Master Agroalimentaire

VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Agroalimentaire
MÉTHODE ET LIEU
PRIX
  • plus de 9000 €
  • 8000 €
  • 7000 €
  • 6000 €
  • 4000 €
  • 2000 €
  • 500 € ou moins
THÉMATIQUE
TYPE DE FORMATION
  • Tous 1538
  • Formation professionnelle 1026
  • Formation 223
  • Ens. supérieur 220
  • Ens. secondaire 20
  • Cours particuliers 1
DURÉE
  • Heures 18
  • Jours 0
  • Semaines 0
  • 3 mois 0
  • 6 mois 0
  • 9 mois 0
  • Année(s) 49
CARACTÉRISTIQUES
  • Diplôme national d'État 14
1 - 20 de 68 résultats
Universitat de Lleida. Masters Erasmus Mundus
1 opinion
Universitat de Lleida. Masters Erasmus Mundus
Dispensé par 7 universités. Erasmus Mundus Master

Ce master enseigne l'un des meilleurs programmes dans le domaine des sciences forestières. La Commission européenne a reconnu l'utilité du programme en 2004 lorsque ce master a été récompensé par le statut d'Erasmus Mundus. Ses participants pourront étudier le domaine des sciences forestières et expérimenter l'enseignement en Europe. En...

  • Master
  • Lleida
  • 2 Ans
  • Octobre
Ajouter au comparateur
Voir plus

8000 
TTC
Universitat Politècnica de Catalunya. Masters Erasmus Mundus
1 opinion
Universitat Politècnica de Catalunya. Masters Erasmus Mundus
Held by 5 universites. Erasmus Mundus master.

The European Master in Agricultural, Food and Environmental Policy Analysis aims at providing a high quality education in designing and assessing public policies targeted to the agricultural and food sector as well as the rural environment. This European Master responds to the increasing need to better understand and anticipate the various and...

  • Master
  • Barcelona
  • 2 Ans
  • Octobre
Ajouter au comparateur
Voir plus

6000 
TTC

Objectifs: Former des ingenieurs generalistes des industries alimentaires possedant toutes les bases des sciences de Pingénieur et capable de mettre des connaissances approfondies des sciences de la vie au service des finalites industrielles. Les diplomes sont aptes á repondré á toutes les situations specifiques ou non des industries...

  • Diplôme de Grande École
  • Montpellier
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
  • Master
  • (Lille Cedex)
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

Objectifs: Former des professionnels aptes à diriger des projets d'innovation technologique en intégrant leurs dimensions techniques, scientifiques, industrielles mais également sociétales, managériales, marketing ou financières; Former des chefs de projets en agroalimentaire et bio-industrie; Appréhender les problématiques du...

  • Master
  • Angers
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

500 
HT
  • Diplôme de Grande École
  • En intra entreprise à (35) Ille-et-Vilaine
  • 3 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

1200 
HT
  • Master
  • (Lille Cedex)
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

3800 
TTC

Objectifs: En effet, est-il un besoin plus fondamental pour l'agriculture que de nourrir les hommes ? Quelque peu oublié ces derniers temps, la production de matières premières, couplée à une démographie mondiale croissante, des nouvelles normes environnementales de production et un environnement climatique incertain, est, et restera fragile....

  • Master
  • (Beauvais Cedex)
  • 5 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

Objectifs: LE MASTERE SPÉCIALISE GIRIS' A EVOLUE; LES ETUDIANTS INTERESSES PAR LES METIERS CONCERNES PEUVENT S'INSCRIRE DANS LE PARCOURS RISQUES' DU MASTERE SPECIALISE MAEVA'...

  • Master
  • Montpellier
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

Objectifs: Former des cadres supérieurs, polyvalents, capables d'occuper des fonctions de responsabilités, dans le domaine des productions agricoles et agroalimentaires, orientées vers la fabrication de produits de qualité....

  • Master
  • Corte
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
  • Master
  • Reims
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

Le Mastère Spécialisé ALISéE est un diplôme d'établissement accrédité par la Conférence des Grandes Ecoles, de type professionnel. Formation de type post-master, elle apporte une double-compétence juridique et économique au service d’une gestion globale et efficace des risques sanitaires alimentaires et environnementaux : secteur...

  • Mastère spécialisé
  • (Paris Cedex 15)
  • 12 Mois
Ajouter au comparateur
Voir plus

6800 
TTC
Ingénieur Agriculture, Alimentaire, Environnement
1 opinion
Cerca

Objectifs: Renforcer sa culture générale, scientifique et technique afin d'assurer des missions de responsabilité dans les secteurs de l'agriculture, l'agro-alimentaire, l'aménagement du territoire, l'environnement, l'agro-économie. Destinataires: Justifier d'au moins 3 années d'expérience professionnelle en France et justifier d'un Bac+2:...

  • Diplôme de Grande École
  • A distance
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

Objectifs: Le parcours ALIM a pour ambition de répondre aux enjeux de l'industrie agro-alimentaire, et l'accompagner dans son évolution, en formant des acteurs et gestionnaires de l'innovation. Basée sur un cœur scientifique solide, cette formation est déclinée sur différents thèmes et/ou filières au travers de cinq dominantes. La partie...

  • Master
  • Rennes
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

Objectifs: Former des professionnels aptes à diriger des projets d'innovation technologique en intégrant leurs dimensions techniques, scientifiques, industrielles mais également sociétales, managériales, marketing ou financières. Former des chefs de projets en agroalimentaire et bio-industrie; Appréhender les problématiques du...

  • Master
  • Angers
  • 1 An
Ajouter au comparateur
Voir plus

500 
HT
Master Sciences - Technologies - Santé Mention Sciences des Aliments Établissement National d'Enseignement Supérieur Agronomique de Dijon

Objectifs: La spécialité GIAA du Master STS mention Sciences des Aliments (M2) bénéficie de la coopération de l'Université de Bourgogne et de l'Etablissement National d'Enseignement Supérieur Agronomique de Dijon (ENESAD). Elle vise à apporter aux étudiants une double compétence leur permettant de devenir des cadres pour la gestion des...

  • Master
  • (Dijon Cedex)
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

Objectifs: Une passion, une école d'ingénieur, des métiers !. L'agriculture, l'agroalimentaire et l'environnement: trois grands secteurs de l'économie qui, pour nous, forment un tout et connaissent aujourd'hui des évolutions fortes, des défis nouveaux !. Destinataires: BAC, BAC+1, +2, +3, +4...

  • Master
  • (Lille Cedex)
  • 5 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

3750 
HT

Objectifs: Acquérir des compétences scientifi ques et techniques solides en nutrition animale, santé animale, physiologie des fonctions, éthologie, zootechnie et fonctionnement des systèmes d'élevage. -Etre capable d'intégrer les enjeux et problématiques actuelles de l'élevage (production, développement durable, qualité des produits...

  • Master
  • En intra entreprise à (63) Puy-de-Dôme
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Diplome National D'oenologue INP Formation Continue

Destinataires: Bac+3. à partir d'un bac+2 et expérience professionnelle dans le domaine de l'agriculture ou de l'agroalimentaire (organisations professionnelles, coopératives, entreprises…), et de la chimie....

  • Diplôme d’État (supérieur)
  • (Toulouse Cedex 4)
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Sciences de l'Aliment et Nutrition Humaine EM Nantes - Ecole des Mines de Nantes

Objectifs: L'objectif du master sanh est de proposer une formation scientifique de haut niveau afin de préparer des étudiants, de formation initiale scientifique en sciences biologiques ou agroalimentaire, à devenir des professionnels de la recherche. L'élaboration d'un produit alimentaire ne peut plus se concevoir sans prendre en compte les...

  • Diplôme de Grande École
  • Nantes
  • 1 An
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter