28

Formation Fruits

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Fruits
TYPE DE FORMATION
  • Tous 101
  • Formation continue 23
  • Études supérieures 4
  • Master 1
PRIX
  • 2000 €
  • 1000 €
  • 300 €
  • 150 € ou moins
THÉMATIQUE
  • Industrie 13
  • Hôtellerie et Tourisme 12
  • Santé et Social 1
  • Transport et Logistique 1
  • Qualité - Sécurité - Environnement 1
DÉBUT
  • En 1 mois 11
  • En 3 mois 11
  • En 6 mois 11
  • En 9 mois 11
  • En 1 an 11
  • Après 1 an 10
DURÉE
  • Heures 2
  • Jours 8
  • Semaines 0
  • 3 mois 0
  • 6 mois 0
  • 9 mois 0
  • Année(s) 4
CARACTÉRISTIQUES
  • Bourse de travail 1
OÙ ÉTUDIER
Pays
Région
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 28
  • Online/à distance 2
  • En présentiel 26
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
  • Formation
  • Paris
  • Bourse de travail
  • 07 juin 2020
  • 14h - 2 Jours

... et entremets Clafoutis, tarte tatin, tarte aux fruits cuits et aux fruits crus De l'intérêt des « appareils » prêts à l'emploi Les fruits cuits et crus... Apprenez-en plus à propos de: Préparation de fruits crus, Préparation de mousses, Préparation de desserts... Voir plus


1050 
HT
Ajouter au comparateur

... et entremets Clafoutis, tarte tatin, tarte aux fruits cuits et aux fruits crus De l'intérêt des « appareils » prêts à l'emploi Les fruits cuits et crus... Apprenez-en plus à propos de: Préparation de fruits crus, Préparation de mousses, Préparation de desserts... Voir plus

CUISINER FRUITS ET LÉGUMES
Greta Sud Normandie
  • Formation
  • Flers
  • Dates au choix

...Réaliser des préparations à base de fruits et de légumes, travailler sur l’esthétique et la présentation des plats Répondre à l’attente... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Réaliser des préparations à base de fruits et de légumes, travailler sur l’esthétique et la présentation des plats Répondre à l’attente... Voir plus

  • Formation
  • Montpellier

...Objectifs: Appréhender le contexte international actuel de la filière des fruits et légumes tropicaux;. Connaître les matières premières et leurs spécificités. Comprendre les évolutions post-récolte des fruits et légumes;. Connaître et comprendre les différentes voies de valorisation des fruits... Apprenez-en plus à propos de: Production de fruits et légumes... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Appréhender le contexte international actuel de la filière des fruits et légumes tropicaux;. Connaître les matières premières et leurs spécificités. Comprendre les évolutions post-récolte des fruits et légumes;. Connaître et comprendre les différentes voies de valorisation des fruits... Apprenez-en plus à propos de: Production de fruits et légumes... Voir plus

  • Formation
  • Lyon
  • 1 Jour

...typologie, organisation. Les marchés de gros de consommation : présentation des différents MIN.  POSITIONNEMENT COMMERCIAL DES GROSSISTES, DEMI-GROSSISTES... Apprenez-en plus à propos de: Production de fruits et légumes... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...typologie, organisation. Les marchés de gros de consommation : présentation des différents MIN.  POSITIONNEMENT COMMERCIAL DES GROSSISTES, DEMI-GROSSISTES... Apprenez-en plus à propos de: Production de fruits et légumes... Voir plus

Master Fruits et Legumes - Nouveaux Frais
UAvignon - UFR de Sciences Juridiques, Politiques et Économiques
  • Master
  • Avignon Cedex 1
  • 2 Ans

...M1 : FRUITS ET LEGUMES - NOUVEAUX FRAIS - Semestre 1 (sous réserve du vote du CEVU) Libellé Nb crédits Volume horaire Unités d'Enseignement... Apprenez-en plus à propos de: Produits agricoles... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...M1 : FRUITS ET LEGUMES - NOUVEAUX FRAIS - Semestre 1 (sous réserve du vote du CEVU) Libellé Nb crédits Volume horaire Unités d'Enseignement... Apprenez-en plus à propos de: Produits agricoles... Voir plus

  • Licence pro
  • Lyon

...Cette formation en alternance école/entreprise vise à former des professionnels capables de mettre en place une démarche Qualité ainsi que les process garantissant la sécurité alimentaire dans les entreprises de la filière fruits et légumes. Destinataires: Entreprises de production, transformation... Apprenez-en plus à propos de: Production de fruits et légumes, Responsable qualité... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Cette formation en alternance école/entreprise vise à former des professionnels capables de mettre en place une démarche Qualité ainsi que les process garantissant la sécurité alimentaire dans les entreprises de la filière fruits et légumes. Destinataires: Entreprises de production, transformation... Apprenez-en plus à propos de: Production de fruits et légumes, Responsable qualité... Voir plus

  • Licence pro
  • Bourg
  • 1 An

...est sous la responsabilité d'un des 3 partenaires de la Licence L'UE1 est sous la responsabilité de l'ISARA L'UE2 est sous la responsabilité de la MFR... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de la qualité... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...est sous la responsabilité d'un des 3 partenaires de la Licence L'UE1 est sous la responsabilité de l'ISARA L'UE2 est sous la responsabilité de la MFR... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de la qualité... Voir plus

  • Licence pro
  • 1 An

...Phytoprotection Statistiques et informatique Unité d'enseignement IV Projet tuteuré Stage... Apprenez-en plus à propos de: Produits agricoles, Production de fruits et légumes... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Phytoprotection Statistiques et informatique Unité d'enseignement IV Projet tuteuré Stage... Apprenez-en plus à propos de: Produits agricoles, Production de fruits et légumes... Voir plus

BTS Sciences et Technologies des aliments
CFA agricole des Pyrénées-Atlantiques
  • BTS
  • Montardon
  • 1400h

...mise en oeuvre de divers processus technologiques La composition et les évolutions des produits alimentaires 120 h : les systèmes microbiens et leurs comportements... Apprenez-en plus à propos de: Produits biologiques, Produits alimentaires, Direction entreprise alimentaire... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...mise en oeuvre de divers processus technologiques La composition et les évolutions des produits alimentaires 120 h : les systèmes microbiens et leurs comportements... Apprenez-en plus à propos de: Produits biologiques, Produits alimentaires, Direction entreprise alimentaire... Voir plus

SCULPTURES DE LEGUMES ET DE FRUITS
GRETA de Clermont-Ferrand
  • Formation
  • En ligne
  • Dates au choix

...SCULPTURES DE LEGUMES ET DE FRUITS Proposé par le GRETA Clermont Objectifs Nous consulter concerné Salariés Durée de la formation Nous consulter Lieu de formation Nous consulter... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...SCULPTURES DE LEGUMES ET DE FRUITS Proposé par le GRETA Clermont Objectifs Nous consulter concerné Salariés Durée de la formation Nous consulter Lieu de formation Nous consulter... Voir plus

  • Formation
  • Lugano (Suisse)

...Votre enfant refuse les fruits et légumes ? Vous vous dites avoir tout essayé, mais rien à faire, il n’en veut pas ! Ne faites pas de ces refus des litiges. Venez avec votre enfant cuisiner et découvrir de nouvelles astuces en présence d’une diététicienne.... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Votre enfant refuse les fruits et légumes ? Vous vous dites avoir tout essayé, mais rien à faire, il n’en veut pas ! Ne faites pas de ces refus des litiges. Venez avec votre enfant cuisiner et découvrir de nouvelles astuces en présence d’une diététicienne.... Voir plus

  • Formation
  • Caen
  • Dates au choix

...Réaliser des préparations à base de fruits et de légumes, travailler sur l’esthétique et la présentation des plats Répondre à l’attente... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Réaliser des préparations à base de fruits et de légumes, travailler sur l’esthétique et la présentation des plats Répondre à l’attente... Voir plus

  • Formation
  • Saint Lo
  • Dates au choix

...Réaliser des préparations à base de fruits et de légumes, travailler sur l’esthétique et la présentation des plats Répondre à l’attente... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Réaliser des préparations à base de fruits et de légumes, travailler sur l’esthétique et la présentation des plats Répondre à l’attente... Voir plus

  • Formation
  • Rungis
  • 3 Jours

..., vendeurs. Personnels de la filière fruits et légumes... Apprenez-en plus à propos de: Production de fruits et légumes... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

..., vendeurs. Personnels de la filière fruits et légumes... Apprenez-en plus à propos de: Production de fruits et légumes... Voir plus

Décors de fruits et légumes sculptés
Greta Haute Vienne - Limousin
  • Formation
  • Brive La Gaillarde
  • Dates au choix

...OBJECTIFS : Les objectifs de la formation sont : Elargir les connaissances et savoirs faire dans la production et la mise en place de décors de fruits et de légumes taillés destinés à la valorisation de la présentation des mets en restaurant et brasserie.... Apprenez-en plus à propos de: Techniques du son, Techniques de formation... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...OBJECTIFS : Les objectifs de la formation sont : Elargir les connaissances et savoirs faire dans la production et la mise en place de décors de fruits et de légumes taillés destinés à la valorisation de la présentation des mets en restaurant et brasserie.... Apprenez-en plus à propos de: Techniques du son, Techniques de formation... Voir plus

  • Formation
  • A distance
  • Dates au choix

... Oléagineux, protéagineux : Huilerie et valorisation des tourteaux. Lait : La coagulation du lait (technologie fromagère). Craquage du lait (technologie de séparation sur membranes). Fruits et légumes : Techniques de conservation en frais. Boissons fermentées à base de fruits. Les emballages Les différentes... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

... Oléagineux, protéagineux : Huilerie et valorisation des tourteaux. Lait : La coagulation du lait (technologie fromagère). Craquage du lait (technologie de séparation sur membranes). Fruits et légumes : Techniques de conservation en frais. Boissons fermentées à base de fruits. Les emballages Les différentes... Voir plus

  • Formation
  • Vitrolles
  • Dates au choix

... variées, brochettes,bouchées, cuillères,… Mettre en œuvre un décor par des compositions florales, des réalisations à base de fruits, de légumes et procéder... Apprenez-en plus à propos de: Verrines variées, Qualités gustatives, Recettes innovantes... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

... variées, brochettes,bouchées, cuillères,… Mettre en œuvre un décor par des compositions florales, des réalisations à base de fruits, de légumes et procéder... Apprenez-en plus à propos de: Verrines variées, Qualités gustatives, Recettes innovantes... Voir plus

les bases de la pâtisserie
CQFD - Conseils Qualité et Formations Didactiques
  • Formation
  • Paris
  • Dates au choix

.... Les cakes aux fruits, aux agrumes, le pain de gênes, les tuiles aux amandes, tuile au riz au lait, les tuiles à l’orange, les financiers, les rochers noix... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Arts de la table... Voir plus


1550 
HT
Ajouter au comparateur

.... Les cakes aux fruits, aux agrumes, le pain de gênes, les tuiles aux amandes, tuile au riz au lait, les tuiles à l’orange, les financiers, les rochers noix... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Arts de la table... Voir plus

  • Formation
  • Blagnac

...L'organisation du service de table, travailler sur l'amélioration de la présentation, de la décoration de la salle, du dressage des assiettes... Apprenez-en plus à propos de: Aide à domicile, Conception de repas, Aide au repas... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...L'organisation du service de table, travailler sur l'amélioration de la présentation, de la décoration de la salle, du dressage des assiettes... Apprenez-en plus à propos de: Aide à domicile, Conception de repas, Aide au repas... Voir plus

  • Formation
  • Rungis
  • 3 Jours

...Objectifs: Avoir une action commerciale efficace en maîtrisant les techniques de vente par téléphone dans le cas spécifique de l'expédition des fruits et légumes. Destinataires: Vendeurs des stations d'expédition et des groupements. Vendeurs des bureaux de vente.... Apprenez-en plus à propos de: Production de fruits et légumes... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Avoir une action commerciale efficace en maîtrisant les techniques de vente par téléphone dans le cas spécifique de l'expédition des fruits et légumes. Destinataires: Vendeurs des stations d'expédition et des groupements. Vendeurs des bureaux de vente.... Apprenez-en plus à propos de: Production de fruits et légumes... Voir plus

  • Formation
  • Lugano (Suisse)

...Au cours de cette formation vous pourrez voir différents modules et acquérir de nouvelles connaissances sur les différentes thématiques proposées... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Au cours de cette formation vous pourrez voir différents modules et acquérir de nouvelles connaissances sur les différentes thématiques proposées... Voir plus