-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
Où
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation Maître d’hôtel
-
Être la première promotion du Bachelor en Management Événementiel, Restauration et Facilities a été un véritable challenge à relever. Le pari était risqué mais au final c’est une grande satisfaction, autant personnelle que professionnelle. La promotion a su avancer dans le même sens tout au long de l’année, avec une cohésion exemplaire. L’ensemble des modules étudiés m'ont permis d’avoir une vision ouverte et détaillée sur des domaines nouveaux ou mal connus tels que les Facilities Management ou l’Entertainment. En parallèle des cours, nous avons eu l’occasion de participer à des événements variés liés à la restauration (Service dans l’Orient Express) et l'événementiel (Salon International du Livre Gourmand de Périgueux, journée Portes ouvertes de Savignac). Enfin, après six mois forts en émotion et en intensité, notre promotion s’est éparpillée aux quatre coins du monde pour trois mois de stage. J’ai personnellement eu la chance de pouvoir approfondir ma connaissance du Food & Beverage Management à l’Île Maurice. Au final, une année mémorable qui m'a poussée à continuer l’aventure Savignac pour deux ans de plus en Master!
← | →
- Bachelor
- Savignac Les Eglises
- Dates au choix
- 1 An
- Stage
... professionnelle. Cette année de formation, de niveau Bac + 3, est accessible avec un BTS hôtellerie-restauration, option B ou A, ou équivalent. Une fois votre année validée, vous obtiendrez 64 crédits ECTS.... Apprenez-en plus à propos de: Métiers de l’hôtellerie économique, Management de conférences, Parc de loisirs...
... professionnelle. Cette année de formation, de niveau Bac + 3, est accessible avec un BTS hôtellerie-restauration, option B ou A, ou équivalent. Une fois votre année validée, vous obtiendrez 64 crédits ECTS.... Apprenez-en plus à propos de: Métiers de l’hôtellerie économique, Management de conférences, Parc de loisirs...
-
Être la première promotion du Bachelor en Management Événementiel, Restauration et Facilities a été un véritable challenge à relever. Le pari était risqué mais au final c’est une grande satisfaction, autant personnelle que professionnelle. La promotion a su avancer dans le même sens tout au long de l’année, avec une cohésion exemplaire. L’ensemble des modules étudiés m'ont permis d’avoir une vision ouverte et détaillée sur des domaines nouveaux ou mal connus tels que les Facilities Management ou l’Entertainment. En parallèle des cours, nous avons eu l’occasion de participer à des événements variés liés à la restauration (Service dans l’Orient Express) et l'événementiel (Salon International du Livre Gourmand de Périgueux, journée Portes ouvertes de Savignac). Enfin, après six mois forts en émotion et en intensité, notre promotion s’est éparpillée aux quatre coins du monde pour trois mois de stage. J’ai personnellement eu la chance de pouvoir approfondir ma connaissance du Food & Beverage Management à l’Île Maurice. Au final, une année mémorable qui m'a poussée à continuer l’aventure Savignac pour deux ans de plus en Master!
← | →
- Titre professionnel
- Marseilleetdans 3 autres établissements
- Toulon, Cannes, La Valette Du Var
- Dates au choix
- 35 Semaines
- Stage
...Préparation au Titre Professionnel Réceptionniste en hôtellerie du Ministère Chargé de l’Emploi Bac niveau IV Formation continue de 5,5 mois (+ période de stage) : financements possibles dans le cadre d’un CIF CDI, CDD, CSP, AIF Pôle Emploi, CPF (ex DIF) ou autofinancements...... Apprenez-en plus à propos de: Service téléphonique, Maître d’hôtel, Accueil téléphonique...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...échanges d’opinions et démonstrations. Les objectifs de la formation sont : définir et employer les diverses techniques d’hygiène et de maintenance des locaux... Apprenez-en plus à propos de: Valet de chambre, Gestion hôtelière, Femme de chambre...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
- 2 Jours
...Le nettoyage des surfaces est une opération technique qui ne doit rien au hasard. En effet, du choix et du dosage correct du produit à son mode d’application... Apprenez-en plus à propos de: Gestion hôtelière, Femme de chambre, Management hôtelier...
- Bachelor
- Savignac Les Eglises
- Septembre
- 1 An
- Stage
...restauration, « facilities »). L’approche pluridisciplinaire vous encourage à développer votre adaptabilité aux changements auxquels doit faire face un... Apprenez-en plus à propos de: Management hôtelier, Industrie du divertissement, Compétences en management...
- BTS
- Frejus
- 2 Ans
... traditionnelle qu’en restauration à caractère social (hôpitaux, maisons de retraites etc.), en l’hôtellerie familiale et de luxe en passant par les gites, résidences de vacances, campings...... Apprenez-en plus à propos de: Gestion hôtelière, Réception hôtelière, Service en salle...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre