-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
Type d'études
-
+ Filtres
Bac pro de Pâtisserie En présentiel
- Bac pro
- Lillers
- Dates au choix
...tenue adaptés aux règles dhygiène et de sécurité sont exigés. Le programme comprend un enseignement technologique et professionnel,.L’examen du baccalauréat...
- Bac pro
- Guyancourt
- Dates au choix
...Il peut être amené à être en contact avec la clientèle. ENSEIGNEMENTS: Français Histoire-Géographie Anglais Mathématiques/Sciences EPS Économie et gestion... Apprenez-en plus à propos de: Sciences appliquées, Règles d’hygiène et de sécurité...
- Bac pro
- Sainte Luce Sur Loire
- 3 Ans
...le BAC PRO Boulanger-pâtissier permet aux candidats d´entrer rapidement dans la vie active en tant qu´employés très qualifiés. Il permet également la poursuite... Apprenez-en plus à propos de: Métiers de la restauration, Métiers de bouche...
Plus de formations similaires d'une autre typologie
-
Juste formidable allé juste par curiosité et sortirent satisfait
← | →
-
Je suis très ravie de tout les avantages que un étudiant à des écoles de métier les cours son donne professionnellement des ateliers sont une vraiment bien structuré et spéciaux ou des étudiants peuvent ceux mouvoir en tout liberté
← | →
- Mention complémentaire
- Saint-etienne
- Dates au choix
...Pratique. - Mocule 2 : Technologie. - Module 3 : Arts appliqués à la profession. Domaines généraux - Module 4 : Sciences appliquées. - Module 5... Apprenez-en plus à propos de: Décoration de chefs-d’œuvre gourmands, Sciences appliquées, Connaissance de l’entreprise...
...Pratique. - Mocule 2 : Technologie. - Module 3 : Arts appliqués à la profession. Domaines généraux - Module 4 : Sciences appliquées. - Module 5... Apprenez-en plus à propos de: Décoration de chefs-d’œuvre gourmands, Sciences appliquées, Connaissance de l’entreprise...
-
Juste formidable allé juste par curiosité et sortirent satisfait
← | → voir tout
-
Je suis très ravie de tout les avantages que un étudiant à des écoles de métier les cours son donne professionnellement des ateliers sont une vraiment bien structuré et spéciaux ou des étudiants peuvent ceux mouvoir en tout liberté
← | → voir tout
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 8 Jours
...premières disponibilité d'une salle dédiée à Ferrandi pour organiser les shooting 1 poste informatique par personne. Selon la nature du stage... Apprenez-en plus à propos de: Formateur d'adultes...
- CAP
- Lyon
- Dates au choix
...et prévention Etude des produits et de leur utilisation en pâtisserie, de leur stockage. Préparation, cuisson, culture culinaire, comportements professionnels Manipulations... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
- Formation
- Toulouse
...les pâtes à choux, les pâtes levées La génoise Les biscuits Les petits fours Les mousses et les entremets Les différentes crèmes Réalisations diverses...
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...Planification de l'exécution d'une fabrication pâtissière - Dressage et mise en valeur des préparations culinaires et participation à la distribution... Apprenez-en plus à propos de: Stockage et conservation d'aliments, Hygiène alimentaire, Organisation du travail...
- Formation
- Rennes
- Dates au choix
...Autres agences proposant cette formation Agence de Rennes...
- Formation
- Lugano (Suisse)
...Les plaisirs d'apprendre les trucs et astuces de la pâtisserie traditionnelle. Dès 16 ans Le centre Scuola Club Migros présente le programme suivant pour...
- Formation
- Villeurbanne
...Les règles d’hygiène dans la profession Les produits de base et les produits secondaires Domaines généraux : Arts appliqués, sciences appliquées...
- Cours particuliers
- Aix En Provence
- Niveau initiation
...La gourmandise est à l’honneur. Macarons, financiers, verrines ou desserts de pâtissier (Paris Brest, Opéra, Mille-feuilles..) pour le plus grand plaisir... Apprenez-en plus à propos de: Pâtisserie fait-maison, Macarons Pâtisserie, Cuisine facile...
- Formation
- Orléans
...Débouchés Le diplômé exerce dans une boulangerie-pâtisserie, une pâtisserie-confiserie, ou dans les rayons spécialisés des grandes surfaces... Apprenez-en plus à propos de: Métiers du son...
- Formation
- Dijon
...Sciences appliquées :il sait différencier les constituants des aliments et leurs qualités nutritionnelles ainsi que les règles d'hygiène alimentaire et de sécurité des locaux...
- Formation
- Clichy
- Dates au choix
...OBJECTIFS : Préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. Gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts...
- CAP
- Lyon
- Dates au choix
...à partir du positionnement - Mathématiques appliquées / Physique - Expression française / Histoire Géographie - Arts appliqués - Anglais - Technologies...
- Formation
- Macon
...et des points critiques en fabrication, La traçabilité, Les différentes fabrications de base...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
.../ montage de pâtisserie - Utilisation des denrées / des matériaux / des ustensiles spécifiques à la pâtisserie - Réalisation de séances et de supports techniques...
- CAP
- Rennesetdans 3 autres établissements
- Quimper, Saint Malo, Saint Brieuc
- Dates au choix
...Enseignement professionnel La technologie culinaire Pâtisserie Sciences appliquées à l'hygiène, à l'alimentation La connaissance de l'entreprise et de... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Alimentation et santé, Hygiène alimentaire...
- Formation
- Lugano (Suisse)
...les différentes thématiques proposées. Inscrivez-vous afin de pouvoir accéder aux matières suivantes. Réalisation de pâtisseries customisées pour Halloween...