-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
Type d'études
-
+ Filtres
Master innovation alimentaire
- Master
- Rennes
- 2 Ans
...Objectifs: Le parcours ALIM a pour ambition de répondre aux enjeux de l'industrie agro-alimentaire, et l'accompagner dans son évolution, en formant des acteurs et gestionnaires de l'innovation. Basée sur un cœur scientifique solide, cette formation est déclinée sur différents thèmes et/ou filières...
- Master
- Angers
- 1 An
...Objectifs: Former des professionnels aptes à diriger des projets d'innovation technologique en intégrant leurs dimensions techniques, scientifiques, industrielles mais également sociétales, managériales, marketing ou financières. Former des chefs de projets en agroalimentaire et bio-industrie...
- Master
- (Avignon Cedex 1)
- 2 Ans
...Objectifs: Une parfaite compréhension des différents procédés de transformation des aliments. Une parfaite maîtrise des techniques modernes d'analyse des aliments. Une connaissance en Biochimie et Physiologie dans le domaine fondamental de la Nutrition et en Microbiologie alimentaire...
- Mastère spécialisé
- (Cergy-pontoise)
- Dates au choix
- 1 An
... capables d’innovation et de leadership.Ce programme est soutenu depuis de nombreuses années par les entreprises du secteur et par l’ANIA, Association Nationale des Industries Alimentaires, qui affirme que « cette formation permet à l’ensemble des entreprises du secteur de l’agro-alimentaire de bénéficier... Apprenez-en plus à propos de: Internationalisation des entreprises...
- MBA
- Avignon
- 24 Mois
- Stage
...L'Isema est l'école de référence formant du Bac+3 à Bac+5 des étudiants souhaitant allier des compétences "produit" associées à une maîtrise du management commercial dans les industries alimentaires. L'enseignement est résolument professionnel avec des intervenants à majorité professionnels (70... Apprenez-en plus à propos de: Management d'équipe et de projet, Techniques de vente et d'achats, Marketing direct...
- Master
- (Villeurbanne Cedex)
- 2 Ans
... scientifiques pour la maîtrise des procédés alimentaires (6 crédits) Description Semestre 1 2 choix d'ECTS : - 3 ECTS parmi les 9 ECTS d'anglais listées ici - 6...
- Master of science
- Angers
- Dates au choix
- 2 Ans
... terroirs*, research and innovation is essential. Even if Regional Food products are a niche marketing in Europe, this market is in a economic boom due to...
- Diplôme Grande École
- Montpellier
- 2 Ans
...Objectifs: Former des ingenieurs generalistes des industries alimentaires possedant toutes les bases des sciences de Pingénieur et capable de mettre des connaissances approfondies des sciences de la vie au service des finalites industrielles. Les diplomes sont aptes á repondré á toutes...
- Mastère spécialisé
- Mont Saint Aignan
- Septembre
- 12 Mois
...Masternova vous prépare à faire face aux évolutions rapides du secteur de l’industrie agro-alimentaire qui voit sa place économique renforcée dans la société. Les biotechnologies y gagnent en importance. La croissance de la population mondiale, les exigences en matière de qualité... Apprenez-en plus à propos de: Sciences du vivant...
- Master
- (Avignon Cedex)
- 2 Ans
...Objectifs: La gestion de la qualité des productions végétales s'inscrit dans une démarche de mise en place d'une agriculture et d'une industrie agro-alimentaire compétitive et de qualité, respectueuse de l'environnement et capable d'une gestion durable et globale des ressources. La formation traite...
- Diplôme d’État sup.
- Auzeville-Tolosane
- Septembre
- 12 Mois
...Les différents enseignements : Innovation et Valorisation de la Recherche en Productions Végétales Organisation des Filières Amélioration des Plantes... Apprenez-en plus à propos de: Ingénieur du son, Hygiène alimentaire...
- Diplôme Grande École
- Lyon
- Dates au choix
- 5 Ans
...incertain en étant réactif. Être conscient des réalités du terrain. avoir le sens de l'écoute et le sens de l'humain'. équilibrer conception et action... Apprenez-en plus à propos de: Production agriculture, Production agroalimentaire...
- Master
- (Avignon Cedex 1)
- 2 Ans
...Objectifs: La gestion de la qualité des productions végétales s'inscrit dans une démarche de mise en place d'une agriculture et d'une industrie agro-alimentaire compétitive et de qualité, respectueuse de l'environnement et capable d'une gestion durable et globale des ressources. La formation traite...
- Master
- Caen
- Septembre
... du travail Stratégie et innovation Management stratégique Gestion de l'innovation Qualité et systèmes d’information Management de la qualité ERP Apprentissage... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de production, Gestion de la production...
- Master
- Compiegneetdans un autre établissement.
- Compiegne
- 2 Ans
.... Contribuer au développement des bonnes pratiques managériales, à la satisfaction des clients ou usagers, à l'innovation et à l’amélioration continue...
- Master
- (Avignon Cedex 1)
- 2 Ans
... qualité 30h00 énergie eau déchets en entreprise 20h00 innovation-entreprise-droit 3.00 40h00 stage 6.00 protection des cultures 3.00 40h00 agriculture...
- Master
- (75) Paris
- 3 Ans
...Spécialiste de haut niveau au coeur des grands enjeux alimentaires, l'ingénieur en agroalimentaire AGROCAMPUS OUEST / IFRIA est doté d'une double compétence scientifique et économique avérée lui permettant, dès sa sortie de formation et tout au long de sa vie professionnelle, de : -manager... Apprenez-en plus à propos de: Statistiques appliquées, Sécurité des aliments, Études marketing...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre