-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(54) Meurthe-et-Moselle
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Hôtellerie et Tourisme (54) Meurthe-et-Moselle
- BEP
- Longwy
- 2 Ans
... . Restauration collective . Hotellerie . Tourisme . Centres de loisirs ... Programme d´études du BEP Métiers de la restauration et de l´hôtellerie : . Pratique...
- BEP
- Villers-lès-nancy
- 2 Ans
... . Restauration collective . Hotellerie . Tourisme . Centres de loisirs ... Programme d´études du BEP Métiers de la restauration et de l´hôtellerie : . Pratique...
- CAP
- Laxou
- 3 Ans
...avec environs 45% de cours d´ enseignements professionnels et technologiques. Programme: . Production de préparations froides et de préparations chaudes...
- CAP
- Toul
- 3 Ans
...avec environs 45% de cours d´ enseignements professionnels et technologiques. Programme: . Production de préparations froides et de préparations chaudes...
- CAP
- Briey
- 3 Ans
...avec environs 45% de cours d´ enseignements professionnels et technologiques. Programme: . Production de préparations froides et de préparations chaudes...
- CAP
- Pont-saint-vincent
- 3 Ans
...avec environs 45% de cours d´ enseignements professionnels et technologiques. Programme: . Production de préparations froides et de préparations chaudes...
- Bac pro
- Roville-aux-chenes
- 3 Ans
...effectue et contrôle la vente des produits. Ce technicien vend et conseille les jardiniers amateurs ou les professionnels. Secteurs d´activité...
- Licence pro
- En semi-présentiel à Nancy
..., pour améliorer la compétitivité d’une TPE, d’une PME ou d'une collectivité du tourisme.... Apprenez-en plus à propos de: Activité en entreprise, Contrôle de gestion, Économie du tourisme...
- Formation
- Laxou
- Juin
... ente des prestations de l’établissement - g estion de la relation clientèle, en anglais, à la réception d'un hôtel (4 semaines) . Module 2. Procéder...
- Licence
- Nancy
- Dates au choix
- 3 Ans
...en master dans le domaine de la gestion et du management, notamment la Finance et le Contrôle, la Comptabilité et l’Audit, la Gestion des Ressources Humaines...
- CAP
- Longwy
- 3 Ans
...avec environs 45% de cours d´ enseignements professionnels et technologiques. Programme: . Production de préparations froides et de préparations chaudes...
- Bac pro
- Villers-lès-nancy
- 3 Ans
... la formation : Mention complémentaire sommellerie CQP assistant d´exploitation CQP réceptionniste d´hôtel Où s´exerce le métier : Dans les restaurants classiques et haut...
- CAP
- Laxou
- 2 Ans
... et grandes brasseries, pizzerias, restaurants, complexes de restauration des grands hôtels (coffee shop)...
- CAP
- Longwy
- 2 Ans
...Le titulaire du CAP Cuisine est apte à remplir immédiatement les fonctions de commis cuisinier dans tous les secteurs de la restauration d´hôtellerie...
- Bac pro
- Laxou
- 3 Ans
...Histoire-géographie . Français . Informatique . Mathématiques . Arts appliqués Enseignement professionnel: . Pratique et techniques relationnelles...
- Licence
- En semi-présentiel à Nancy
- Dates au choix
...de distribution et management des équipes Management de la qualité et de la sécurité alimentaire Gestion de l'entreprise et des ressources humaines Anglais... Apprenez-en plus à propos de: Distribution alimentaire, Gestion de la production, Équilibre alimentaire...
- Formation
- Laxou
- Juin
...découverte des techniques de préparation des légumes, des fruits, des œufs, des fonds et sauces, des viandes, abats, volailles et poissons, des entremets et pâtisseries... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de formation, Techniques du son...
- Bac pro
- Longwy
- 3 Ans
... la formation : Mention complémentaire sommellerie CQP assistant d´exploitation CQP réceptionniste d´hôtel Où s´exerce le métier : Dans les restaurants classiques et haut...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre