Desserts bistronomiques
Formation
À Paris
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Lieu
Paris
-
Heures de classe
21h
-
Durée
3 Jours
-
Dates de début
Dates au choix
Dans l'esprit de la bistronomie, revisiter les desserts classiques et leur apporter une touche de modernité
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Pâtissier, chef de cuisine à commis de cuisine
Les Avis
Les matières
- Cuisine
- Dessert
- Bistrot
- Bistronomique
Le programme
- Maîtriser les techniques des préparations de base à partir de l’utilisation du siphon, de texturants
- Mettre en place une carte de desserts adaptée à la restauration bistronomique
- Mettre en valeur les productions individuelles par des présentations raffinées
- Respecter la saisonnalité des produits et leurs coûts
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Desserts bistronomiques