-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation sous vide
- Mention complémentaire
- Reims
- 2 Jours
... • Personnalisation du format de nombre • Utilisation de la validation des données • Valeurs vides et doublons 3. Gestion des bases de données • Utilisation des tris... Apprenez-en plus à propos de: Excel perfectionnement, Excel 2007...
- Formation
- (75) Paris
- 25 mai 1970
- 3 Jours
..., des modes de pêche et de la conservation Les modes de cuisson : poché, vapeur, grillé, plancha, basse température, sous vide Les techniques de préparation... Apprenez-en plus à propos de: Coquillage crustacés...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
... La juste température Les avantages de la cuisson à basse température Qualité organoleptique Les bénéfices économiques La cuisson sous-vide en emballage... Apprenez-en plus à propos de: Cuisson des légumes à basse température, Cuisson basse température, Méthode HACCP...
- Formation
- Vandoeuvre Les Nancy
... jours et demi s'adresse aux techniciens et ingénieurs du milieu industriel et académique qui ont à mettre en oeuvre des procédés de dépôt sous vide. Niveaux I. II. III...
- Formation
- A distance
... d'un tableau : traitement et affichage des données. Conversion de données Création de séries de données Plage de cellules dans une fonction Lignes de sous-totaux...
- Mention complémentaire
- Reimsetdans un autre établissement.
- Reims
- 1 Jour
... vides et doublons 3. Gestion des bases de données • Utilisation des tris simples ou personnalisés • La fonction Sous-total • Calculer des sous-totaux... Apprenez-en plus à propos de: Excel 2007...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...Objectifs: Maîtriser les connaissances techniques et réglementaires du système liaison chaude. Destinataires: chefs de cuisine et sous-chefs de cuisine, gérants d'entreprie... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Santé et alimentation, Alimentation et santé...
- Formation
- En ligne
... de nouvelles ressources d'Excel pour gagner en efficacité. Conversion de données Création de séries de données Plage de cellules dans une fonction Lignes de sous...
- Formation
- En ligne
... de cellules dans une fonction Lignes de sous-totaux Organisation des données sous forme de plan Affichages personnalisés : les vues Annotation d'une cellule...
- Formation
- En ligne
... de cellules dans une fonction Lignes de sous-totaux Organisation des données sous forme de plan Affichages personnalisés : les vues Annotation d'une cellule...
- Formation
- En ligne
... de cellules dans une fonction Lignes de sous-totaux Organisation des données sous forme de plan Affichages personnalisés : les vues Annotation d'une cellule...
- Formation
- (Paris Cedex 03)
...Objectifs: Expliquer les principes du brasage sous vide, apprendre à mettre en oeuvre cette opération d'assemblage. Donner des exemples de cas concrets dans différents secteurs d'activités de l'industrie. Destinataires: Public concerné: Ingénieurs, techniciens supérieurs de bureau d'études...
- Formation
- Montpellier
...Missions, moyens et organisation Le Cnam est placé sous la présidence de Jean-Paul Herteman, P-DG du groupe Safran, et dirigé par Olivier Faron. Il remplit trois missions principales: la formation professionnelle supérieure tout au long de la vie, la recherche technologique et l'innovation...
- Formation
- Montpellier
... principales: la formation professionnelle supérieure tout au long de la vie, la recherche technologique et l'innovation, la diffusion de la culture scientifique et technique...
- Formation
- Pau
- 3 Jours
...La maîtrise sanitaire et les spécificités des techniques sous-vide Connaître le cadre légal et identifier les intérêts commerciaux et financiers...
- Formation
- En ligne
...Objectifs de la Formation Cuisson sous vide : Connaître la réglementation s’appliquant à la cuisson sous vide. Appliquer les techniques...
- Formation
- Fougères
...La cuisine sous vide et basse température Faire évoluer la cuisine en maîtrisant de nouvelles techniques de préparation. Utiliser les techniques culinaires les plus récentes Maîtriser les différentes méthodes de cuissons Maîtriser les conservations, les additifs nouveaux et naturels Connaître... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine sous-vide...
- Formation
- En ligne
... ou sous vide (les viandes bovines-ovines, les viandes blanches, les poissons, les fruits) Cuisson de garniture (juste température) Manipulation et réglage...
- Formation
- Fougères
.... Connaître la cuisine moléculaire, la cuisine sous vide... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de résultats, Cuisine moléculaire...
- Formation
- Fougères
...PROGRAMME DE FORMATION Sous Windows - Version Excel 2010 Réviser les principes de base (modulable en fonction du niveau des stagiaires) Calculs... Apprenez-en plus à propos de: Excel 2007...