Gestion des plaintes et des réclamations orales en hôtellerie restauration...
Formation
À Paris
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
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Typologie
Formation
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Lieu
Paris
Objectif de la formation Valoriser l'image de marque de votre hôtel ou de votre restaurant en développant des comportements professionnels adaptés à
votre clientèle. Maîtriser les techniques relationnelles et faire face aux situations délicates. Supprimer Ajouter à ma sélection - Ma sélection
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Les matières
- Techniques du son
- Gestion
- Techniques de formation
Le programme
- Individuelle
- Clientèle d'affaires
- VIP
- Définir la réclamation
- Comprendre le client insatisfait
- Savoir clarifier la réclamation
- S'entraîner aux techniques favorisant le dialogue
- Ecoute active, questionnement, reformulation…
- Structurer le traitement de la réclamations
- Développer une attitude centrée vers le Client
- Adopter un langage positif
- Proposer des solutions et conclure
- Savoir dire non avec courtoisie
- Centraliser, identifier les incidents fréquents
- Comment et à qui transmettre l'ensemble de ces informations
- Identifier et situer ses missions dans le cadre d'un Service de Qualité
- Mettre en place des indicateurs de suivi des réclamations
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