concurrence.
← | →
-
Les supports de cours devraient être donné au début, c'est dommage car la formation est de bonne qualité.
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Le plan de maîtrise sanitaire . Synthèse, Conclusion. Evaluation des connaissances. Remise immédiate du certificat et du support de cours à la fin de la formation... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Restauration commerciale, Alimentation et santé...
...Le plan de maîtrise sanitaire . Synthèse, Conclusion. Evaluation des connaissances. Remise immédiate du certificat et du support de cours à la fin de la formation... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Restauration commerciale, Alimentation et santé...
-
Très bonne formation en tout point : bon accueil, instructif, professionnel...
← | → voir tout
-
J'ai trouvé dans cette formation l'essentiel attendu, une bonne réception et un bon cours, très satisfaisant, le tout pour un tarif défiant toute concurrence.
← | → voir tout
-
Les supports de cours devraient être donné au début, c'est dommage car la formation est de bonne qualité.
← | → voir tout
- Formation
- Briant
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
...Les principes de la phytothérapie, les principales formes galéniques et leurs utilisations Connaitre les plantes, leur rôle et les caractères indicateurs... Apprenez-en plus à propos de: Agriculture biologique, Sciences naturelles, Jardin Écologique...
- CAP
- Anneyron
- 3 Ans
...accès sur dossier avec un niveau général très bon) . BP: Brevet d´études professionnelles . BM: Brevet de Maîtrise (accès avec 3 ans minimum d´experience professionnelle)... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Santé et alimentation, Alimentation et santé...
- Formation
- Lille
- Niveau initiation
- 2 Jours
...► Le comportement alimentaire 2nde Journée : Matin : ► Savoir décrypter un étiquetage nutritionnel ► Lecture d’étiquette et exercices pratiques ► Notions... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé...