Formation indisponible à l'heure actuelle

BTS

À Veigné ()

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    BTS

  • Durée

    2 Ans

Objectifs: A l'issue de leur formation, les étudiants sont des professionnels de la restauration à thème, ayant de solides connaissances de base en cuisine et service. Ils maîtrisent le concept de restauration à thème dans son intégralité. Ils sont capables de respecter et faire appliquer des procédures définies par la direction générale, ainsi que les règles d'hygiène et de sécurité…

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Le programme

CLASSE DE MISE À NIVEAU :
Pendant cette année préparatoire, l'élève reçoit une large formation dans différents domaines :
  • cuisine,
  • service,
  • hébergement,
  • gestion de l'entreprise hôtelière,
  • droit, économie,
  • langues vivantes (2 obligatoires),
  • logiciel hôtelier.



BTS HÔTELLERIE-RESTAURATION :
La préparation de ce BTS s'effectue en alternance sur deux années scolaires :
  • La première est un tronc commun
  • La deuxième offre deux options:
- Option A : Mercatique et Gestion Hôtelière
- Option B : Art culinaire, Art de la table et des services

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

BTS Hôtellerie-Restauration

Prix sur demande