Master 1 Phytoprotection - Amelioration Productions Vegetales

Master

À Avignon Cedex 1

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Master 1

  • Lieu

    Avignon cedex 1

  • Durée

    2 Ans

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Avignon Cedex 1 ((84) Vaucluse)
Voir plan
74 Rue Louis Pasteur, 84029

Date de début

Consulter

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Le programme

M1 : PHYTOPROTECTION - AMELIORATION PRODUCTIONS VEGETALES - Semestre 1 (sous réserve du vote du CEVU)
Libellé Nb crédits Volume horaire
Unités d'Enseignement Fondamentales
anglais 3.00 40h00
préparations au projet professionnel 3.00 20h00
méthodologie expérimentale - analyse de données 3.00 20h00
agronomie : interactions plante milieu 3.00 30h00
nutrition et métabolisme des végétaux 6.00 50h00
agronomie : itinéraires techniques 3.00 20h00
phytopathologie 3.00 30h00
toxicologie environnementale 3.00 30h00
connaissance de l'entreprise 3.00 40h00

M1 : PHYTOPROTECTION - AMELIORATION PRODUCTIONS VEGETALES - Semestre 2 (sous réserve du vote du CEVU)
Libellé Nb crédits Volume horaire
Unités d'Enseignement Fondamentales
physiologie du développement des fruits 3.00 20h00
productions de plants - cultures sous serres 6.00 70h00
contrôle et gestion qualité-énergie eau déchets en entreprise 3.00 50h00
contrôle et gestion qualité 30h00
énergie eau déchets en entreprise 20h00
innovation-entreprise-droit 3.00 40h00
stage 6.00
protection des cultures 3.00 40h00
agriculture durable et biologique 3.00 60h00
lutte biologique

M2 : PHYTOPROTECTION - AMELIORATION PRODUCTIONS VEGETALES - Semestre 1 (sous réserve du vote du CEVU)
Libellé Nb crédits Volume horaire
Unités d'Enseignement Fondamentales
gestion des ressources humaines 3.00 20h00
phytopathologie 6.00 40h00
écologie et protection de l'environnement 3.00 40h00
phytodepollution - pesticides - bioindicateurs 3.00 40h00
réglementation et politique environnementale 3.00 40h00
gestion des entreprises 3.00 34h00
approche du système alimentaire 3.00 25h00
technico-commercial et marketing 3.00 34h00
droit 3.00 15h00

M2 : PHYTOPROTECTION - AMELIORATION PRODUCTIONS VEGETALES - Semestre 2 (sous réserve du vote du CEVU)
Libellé Nb crédits Volume horaire
Unités d'Enseignement Fondamentales
stage en entreprise ou en laboratoire

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Master 1 Phytoprotection - Amelioration Productions Vegetales

Prix sur demande