-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Licence professionnelle alimentaire
-
Ils avaient une pénurie de logements pour les étudiants internationaux quand je suis arrivé. Donc, je mets dans le logement « temporaire » jusqu'à ce qu'ils puissent me trouver quelque chose de plus permanent. Ils ont fini par me placer avec deux étudiants français très agréable (en fait cousins!). Cependant, mon expérience n'a pas été la même chose que les autres étudiants en échange. La plupart des autres étudiants d'échange en direct sur le campus dans les dortoirs, qui m'a dit dégoûtent et infesté de cafards (et ces informations ne sont pas seulement des étudiants!).
← | →
- Licence
- Amiens
- Dates au choix
- 3 Ans
... et suivre l'étudiant dans sa progression et dans son projet professionnel... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de formation, Sciences de la vie et de la terre, Industrie agroalimentaire...
... et suivre l'étudiant dans sa progression et dans son projet professionnel... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de formation, Sciences de la vie et de la terre, Industrie agroalimentaire...
-
Ils avaient une pénurie de logements pour les étudiants internationaux quand je suis arrivé. Donc, je mets dans le logement « temporaire » jusqu'à ce qu'ils puissent me trouver quelque chose de plus permanent. Ils ont fini par me placer avec deux étudiants français très agréable (en fait cousins!). Cependant, mon expérience n'a pas été la même chose que les autres étudiants en échange. La plupart des autres étudiants d'échange en direct sur le campus dans les dortoirs, qui m'a dit dégoûtent et infesté de cafards (et ces informations ne sont pas seulement des étudiants!).
← | →
- Licence pro
- (Dunkerque Cedex)
- Dates au choix
...La Licence Professionnelle vise à préparer les étudiants aux fonctions de concepteurs-développeurs, techniciens supérieurs R&D dans l’industrie agroalimentaire dans les domaines des plats élaborés. La Licence a pour ambition de réconcilier les deux approches souvent opposées dans l’industrie... Apprenez-en plus à propos de: Industrie agroalimentaire, Gestion de production, Gestion de la production...
- Licence pro
- Bethune
- 1 An
...Cette licence professionnelle est une formation modulaire comportant 7 unités d'enseignement (UE). AgroAlimentaire UE Descrition Durée (h) Crédits...
- Licence pro
- 1 An
... et au conditionnement des produits alimentaires. Destinataires: Etudiants issus de formations de 1er cycle (BTS, DUT, licence L2) dans les domaines scientifiques ou techniques de préférence chimie, biologie, mécanique. Professionnels souhaitant acquérir de nouvelles compétences....
- DUT
- Villers Les Nancy
- 2 Ans
... et physiologie 2 UE 4 : Formation générale et projet professionnel 90 h 7 5 S1M9 Langues étrangères S1M10 Expression Communication S1M11 Projet Personnel...
- Licence
- (Périgueux Cedex)
- 1 An
...:: Premier semestre :: Volume horaire du semestre : 380 h UE 1 : Spécificités du secteur agro-alimentaire Volume horaire de l'UE : 110 h Total ECTS...
- Licence
- Bourg En Bresse
- 1 An
...Objectifs: La démarche de la formation est de coupler le développement d'activités » nouvelles en agroalimentaire de PME, PMI ou TPE avec une insertion professionnelle et de créer une dynamique d'échange qui permette: de répondre aux besoins exprimés par les industriels: développement de nouveaux...
- BTS
- Pommerit-Jaudy
...Objectifs: Le BTS IAA est une formation dynamique, concrète et variée qui conduit à un vaste choix de métiers ou à la poursuite d'études. On y apprend et réalise les techniques de préparation et de conservation de toutes sortes de produits alimentaires. Des analyses pour contrôler les fabrications...
- Licence pro
- Creteil
- Dates au choix
...La sécurité des aliments est un enjeu de santé publique et socio économique et intéresse particulièrement les grands groupes alimentaires tout comme les PME/PMI du secteur.... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance de l’entreprise, Sécurité des aliments, Législation et réglementation des aliments...
- BTS
- (Lasbordes)
... professionnelle : Anglais, Espagnol Atelier théâtre et expression corporelle Maîtrise des techniques commerciales : 260 heures Marketing Négociation Merchandising...
- DUT
- Amiens
- Dates au choix
- 2 Ans
...Débouchés : Poursuites d'études A l'université : licences professionnelles, IUP, masters Aux écoles d'ingénieurs : UTC, ENSA, INSA, ENSBANA, ENSIA, IAAL, ENSAIA, ISAB... Aux concours de l'administration à niveau Bac+2, Secteurs visés : Agronomie : en organismes agricoles (chambres d'agriculture... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de résultats, Techniques de formation, Industrie alimentaire...
- Licence pro
- (Dunkerque Cedex)
- Dates au choix
...La licence professionnelle gestion des organisations agricoles et agroalimentaires a pour objectif de former des personnes d’encadrement, de faciliter l’insertion professionnelle des jeunes diplômés et leur permettre une évolution de carrière. La licence peut s’’effectuer en contrat... Apprenez-en plus à propos de: Explotation agricole, Organisations agricoles, Production alimentaire...
- Licence
- Bethune
- 1 An
...Objectifs: compléter une formation BAC+2 par un ensdemble de compétences spécifiques aux métiers liés au monde végétal. Compétences dans des domaines d'utilisation non alimentaire. permettre aux tityulaires d'être opérationnels dans un laboratoire de recherche et développement, sur un site...
- Licence pro
- (Evry Cedex)
- Dates au choix
... - 112H Anglais professionnel – 28 H Au choix : Initiation au chinois OU Anglais (préparation au TOEIC) – 28 H Multimédia et Communication en entreprise... Apprenez-en plus à propos de: Contrôle de gestion, Logistique de distribution, Logistique transport...
- Licence pro
- (75) Paris
- Dates au choix
- 2 Semestres
... (CHD), voire des acheteurs des autres IAA dans le cas du B TO B Business To Business (désigne le commerce réalisé directement entre les sociétés), associée à une bonne connaissance de l’environnement agro-alimentaire (sécurité alimentaire, traçabilité, qualité, normes, chaîne du froid... Apprenez-en plus à propos de: Qualité nutritionnelle, Industrie agroalimentaire, Environnement juridique...
- Licence pro
- Orleans
- 1 An
...Objectifs: L'objectif de la licence professionnelle est de former un étudiant capable à l'issue de sa formation: de maîtriser les savoirs liés aux métiers dans les domaines: des techniques d'extraction et de purification des techniques de productions végétales et d'amélioration des végétaux...
- BTS
- Amiens
..., Sécurité alimentaire Laboratoires de contrôle, R et D Analyses physico-chimiques, biochimiques et micro-biologiques Formulation et essais industriels Vous...
- DUT
- Castres
- 2 Ans
... d'analyse - géologie ➩ IAB : génie industriel et alimentaire - génie biologique anglais - communication projet tutoré - projet personnel et professionnel UE 4...
- DUT
- (Valenciennes Cedex 9)
- 2 Ans
...SEMESTRE 1 Découverte de l’environnement professionnel : Economie, Organisation de l’entreprise, Droit, Comptabilité, Mercatique, Logistique Outils...
- Licence pro
- Orleans
- 3 Ans
...(150 h) - UE 7 Stage en entreprise d'une durée de 16 semaines...