{{label}}
sous vide
Département
(75) Paris
(51) Marne
(44) Loire-Atlantique
(35) Ille-et-Vilaine
(74) Haute-Savoie
(31) Haute-Garonne
(34) Hérault
(25) Doubs
(41) Loir-et-Cher
(91) Essonne
voir plus
(14) Calvados
(19) Corrèze
(54) Meurthe-et-Moselle
(88) Vosges
(21) Côte-d'Or
(81) Tarn
(50) Manche
(38) Isère
(42) Loire
(69) Rhône
(64) Pyrénées-Atlantiques
Méthodologie
En présentiel
A distance
En ligne
En semi-présentiel
En intra entreprise
Type d'études
Formation
Mention complémentaire
Licence professionnelle
Thématique
Restauration
Bureautique
Physique
Matériaux
Agroalimentaire
Mécanique
Français
Top Formation sous vide
Organiser une cuisine sous vide (formations présentielle ou en visioconférence)
PROFORMALYS
Formation
En présentiel - Paris
Dates au choix
3 Jours
1 450 €
S'informer
La cuisine sous vide (formations présentielle ou en visioconférence)
PROFORMALYS
Formation
En présentiel - Paris
Dates au choix
4 Jours
1 990 €
S'informer
Les produits industriels en restauration (formations présentielle ou en visioconférence)
PROFORMALYS
Formation
En présentiel - Paris
Dates au choix
2 Jours
1 050 €
S'informer
CUISINE SOUS VIDE
GRETA de Clermont-Ferrand
Formation
En ligne
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
Cuisine Basse Température - Cuisine Sous - Vide
Greta nord aquitaine
Formation
En ligne
Prix à consulter
S'informer
Cuisine sous vide
Greta Haute Vienne - Limousin
Formation
En présentiel - Brive la Gaillarde
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
Les bases de la cuisine sous vide
CCI Nantes St Nazaire
Formation
En présentiel - Nantes
Dates au choix
560 €
S'informer
La Cuissons sous Vide Basse Température
Cuisine Innovation
Formation
En présentiel - Dijon
2 Jours
850 €
S'informer
CUISSON SOUS VIDE ET BASSE TEMPERATURE
GRETA Midi-Pyrénées Centre
Formation
En présentiel - Toulouse
Prix à consulter
S'informer
CUISSON À BASSE TEMPÉRATURE – CUISSON SOUS VIDE
Greta Calvados
Formation
En présentiel - Caen
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
LIC.PRO. transformations industrielles, spécialité production du vide et traitement sous vide des matériaux
Université Jean Monnet
Licence pro
En présentiel - St-Etienne Cedex 2
1 An
Prix à consulter
S'informer
SOUS VIDE Plats cuisinés, terrines, farces, produits spéciaux niveau 2
Gs Formations
Formation
En intra entreprise - Annecy le Vieux
2 Jours
780 €
S'informer
Connaissance Et Sélection Des Matériels En Restauration (formations présentielle ou en visioconférence)
PROFORMALYS
Formation
En présentiel - Paris
Dates au choix
2 Jours
1 050 €
S'informer
Cuissons sous vide
Greta Loire Atlantique
Formation
En présentiel - Nantes
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
Traitements thermiques sous vide ou sous basse pression
CNAM - Conservatoire National des Arts et Métiers
Formation
En présentiel - Paris Cédex 03
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
Mise en Oeuvre et Entretien des Installations Sous Vide
Société Française du Vide
Formation
En présentiel - Paris
1 250 €
S'informer
CUISSON À BASSE TEMPÉRATURE – CUISSON SOUS VIDE
Greta de la Manche
Formation
En présentiel - Saint Lo
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
La Cuisine sous Vide
Ferrandi Paris
Formation
En présentiel - Paris
23 nov. 1970
3 Jours
1 134 €
S'informer
Cuisine basse température et cuissons sous vide
Académie Culinaire du Doubs
Formation
En présentiel - Ecole Valentin
2 Jours
900 €
S'informer
Rôle du chef de cuisine en restauration (formations présentielle ou en visioconférence)
PROFORMALYS
Formation
En présentiel - Paris
Dates au choix
3 Jours
Stage
1 450 €
S'informer
Traiteurs, techniques de production
4,8
79 avis
Formation Coup de fouet
Formation
En présentiel - Castres
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
Découvrir les nouvelles technologies en restauration collective
Greta Lorraine - des Hautes-Vosges
Formation
En présentiel - Remiremont
Prix à consulter
S'informer
SOUS-VIDE Techniques de cuissons et conservations Niveau 1
Gs Formations
Formation
En intra entreprise - Annecy le Vieux
2 Jours
Prix à consulter
S'informer
Suivant