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Formation conservation aliments
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...Evaluation du niveau d'italien Définition des objectifs particuliers de formation Règlements et régulation L'alimentation et la sante Agriculture... Apprenez-en plus à propos de: Stockage et conservation d'aliments, Italien avancé, Italien parlé...
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- Montpellier
...Objectifs: Acquérir des notions indispensables sur la sécurité, la réglementation et la conservation des aliments...
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- Fougères
...Conserver le plaisir de manger : la maladie d'ALZHEIMER et les troubles alimentaires Actualiser les connaissances relatives à la maladie d’Alzheimer et sa prise en charge lors des repas Permettre aux stagiaires de mieux comprendre et d’appréhender les différents troubles alimentaires liés...
- Licence
- (Béziers)
- 1 An
...Ce diplôme national délivré par l’Université de Montpellier vous permettra de répondre aux besoins émergents du marché et de travailler dans le domaine de l’alimentation liée à la santé, en hôtellerie restauration, en restauration collective ou au sein de l'industrie agroalimentaire. Intégré... Apprenez-en plus à propos de: Des règles et des politiques sur la nutrition, Restauration collective, L'utilisation des technologies de pointe...
- Formation
- Grenoble
... de maîtriser. Au cours de cette formation vous pourrez:Connaître et maîtriser les principes de conservation des aliments. Prévenir les toxi-infections alimentaires...
- Formation
- Montpellier
...Objectifs: A l'issue de la formation, l'auditeur disposera de solides connaissances concernant la technologie des transformations dans les agro-industries permettant d'expliquer les modes de production et de conservation des agro-produits (utilisations alimentaire et non alimentaire)...
- Formation
- Montceau Les Mines
... professionnelle : les locaux, le matériel, la sécurité, les procédés de conservation, les documents professionnels... Sciences appliquées : les aliments, maîtrise...
- BTS
- A distance
... Biochimie Physiologie Microbiologie Activités technologiques 3. Nutrition – Alimentation Sciences des aliments Besoins nutritionnels et alimentation... Apprenez-en plus à propos de: Conservation des aliments...
- Titre professionnel
- Paris La Défense
...client en magasin Prendre en compte les objectifs fixés pour organiser sa journée de vente... Apprenez-en plus à propos de: Stockage et conservation d'aliments, Relation client, Fidélisation de la clientèle...
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J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours!
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Très bien
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- CAP
- A distance
- 1 An
- Stage
..., prévention santé et environnement Optimiser la production : règles d'hygiène et alimentation, conservation de la production, cuisson et remise en température... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance du métier de cuisinier, Organisation de la production culinaire, Hygiène de l'alimentation...
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- Formation
- (75) Paris
- 5 Jours
...Diététique : Les besoins quantitatifs du corps Le rythme et la composition des repas Les modes de conservation Etude des vitamines et calories... Apprenez-en plus à propos de: Réduction du stress, Soins du corps, Composition de repas équilibrés...
- Formation
- En ligne
... de conditionnement et de cuisson des préparations sous-vide. Identifier les effets de la cuisson sous vide sur les aliments. Mettre en place des fiches techniques...
- CAP
- Valence
..., la conservation des produits. Les préparations et cuissons Les phénomènes de cuisson, les fonds et sauces de base, les hors-d'œuvre, les modes de liaison, les pâtes... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation...
- Formation
- Fougères
...Maîtriser les nouvelles technologies culinaires Faire évoluer la cuisine en maîtrisant de nouvelles techniques de préparation. Utiliser les techniques culinaires les plus récentes. Maîtriser les différentes méthodes de cuissons. Maîtriser les conservations, les additifs nouveaux et naturels... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine moléculaire, Analyse de résultats...