Département Méthodologie Type d'études Thématique

Top Formation diplome cuisine

CAP Cuisine

Greta Aquitaine
  • CAP
  • En présentiel - Bordeaux
  • Dates au choix
  • 1 An
Prix à consulter

CAP Cuisine

Aformac
  • CAP
  • En présentiel - Gueret
  • Dates au choix
Prix à consulter

Mention Complémentaire «Art De La Cuisine Allégée»

Lycée des Metiers de l'Hôtellerie et du Tourisme
  • Mention complémentaire
  • En présentiel - Illkirch Graffenstaden
  • 1 An
Prix à consulter
  • Diplôme universitaire
  • En présentiel - Poitiers
  • Dates au choix
Prix à consulter
  • Mention complémentaire
  • En présentiel - Paris
  • 1 An
Prix à consulter
  • Licence pro
  • En présentiel - Ecully
  • 3 Ans
42 998 €

CQP Serveur en Restauration

Ecole Hôtelière de Provence
  • CQP
  • En présentiel -
Prix à consulter

B.P. Boucher

Cifa Jean Lameloise
  • Brevet professionnel
  • En présentiel - Mercurey
Prix à consulter
  • Formation
  • En présentiel - Colmar
  • Dates au choix
Prix à consulter
  • Diplôme universitaire
  • En présentiel - Randogne
  • Dates au choix
  • 3 Ans
Prix à consulter
  • Licence
  • En semi-présentiel - Nancy
  • Dates au choix
Prix à consulter
  • BTS
  • En présentiel - Tourcoing
  • Dates au choix
  • 2 Ans
4 080 €

Bac Pro Alimentation

Ifria Bretagne
  • Bac pro
  • En présentiel -
Prix à consulter
  • Titre professionnel
  • En présentiel - Aubergenville
  • 101 Jours
Prix à consulter
  • Mention complémentaire
  • En présentiel - Paris
  • 1 An
Prix à consulter
  • Licence pro
  • En présentiel - Ecully
  • 3 Ans
31 573 €
  • Diplôme universitaire
  • En présentiel - Randogne
  • Dates au choix
  • 2 Ans
Prix à consulter
  • Titre professionnel
  • En présentiel - Aubergenville
  • 101 Jours
Prix à consulter
  • BTS
  • En ligne
  • Dates au choix
  • 1100h - 16 Mois
3 890 €