-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation cuisine maine loire
- CAP
- (Saint-nazaire)
- 2 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine…Les caractéristiques de sa formation doivent lui permettre d´accéder progressivement à des postes de responsabilité tels que chef de partie et par la suite, chef de cuisine sur le long terme. Cela implique qu´il complète sa formation technique...
- Licence pro
- (Angers Cedex 01)
- 1 An
... (6 ECTS): Vaisselle, verres, couverts et linge de table - Histoire de la cuisine - Géographie de la gastronomie - Systèmes alimentaires et filières...
- CAP
- Angers
...Objectifs: Former et qualifier des personnes motivées par le métier de la cuisine afin de les rendre capables de remplir la fonction d'aide de cuisine ou de commis de cuisine dans ses diverses tâches. Permettre à ces personnes de se situer dans l'emploi tant dans la restauration commerciale...
- Formation
- Angers
...Contenu de la formation : Atelier cuisine Atelier restaurant, bar, œnologie Atelier anglais Atelier comportement, relation sociale et professionnelle...
"cuisine maine loire"
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...au lavage des mains, mise au point par les stagiaires d’une méthode efficace pour faire face à ce problème La marche en avant des marchandises Partie prenante de la réglementation... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des microbes de l'alimentation, Lavage de mains, Hygiène de la restauration...
"cuisine maine loire"
-
Excellente école de formation
← | →
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...culinaire et sa distribution - organiser son plan de travail - participer à l'approvisionnement et au stockage des produits. Contenu :- Réception... Apprenez-en plus à propos de: Organisation du travail, Stockage de produits carnés, Hygiène alimentaire...
...culinaire et sa distribution - organiser son plan de travail - participer à l'approvisionnement et au stockage des produits. Contenu :- Réception... Apprenez-en plus à propos de: Organisation du travail, Stockage de produits carnés, Hygiène alimentaire...
-
Excellente école de formation
← | →
- CAP
- Sainte Luce Sur Loire
- Dates au choix
- 2 Ans
...tels que chef de partie et par la suite, chef de cuisine sur le long terme. Cela implique qu'il complète sa formation technique et technologique... Apprenez-en plus à propos de: Technologies de la cuisine...
- CAP
- Saint Etienne
- Dates au choix
- 2 Ans
...et au stockage des produits. Enseignements dispensés au CFA Domaines professionnels - Pratique. - Technologie. - Sciences appliquées à l’alimentation... Apprenez-en plus à propos de: Sciences appliquées à l’alimentation, Gestion appliquée, Protection Santé Environnement...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre