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Formation cuisson sous vide
- Formation
- (75) Paris
- 25 mai 1970
- 28h - 3 Jours
...Réaliser des recettes issues des produits de la mer associant mets, sauces, garnitures originales et harmonieuses Maîtriser la juste cuisson et les techniques de cuisson adaptées Sensibiliser aux renouvellements des ressources de la pêche... Apprenez-en plus à propos de: Coquillage crustacés...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 21h - 3 Jours
...Objectifs: Maîtriser les connaissances techniques et réglementaires du système liaison chaude. Destinataires: chefs de cuisine et sous-chefs de cuisine, gérants d'entreprie... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Santé et alimentation, Alimentation et santé...
- Formation
- En ligne
...Objectifs de la Formation Cuisson sous vide : Connaître la réglementation s’appliquant à la cuisson sous vide. Appliquer les techniques...
- Formation
- Pau
- 3 Jours
...La maîtrise sanitaire et les spécificités des techniques sous-vide Connaître le cadre légal et identifier les intérêts commerciaux et financiers...
- Formation
- En ligne
... ou sous vide (les viandes bovines-ovines, les viandes blanches, les poissons, les fruits) Cuisson de garniture (juste température) Manipulation et réglage...
- Formation
- Fougères
... la cuisine moléculaire, la cuisine sous vide Bien définir la cuisson basse température et la cuisine sous vide, maîtriser l'impact sur les produits : réaction des aliments à la chaleur et action de la chaleur sur les nutriments, quand et comment utiliser ces modes de cuisson, pour quels types d'aliments...... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine sous-vide...
- Formation
- Fougères
...Maîtriser les nouvelles technologies culinaires Faire évoluer la cuisine en maîtrisant de nouvelles techniques de préparation. Utiliser les techniques culinaires les plus récentes. Maîtriser les différentes méthodes de cuissons. Maîtriser les conservations, les additifs nouveaux et naturels... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de résultats, Cuisine moléculaire...