Département Méthodologie Type d'études Thématique

Top Formation Restauration (18) Cher

Bac pro Restauration

Lycée professionnel Jacques Coeur
  • Bac pro
  • En présentiel - Bourges
  • 3 Ans
Prix à consulter

CAP Cuisine

CFA interprofessionnel du Cher
  • CAP
  • En présentiel - Bourges
  • 2 Ans
Prix à consulter

CAP Cuisine

Lycée professionnel Jean Guéhenno
  • CAP
  • En présentiel - Saint-Amand-Montrond
  • 2 Ans
Prix à consulter

CAP Agent polyvalent de restauration

Lycée Fernand et Nadia Léger
  • CAP
  • En présentiel - Argenteuil
  • 3 Ans
Prix à consulter

CAP Restaurant

CFA interprofessionnel du Cher
  • CAP
  • En présentiel - Bourges
  • 2 Ans
Prix à consulter

Bac pro Restauration

Lycée professionnel Jean Guéhenno
  • Bac pro
  • En présentiel - Saint-Amand-Montrond
  • 3 Ans
Prix à consulter