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Formation adulte cap boulangerie
- Formation
- Tours
...Le métier de boulanger vous intéresse? Le Greta vous forme à la maîtrise de la fermentation et de la cuisson des pains. Aujourd'hui, les boulangers proposent de plus en plus de produits comme les viennoiseries, les sandwichs... Il peut s'orienter vers l'artisanat, l'industrie ou la grande...
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Veuillez noter que je n'ai pas encore fait cette formation
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Fantastique su=i je pouvais bénéficier d'une réduction pour faire cette formation.
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- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
... - Traiteur – Crèmerie LS – Fromage Coupe – Surgelé – Fruits et légumes – Poisson Boulangerie... Apprenez-en plus à propos de: Chaîne d'approvisionnement, Chaînes de production, Santé et alimentation...
... - Traiteur – Crèmerie LS – Fromage Coupe – Surgelé – Fruits et légumes – Poisson Boulangerie... Apprenez-en plus à propos de: Chaîne d'approvisionnement, Chaînes de production, Santé et alimentation...
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J'aimerais bien changer de quartier
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- CAP
- Quimper
- 2 Ans
...Objectifs: Boulanger, Préparateur en produits de boulangerie-viennoiserie, Devenir chef d'entreprise, Responsable de laboratoire après plusieurs années d´expérience...
...Objectifs: Boulanger, Préparateur en produits de boulangerie-viennoiserie, Devenir chef d'entreprise, Responsable de laboratoire après plusieurs années d´expérience...
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J'aimerais bien changer de quartier
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Intéressé
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Établissement obligeant les élèves à manger au CFA même pour les élèves étant majeurs et indépendants.
De gros progrès peuvent être fait sur l'administration et l'organisation
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- CAP
- Besancon
- 2 Ans
...Objectifs: Boulanger, Préparateur en produits de boulangerie-viennoiserie, Devenir chef d'entreprise, Responsable de laboratoire après plusieurs années d´expérience...
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Intéressé
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Établissement obligeant les élèves à manger au CFA même pour les élèves étant majeurs et indépendants.
De gros progrès peuvent être fait sur l'administration et l'organisation
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- Formation
- En semi-présentiel à Haguenau
...Objectifs: Le boulanger travaille dans un petit commerce ou dans une entreprise plus importante...
- Formation
- Lugano (Suisse)
...Inscrivez-vous afin de pouvoir accéder aux matières suivantes. Exemples de préparations : Focaccia romarin et fleur de sel Escargot au saumon...
- Brevet professionnel
- Sainte Luce Sur Loire
- Dates au choix
- 2 Ans
... Boulangerie Technologie Sciences Alimentaires Organisation du Travail EEJS (Environnement Économique, Social, Juridique)...
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C’est bien
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- Bac pro
- Laval
- 3 Ans
...Objectifs: Boulanger, Pâtissier, Préparateur en produits boulangerie viennoiserie, Préparateur en produits de patisserie confiserie, Chef de laboratoire, Chef d'entreprise, Responsable de fabrication en collectivité, et en grande distribution...
...Objectifs: Boulanger, Pâtissier, Préparateur en produits boulangerie viennoiserie, Préparateur en produits de patisserie confiserie, Chef de laboratoire, Chef d'entreprise, Responsable de fabrication en collectivité, et en grande distribution...
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C’est bien
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- CAP
- Rennes
...Objectifs: Réaliser et présenter des produits de boulangerie (pains de tradition française, pains courants, pains divers, viennoiserie) dans le respect des règles de qualité, d'hygiène et de sécurité. Maîtriser les différentes techniques liées à la pâtisserie : les pâtes, les crèmes, le travail... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
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Programme travaille bien
Les professeur son gentille et mon aider a mes démarche
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- Bac pro
- Rouen
- 3 Ans
...Objectifs: Boulanger, Pâtissier, Préparateur en produits boulangerie viennoiserie, Préparateur en produits de patisserie confiserie, Chef de laboratoire, Chef d'entreprise, Responsable de fabrication en collectivité, et en grande distribution...
...Objectifs: Boulanger, Pâtissier, Préparateur en produits boulangerie viennoiserie, Préparateur en produits de patisserie confiserie, Chef de laboratoire, Chef d'entreprise, Responsable de fabrication en collectivité, et en grande distribution...
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Programme travaille bien
Les professeur son gentille et mon aider a mes démarche
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- Mention complémentaire
- Saint Etienne
- Dates au choix
- 1 An
...(traditionnelles et garnies « cook »). Il connaît les spécialités régionales et européennes. Il évalue les coûts des matières premières. Le programme que... Apprenez-en plus à propos de: Coûts des matières premières, Pains spéciaux, Spécialités régionales...
- CAP
- Lyon
- Dates au choix
...Objectif Préparer le CAP boulanger et valider le diplôme Acquérir les compétences nécessaires pour tenir les postes de : boulanger, ouvrier boulanger Le boulanger peut exercer : dans un laboratoire d’une entreprise de type artisanal, au rayon spécialisé d’une grande ou moyenne surface (GMS...
- Formation
- Villeurbanne
...Le programme de cette formation comporte différentes thématiques qui vous permettrons de renforcer vos compétences. Métiers de Bouche CAP Boulanger...
- Formation
- Aix En Provence
- Dates au choix
...CAP BoulangerGRETA des Alpes de Haute Provence Acquérir les bases théoriques et pratiques pour exercer un métier d'ouvrier boulanger...
- CAP
- Mulhouse
- 2 Ans
...Objectifs: Boulanger, Préparateur en produits de boulangerie-viennoiserie, Devenir chef d'entreprise, Responsable de laboratoire après plusieurs années d´expérience...
- CAP
- Auxerre
- 2 Ans
...Objectifs: Boulanger, Préparateur en produits de boulangerie-viennoiserie, Devenir chef d'entreprise, Responsable de laboratoire après plusieurs années d´expérience...
- CAP
- Sarrebourg
- 2 Ans
...Objectifs: Boulanger, Préparateur en produits de boulangerie-viennoiserie, Devenir chef d'entreprise, Responsable de laboratoire après plusieurs années d´expérience...
- CAP
- Grenoble
- 2 Ans
...Objectifs: Boulanger, Préparateur en produits de boulangerie-viennoiserie, Devenir chef d'entreprise, Responsable de laboratoire après plusieurs années d´expérience...
- CAP
- Nimes
- 2 Ans
...Objectifs: Boulanger, Préparateur en produits de boulangerie-viennoiserie, Devenir chef d'entreprise, Responsable de laboratoire après plusieurs années d´expérience...
- CAP
- Rouen
- 2 Ans
...Objectifs: Boulanger, Préparateur en produits de boulangerie-viennoiserie, Devenir chef d'entreprise, Responsable de laboratoire après plusieurs années d´expérience...
- CAP
- Saint Etienne
- Dates au choix
- 2 Ans
...Le Boulanger, professionnel de la gastronomie française, est un artiste. Maître d’un art qui remonte de l’aube de notre histoire gourmande, il sait tirer le meilleur de la nature et fait résonner dans le monde entier la voix de la tradition française.... Apprenez-en plus à propos de: Environnement économique, Prévention santé environnement, Sciences appliquées...
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