Formation indisponible à l'heure actuelle

Brasage sous vide: principes, mise en uvre et études de cas

Formation

À Montpellier ()

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

Apprenez à votre rythme, tout au long de votre parcours professionnel. Le Cnam offre des formations développées en étroite collaboration avec les entreprises et les organisations professionnelles afin de répondre au mieux à leurs besoins et à ceux de leurs salariés.
Le Cnam remplit trois missions principales:
la formation professionnelle supérieure tout au long de la vie,
la recherche technologique et l'innovation,
la diffusion de la culture scientifique et technique.

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Le programme

Le programme de cette formation comporte différentes thématiques qui vous permettrons de renforcer vos compétences. Le Cnam est le seul établissement d’enseignement supérieur français dédié à la formation des adultes, placé sous la tutelle du ministère en charge de l’Enseignement supérieur. Il donne à chacun les moyens de se former, à tout moment de sa vie, sur place au Cnam, dans son entreprise ou à distance. Programme Bases métallurgiques nécessaires à la compréhension des phénomènes de brasage
Conception mécanique d'un assemblage par brasage
Brasabilité des matériaux
Choix des métaux d'apport pour brasage fort
Préparation des surfaces avant brasage
Cycle thermique en four sous vide
Contrôles non destructifs et destructifs après brasage

Les stagiaires pourront soumettre aux intervenants des exemples concrets qu'ils auront préparés.

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Brasage sous vide: principes, mise en uvre et études de cas

Prix sur demande