{{label}}
Département
(75) Paris
(35) Ille-et-Vilaine
(76) Seine-Maritime
(29) Finistère
(44) Loire-Atlantique
(69) Rhône
(31) Haute-Garonne
(59) Nord
(21) Côte-d'Or
(53) Mayenne
voir plus
(49) Maine-et-Loire
(62) Pas-de-Calais
(77) Seine-et-Marne
(42) Loire
(63) Puy-de-Dôme
(38) Isère
(27) Eure
(25) Doubs
(34) Hérault
(72) Sarthe
(56) Morbihan
(16) Charente
(64) Pyrénées-Atlantiques
(60) Oise
(54) Meurthe-et-Moselle
Méthodologie
En présentiel
Type d'études
CAP
Bac pro
Licence
BTS
Mastère spécialisé
voir plus
Formation
Brevet professionnel
Licence professionnelle
Thématique
Autres Spécialités Industrielles
Électricité et Électronique
Agroalimentaire
Industrie Automobile
Mécanique
Matériaux
Industrie Chimique
Industrie Aéronautique
Industrie Pharmaceutique
Industrie Navale
Top Formation Production Alimentaire (76) Seine-Maritime
Alimentation BIO - Industries Laboratoire (ABIL) Spécialité : Laboratoire
CFA Yvetot
Bac pro
En présentiel - Yvetot Cedex
2 Ans
Prix à consulter
S'informer
Lic. pro. Industrie agro-alimentaire, alimentation spécialité : Formulation & Développement Industriel de Produits Alimentaires
Université du Havre - Faculté des Affaires Internationales
Licence
En présentiel - le Havre Cedex
1 An
Prix à consulter
S'informer
CAP Boulanger
Lycée professionnel Georges Baptiste
CAP
En présentiel - Rouen
2 Ans
Prix à consulter
S'informer
CAP Boulanger
CFA de la Chambre de métiers
CAP
En présentiel - Dieppe
2 Ans
Prix à consulter
S'informer
CAP Boulanger
CFA de la Chambre de métiers
CAP
En présentiel - Havre (Le)
2 Ans
Prix à consulter
S'informer
Licence Mention Biologie Parcours Chimie-Biologie
U le Havre - UFR des Sciences et Techniques
Licence pro
En présentiel - le Havre
3 Ans
Prix à consulter
S'informer
Licence professionnelle Mention Contrôles agroalimentaires et biotechnologies
URouen - UFR Sciences et Techniques de Mont Saint-Aignan
Licence
En présentiel - Mont-Saint-Aignan
1 An
Prix à consulter
S'informer
MS Masternova
NEOMA Business School
Mastère spécialisé
En présentiel - Mont Saint Aignan
Septembre
12 Mois
11 000 €
S'informer
CAP Pâtissier
CFA du LP Jules Verne
CAP
En présentiel - Saverne
2 Ans
Prix à consulter
S'informer
MS Marketing, Communication et Ingénierie des Produits Agroalimentaires - EM Normandie
Ecole de Management de Normandie
Mastère spécialisé
En présentiel - Mont Saint Aignan
Dates au choix
15 Mois
Stage
12 500 €
S'informer
Spécialité : Bio - Industries de Transformation
CFA Yvetot
Bac pro
En présentiel - Yvetot Cedex
2 Ans
Prix à consulter
S'informer
CAP Pâtissier
4
2 avis
l'Institut National de la Boulangerie Pâtisserie (Inbp)
CAP
En présentiel - Rouen
4 Mois
Prix à consulter
S'informer
Bac pro Boulanger pâtissier
3
1 avis
Lycée professionnel Georges Baptiste
Bac pro
En présentiel - Rouen
3 Ans
Prix à consulter
S'informer
CAP Boucher
CFA de la Chambre de métiers
CAP
En présentiel - Dieppe
2 Ans
Prix à consulter
S'informer
CAP Boucher
CFA de la Chambre de métiers
CAP
En présentiel - Havre (Le)
2 Ans
Prix à consulter
S'informer
Lic. Pro. Productions Végétales Spécialité Expérimentateur Du Végétal
U le Havre - UFR des Sciences et Techniques
Licence
En présentiel - le Havre
1 An
Prix à consulter
S'informer
CAP Pâtissier
Lycée professionnel Georges Baptiste
CAP
En présentiel - Rouen
2 Ans
Prix à consulter
S'informer
CAP Charcutier-traiteur
CFA de la Chambre de métiers
CAP
En présentiel - Dieppe
2 Ans
Prix à consulter
S'informer
CAP Charcutier-traiteur
CFA de la Chambre de métiers
CAP
En présentiel - Havre (Le)
2 Ans
Prix à consulter
S'informer
CAP Poissonnier
CFA du LP Jules Verne
CAP
En présentiel - Saverne
3 Ans
Prix à consulter
S'informer
Suivant