-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Gestion Hôtelière
- MBA
- Rabat (Maroc)
- Décembre
...du domaine du Management dans les établissements touristiques, à savoir les établissements hôteliers ou de restauration. Elle met notamment l’accent sur... Apprenez-en plus à propos de: Prise de décision, Professionnels du son...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...rapidement ses besoins pour mettre en place un argumentaire spécifique. Vous apprendrez à réaliser des démonstrations de vos produits et à présenter correctement le prix... Apprenez-en plus à propos de: Accueil du client dans l'hôtellerie, Gestion hôtelière, Ecoute active du client...
- Formation
- Tours
- Dates au choix
...En identifiant clairement les compétences techniques et comportementales nécessaires à l’exercice du métier En construisant sa stratégie d’évolution vers...
- CQP
- Gueret
- Dates au choix
...Anglais) Communication écrite (Espagnole) Outils de communication : standrad, télécopie informatique (gestion, bureautique, internet) Techniques de ventes...
- Formation
- Saint Lo
- Dates au choix
...la mise en place dans la chambre Utiliser des produits lessiviels et de détachage ainsi que le matériel... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de formation, Techniques du son...
- Licence pro
- (Metz Cedex 1)
...Chaque semestre comporte un certain nombre d'UE (unités d'enseignement) totalisant une "valeur" de 30 crédits ECTS : l'étudiant obtient donc sa licence...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...et du Tourisme Voie Romaine 63400 CHAMALIERES Domaine général : -Français -Langues vivantes - Économie / Droit - Gestion mercatique Domaines Professionnels...
- Formation
- Flers
- Dates au choix
...déjeuner Accueillir et servir les clients... Apprenez-en plus à propos de: Techniques du son, Techniques de formation...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...Conseillère en Formation Continue 04 71 68 02 67 - 06 88 15 30 36 sylvie.ischard@ac-clermont.fr Imprimez cette fiche Pour plus d'information...
-
Ma 1ere année à l’Ecole Ferrières a confirmé maon envie de travailler dans l’hôtellerie et dans la restauration de luxe. L’Ecole Ferrières nous permet une formation complète avec des cours diversifiés qui touchent tous les secteurs du luxe, de l’hôtellerie et la gastronomie. L’Ecole Ferrières m’a également permis d'intégrer un prestigieux palace Parisien, le George V, où j’ai pu vivre une expérience plus qu'enrichissante. L’Ecole Ferrières, c’est une très belle école en pleine expansion qui sait guider et mettre en avant les qualités de chacun de ses élèves.
← | →
-
Ferrières – une école d'Excellence à la Française ! Quelle superbe expérience, je ne pourrai jamais l'oublier. Ferrières représente pour moi l’excellence, le professionnalisme et la réussite. Excellence, car c'est un lieu emblématique, un château chargé d’histoire que nous appelons « notre » école Ferrières. Professionnalisme, car chaque intervenant a une approche très professionnelle et désire partager ses expériences vécues. Le succès , car chaque professeur nous offre une expérience de vie et nous permet de réussir et d'atteindre nos objectifs.
Je suis tellement heureux de faire partie de cette première promotion et d’être l’un des premiers étudiants de l’Ecole Ferrières.
← | →
-
Au lycée, on rêve de cours où le professeur ne nous récite pas un savoir durant deux heures. Ferrières, c’est une école de rêve après le lycée.
L'école sait s’adapter à la nouvelle génération, plus connectée, plus dans l'instant et une génération qui a besoin que tout soit réel et concret. Les cours se compètent de débats et de discussions sous les directives des professeurs. Des intervenants professionnels qui offrent un vrai plus. Les cas étudiés en cours sont concrets, on ne parle aussi bien de la stratégie marketing du géant du soda que de palaces parisiens.
← | →
- Bachelor
- Ferrières-en-brie
- Dates au choix
...lequel il s’épanouira en troisième année. C’est en troisième année que l’étudiant va choisir sa spécialisation : Spécialisation Hôtellerie Spécialisation...
...lequel il s’épanouira en troisième année. C’est en troisième année que l’étudiant va choisir sa spécialisation : Spécialisation Hôtellerie Spécialisation...
-
Ma 1ere année à l’Ecole Ferrières a confirmé maon envie de travailler dans l’hôtellerie et dans la restauration de luxe. L’Ecole Ferrières nous permet une formation complète avec des cours diversifiés qui touchent tous les secteurs du luxe, de l’hôtellerie et la gastronomie. L’Ecole Ferrières m’a également permis d'intégrer un prestigieux palace Parisien, le George V, où j’ai pu vivre une expérience plus qu'enrichissante. L’Ecole Ferrières, c’est une très belle école en pleine expansion qui sait guider et mettre en avant les qualités de chacun de ses élèves.
← | → voir tout
-
Ferrières – une école d'Excellence à la Française ! Quelle superbe expérience, je ne pourrai jamais l'oublier. Ferrières représente pour moi l’excellence, le professionnalisme et la réussite. Excellence, car c'est un lieu emblématique, un château chargé d’histoire que nous appelons « notre » école Ferrières. Professionnalisme, car chaque intervenant a une approche très professionnelle et désire partager ses expériences vécues. Le succès , car chaque professeur nous offre une expérience de vie et nous permet de réussir et d'atteindre nos objectifs.
Je suis tellement heureux de faire partie de cette première promotion et d’être l’un des premiers étudiants de l’Ecole Ferrières.
← | → voir tout
-
Au lycée, on rêve de cours où le professeur ne nous récite pas un savoir durant deux heures. Ferrières, c’est une école de rêve après le lycée.
L'école sait s’adapter à la nouvelle génération, plus connectée, plus dans l'instant et une génération qui a besoin que tout soit réel et concret. Les cours se compètent de débats et de discussions sous les directives des professeurs. Des intervenants professionnels qui offrent un vrai plus. Les cas étudiés en cours sont concrets, on ne parle aussi bien de la stratégie marketing du géant du soda que de palaces parisiens.
← | → voir tout
-
Slt je suis Soufiane de Maroc j'12 ans de Expérience de service de restauration Merci
← | →
-
Slt je suis Soufiane abboud de Maroc j'14 ans de Expérience de service de restauration Merci
← | →
- BTS
- A distance
- Dates au choix
...Voie scolaire en formation initiale : avis d'admission en 2ème année ou décision d'aménagement. Selon le niveau de formation ou l'expérience professionnelle... Apprenez-en plus à propos de: Art de la table et du service, Technicien supérieur...
...Voie scolaire en formation initiale : avis d'admission en 2ème année ou décision d'aménagement. Selon le niveau de formation ou l'expérience professionnelle... Apprenez-en plus à propos de: Art de la table et du service, Technicien supérieur...
-
Slt je suis Soufiane de Maroc j'12 ans de Expérience de service de restauration Merci
← | → voir tout
-
Slt je suis Soufiane abboud de Maroc j'14 ans de Expérience de service de restauration Merci
← | → voir tout
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...Vous saurez identifier les informations fournies dans les documents comptables. Vous connaîtrez les équilibres fondamentaux nécessaires à la gestion de l’hôtel et du restaurant... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des documents financiers, Gestion budgétaire d'un restaurant, Calcul d'un coût de revient...
-
Je suis tout à fait satisfait du cursus.
← | →
-
Une occasion de professionnaliser dans un secteur très demandé. Le matériel d'étude me semble très bien choisi.
← | →
-
Les cours sont excellents. Je suis satisfait des services et de la qualité des cours.
← | →
- Formation
- Grenoble
- 2 Ans
...deux langues vivantes : Anglais, ainsi qu’une deuxième langue à choisir entre : Allemand ou Espagnol ou Italien. Contrairement au Bac Professionnel ce...
...deux langues vivantes : Anglais, ainsi qu’une deuxième langue à choisir entre : Allemand ou Espagnol ou Italien. Contrairement au Bac Professionnel ce...
-
Je suis tout à fait satisfait du cursus.
← | → voir tout
-
Une occasion de professionnaliser dans un secteur très demandé. Le matériel d'étude me semble très bien choisi.
← | → voir tout
-
Les cours sont excellents. Je suis satisfait des services et de la qualité des cours.
← | → voir tout
- CQP
- Gueret
- Dates au choix
...Niveau 4 ou possédant une qualification professionnelle de la branche. Tout public : - personnes âgées de 16 ans et plus - demandeur d'emploi inscrit à...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...et les réclamants avec professionnalisme et sérénité Identifier les attentes spécifiques des clients étrangers en situation difficile et savoir y répondre PROGRAMME 1... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de réclamations...
- Formation
- En ligne
...Environnement économique et juridique de l'entreprise hôtelière - Bases de gestion de l'entreprise hôtelière - Sciences appliquées, HACCP, Vie sociale et professionnelle...
- Formation
- En ligne
...contexte et enjeux des démarches QSE (Qualité, Sécurité, Environnement) Les notions de qualité, sécurité, environnement en hôtellerie Les principales réglementations...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...Gestion administrative (réservation, enregistrement, facturation, encaissement,...)Domaine général : - Communication écrite et orale - Langues vivantes...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...Vous pourrez maîtriser les coûts des matières et les frais de personnel. Vous serez capable de suivre régulièrement la productivité de vos employés... Apprenez-en plus à propos de: Suivi des frais des personnel, Gestion d'un restaurant, Amélioration de la marge brute d'un hôtel...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...Durée de la formation 238 heures en centre 196 heures en entreprise Lieu de formation Greta du Val d'allier 13 Avenue de Charbonnier 63570 Brassac les Mines...
- Formation
- Paris
...le client insatisfait Savoir clarifier la réclamation Les différentes attitudes face aux réclamations Les stratégies de traitement d'une réclamation S'entraîner... Apprenez-en plus à propos de: Techniques du son, Techniques de formation...
- BTS
- A distance
- Dates au choix
...312016 Conditions d'admission Voie scolaire en formation initiale : - pour les titulaires d'un bac techno hôtelier ou d'un bac pro restauration...
-
Très heureux d'avoir fait cette formation. Si vous souhaitez vous spécialiser dans le secteur du tourisme cette Ecole est pour vous!
← | →
-
Excellent, la des consultations des sujets sont immediates et les reponses sont pertinents.
← | →
-
Pour moi, la formation est conforme à mes attentes.
← | →
- Licence pro
- Grenoble
...formation et concourt au développement d'initiatives avec l'IUP-CV (Université Pierre Mendès France). Destinataires: La licence Commerce et Vente Direction...
...formation et concourt au développement d'initiatives avec l'IUP-CV (Université Pierre Mendès France). Destinataires: La licence Commerce et Vente Direction...
-
Très heureux d'avoir fait cette formation. Si vous souhaitez vous spécialiser dans le secteur du tourisme cette Ecole est pour vous!
← | → voir tout
-
Excellent, la des consultations des sujets sont immediates et les reponses sont pertinents.
← | → voir tout
-
Pour moi, la formation est conforme à mes attentes.
← | → voir tout