{{label}}
Département
(75) Paris
(35) Ille-et-Vilaine
(44) Loire-Atlantique
(05) Hautes-Alpes
(49) Maine-et-Loire
(29) Finistère
(31) Haute-Garonne
(34) Hérault
(32) Gers
(67) Bas-Rhin
voir plus
(06) Alpes-Maritimes
(59) Nord
(63) Puy-de-Dôme
(86) Vienne
(61) Orne
(21) Côte-d'Or
(66) Pyrénées-Orientales
(80) Somme
(78) Yvelines
(58) Nièvre
(26) Drôme
(38) Isère
(13) Bouches-du-Rhône
(69) Rhône
(64) Pyrénées-Atlantiques
Méthodologie
En présentiel
Type d'études
Mention complémentaire
Formation
CAP
Brevet professionnel
CQP
Thématique
Sécurité
Restauration
Alimentation et Nutrition
Agroalimentaire
Qualité
Top Formation Aliments - Ille-et-Vilaine
L’hygiène en mode projet : Comment rendre la production acteur de la Sécurité des Aliments
ADRIA Développement
Mention complémentaire
En présentiel - Rennes
2 Jours
850 €
S'informer
Naturopathe
SARL INSTITUT HILDEGARDIEN
Formation
En présentiel - Rennes
Septembre
2 Ans
Stage
13 500 €
S'informer
INTÉRESSANT !
CAP Pâtissier en 1 an
Faculté des Métiers
CAP
En présentiel - Bruz
Dates au choix
12 Mois
Niveau IV (BAC)
Gratuit
S'informer
Levures et Moisissures : identifier et maîtriser les contaminants fongiques dans les aliments
ADRIA Développement
Mention complémentaire
En présentiel - Rennes
3 Jours
750 €
S'informer
INTÉRESSANT !
CQP Commis de Cuisine (Certificat de qualification professionnelle)
Faculté des Métiers
CQP
En présentiel - Bruz
Dates au choix
12 Mois
Contrat de professionnalisation
Gratuit
S'informer
Inspection sécurité des aliments : Améliorez vos outils et optimisez la mise en oeuvre des contrôles SDA
ADRIA Développement
Mention complémentaire
En présentiel - Rennes
Dates au choix
2 Jours
750 €
S'informer
Déclarations d’aptitude au contact des denrées alimentaires
ADRIA Développement
Mention complémentaire
En présentiel - Rennes
1 Jour
750 €
S'informer
La microbiologie alimentaire pour les non microbiologistes
ADRIA Développement
Mention complémentaire
En présentiel - Rennes
2 Jours
980 €
S'informer
HACCP EXPERT : Comment aller plus loin dans votre HACCP et faire progresser votre SMSDA.
ADRIA Développement
Mention complémentaire
En présentiel - Rennes
2 Jours
950 €
S'informer
Comment étiqueter les produits alimentaires
ADRIA Développement
Mention complémentaire
En présentiel - Rennes
2 Jours
980 €
S'informer
Allergènes : Maîtrise et prévention en IAA
ADRIA Développement
Mention complémentaire
En présentiel - Rennes
2 Jours
750 €
S'informer
L'HACCP "Expert" : Comment aller plus loin dans votre HACCP et faire progresser votre SMSDA ?
ADRIA Développement
Formation
En présentiel - Rennes
2 Jours
850 €
S'informer
Nettoyage des circuits fermés en NEP
ADRIA Développement
Formation
En présentiel - Rennes
1 Jour
750 €
S'informer
L'alimentation de la personne âgée en institution : plaisir et équilibre
Faculté des Métiers
Formation
En présentiel - Bruz
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
Lutter contre les troubles de la déglutition et prévenir les fausses routes chez la personne dépendante
Faculté des Métiers
Formation
En présentiel - Bruz
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
La cuisine sous vide et basse température
Faculté des Métiers
Formation
En présentiel - Bruz
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
Brevet Professionnel Boulanger
Faculté des Métiers
Brevet professionnel
En présentiel - Fougères
24 Mois
Prix à consulter
S'informer
CAP Pâtissier
Faculté des Métiers
CAP
En présentiel - Fougères
24 Mois
Prix à consulter
S'informer
Le guide des bonnes pratiques d'hygiène et qualité alimentaire en Restauration - Plan de maîtrise sanitaire
Faculté des Métiers
Formation
En présentiel - Bruz
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
Brevet Technique des Métiers Pâtissier
Faculté des Métiers
Brevet professionnel
En présentiel - Bruz
2 Ans
Prix à consulter
S'informer