Formation indisponible à l'heure actuelle

BTS Hôtellerie-Restauration

Lycée Polyvalent et Centre de Formation Fontiville

À Veigné ()

Prix sur demande

Description

  • Typologie

    BTS

  • Durée

    2 Ans

Description

Objectifs: A l'issue de leur formation, les étudiants sont des professionnels de la restauration à thème, ayant de solides connaissances de base en cuisine et service. Ils maîtrisent le concept de restauration à thème dans son intégralité. Ils sont capables de respecter et faire appliquer des procédures définies par la direction générale, ainsi que les règles d'hygiène et de sécurité…

Questions / Réponses

Posez une question et d'autres utilisateurs vous répondront

On publiera seulement ton nom et prénom et ta question

Le programme

CLASSE DE MISE À NIVEAU :
Pendant cette année préparatoire, l'élève reçoit une large formation dans différents domaines :
  • cuisine,
  • service,
  • hébergement,
  • gestion de l'entreprise hôtelière,
  • droit, économie,
  • langues vivantes (2 obligatoires),
  • logiciel hôtelier.



BTS HÔTELLERIE-RESTAURATION :
La préparation de ce BTS s'effectue en alternance sur deux années scolaires :
  • La première est un tronc commun
  • La deuxième offre deux options:
- Option A : Mercatique et Gestion Hôtelière
- Option B : Art culinaire, Art de la table et des services

BTS Hôtellerie-Restauration

Prix sur demande