Desserts bistronomiques

Ferrandi Paris

Formation

À Paris

1 218 € TTC

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Paris

  • Heures de classe

    21h

  • Durée

    3 Jours

  • Dates de début

    Dates au choix

Dans l'esprit de la bistronomie, revisiter les desserts classiques et leur apporter une touche de modernité

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Paris ((75) Paris)
Voir plan
Rue de l'Abbé Grégoire,28, 75006

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

À propos de cette formation

Pâtissier, chef de cuisine à commis de cuisine

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • Cuisine
  • Dessert
  • Bistrot
  • Bistronomique

Le programme

CONTENU
  • Maîtriser les techniques des préparations de base à partir de l’utilisation du siphon, de texturants
  • Mettre en place une carte de desserts adaptée à la restauration bistronomique
  • Mettre en valeur les productions individuelles par des présentations raffinées
  • Respecter la saisonnalité des produits et leurs coûts

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Desserts bistronomiques

1 218 € TTC