-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Licence hotellerie restauration
- Bachelor
- Ferrières-en-Brie
- Dates au choix
- 1 An
...également aptes à poursuivre des études en cycle de MSc. Les deux premières années de tronc commun apportent de solides compétences techniques et académiques... Apprenez-en plus à propos de: Restauration d'art...
- Bachelor
- Savignac Les Eglises
- Septembre
- 1 An
- Stage
...L’objectif de cette formation est de vous permettre de devenir manager opérationnel interculturel dans le management hôtelier. Votre entreprise définit votre « spécialisation » : le secteur dans lequel vous évoluez (comme la restauration collective, l’hébergement ou les loisirs) et vos missions... Apprenez-en plus à propos de: Management de conférences, Compétences en management, Industrie du divertissement...
- Bachelor
- Ferrières-en-Brie
- Dates au choix
- 1 An
...Le Bachelor Ferrières, disponible en cursus français ou anglais (international track), prépare en 3 ans les étudiants à devenir des professionnels efficaces et opérationnels... Apprenez-en plus à propos de: Restauration d'art...
- BTS
- Clichy
...Objectifs: Eshotel a choisi le diplôme d'Etat comme premier cycle. Le BTS Hôtellerie Restauration est l'un des rares BTS préparé en 3 ans, son programme est conforme à la réforme LMD. Le BTS Hôtellerie est enfin le seul diplôme du supérieur financé par l'industrie hôtelière pour les études...
- BTS
- Veigne
- 2 Ans
...Objectifs: A l'issue de leur formation, les étudiants sont des professionnels de la restauration à thème, ayant de solides connaissances de base en cuisine et service. Ils maîtrisent le concept de restauration à thème dans son intégralité. Ils sont capables de respecter et faire appliquer...
- BTS
- Frejus
- 2 Ans
... traditionnelle qu’en restauration à caractère social (hôpitaux, maisons de retraites etc.), en l’hôtellerie familiale et de luxe en passant par les gites, résidences de vacances, campings...... Apprenez-en plus à propos de: Gestion hôtelière, Gestion financière, Réception hôtelière...
- BTS
- (Béziers)
- 2 Ans
... ou intégrée, hôtel ou restaurant indépendant, et jusqu'à l'organisme à caractère social (hôpital, maison de retraite, restaurant de collectivité...). Ces activités s'exercent dans un contexte d'ouverture internationale.... Apprenez-en plus à propos de: Ethique des affaires, Le comportement des consommateurs, Gestion de la qualité et de la compétitivité...
- BTS
- Frejus
- 10 Mois
- Stage
... restauration... Apprenez-en plus à propos de: Service en salle, Métiers des étages...
-
ESH Paris est l'école hôtelière avec le plus haut niveau académique en France. Nous formons les leaders de l'hôtellerie de luxe et internationale.
← | →
- BTS
- (Clichy)
- 2 Ans
...Le BTS que vous propose l'ESH Paris vous permettra de vous former à l’exercice des métiers de l'hébergement et de la restauration. Si vous avez toujours été passionné par ces métiers et avez une réelle motivation, cette formation saura vous donner les connaissances pour réussir. Après avoir suivi... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Restauration d'art, Hôtellerie international...
...Le BTS que vous propose l'ESH Paris vous permettra de vous former à l’exercice des métiers de l'hébergement et de la restauration. Si vous avez toujours été passionné par ces métiers et avez une réelle motivation, cette formation saura vous donner les connaissances pour réussir. Après avoir suivi... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Restauration d'art, Hôtellerie international...
-
ESH Paris est l'école hôtelière avec le plus haut niveau académique en France. Nous formons les leaders de l'hôtellerie de luxe et internationale.
← | →
- BTS
- (Béziers)
- 1350 Ans
... ou intégrée, ou l’hôtel ou restaurant indépendant, jusqu'à l'organisme à caractère social : hôpital, maison de retraite, restaurant de collectivité.... Apprenez-en plus à propos de: Sculptures de glace, Étiquette et protocole, Le leadership et la qualité...
-
Bref, Il y a une coexistence des étudiants avec les cadres supérieurs. Avec contacts précieux et coups de pouce à la clé. On nous donne toutes les cartes en main. À nous de ne nous en servir.
← | →
-
J’ai découvert une industrie exigeante dont j’aime le côté précis. À Savignac, on est comme des employés.
← | →
-
J’ai choisi tout d’abord l’Ecole de Savignac pour son approche pédagogique originale sur le management opérationnel en hôtellerie, restauration et tourisme à Stratford-upon-Avon College (Angleterre). L’enseignement en langue anglaise et le contenu axé sur le management opérationnel hôtelier de la formation m’ont tout de suite séduite. Venant d’un Bac L, je suis contente de pouvoir mettre en pratique mes connaissances linguistiques. L’anglais est une langue que l’on se doit de connaître, notamment dans le secteur hôtelier. Le dernier critère déterminant de mon choix fut l’opportunité de 13 mois en alternance à l’université de Stratford-upon-Avon en Angleterre. En effet, la formation du Foundation Degree m’offre l’opportunité de combiner connaissances académiques et expériences professionnelles pendant 2 ans.
← | →
- BTS
- Savignac Les Eglises
- 2 Ans
- Stage
...Deux écoles de management de notoriété européenne dans l’hôtellerie et la restauration, l’École de Savignac et Heart of England International Academy (HEIA), se sont associées pour développer un programme de formation de management opérationnel bilingue en deux ans agrée par l’État britannique... Apprenez-en plus à propos de: Management hôtelier, Industrie du divertissement, Compétences en management...
...Deux écoles de management de notoriété européenne dans l’hôtellerie et la restauration, l’École de Savignac et Heart of England International Academy (HEIA), se sont associées pour développer un programme de formation de management opérationnel bilingue en deux ans agrée par l’État britannique... Apprenez-en plus à propos de: Management hôtelier, Industrie du divertissement, Compétences en management...
-
Bref, Il y a une coexistence des étudiants avec les cadres supérieurs. Avec contacts précieux et coups de pouce à la clé. On nous donne toutes les cartes en main. À nous de ne nous en servir.
← | → voir tout
-
J’ai découvert une industrie exigeante dont j’aime le côté précis. À Savignac, on est comme des employés.
← | → voir tout
-
J’ai choisi tout d’abord l’Ecole de Savignac pour son approche pédagogique originale sur le management opérationnel en hôtellerie, restauration et tourisme à Stratford-upon-Avon College (Angleterre). L’enseignement en langue anglaise et le contenu axé sur le management opérationnel hôtelier de la formation m’ont tout de suite séduite. Venant d’un Bac L, je suis contente de pouvoir mettre en pratique mes connaissances linguistiques. L’anglais est une langue que l’on se doit de connaître, notamment dans le secteur hôtelier. Le dernier critère déterminant de mon choix fut l’opportunité de 13 mois en alternance à l’université de Stratford-upon-Avon en Angleterre. En effet, la formation du Foundation Degree m’offre l’opportunité de combiner connaissances académiques et expériences professionnelles pendant 2 ans.
← | → voir tout