-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation cfa patisserie
- Formation
- Boulogne Billancourt
- Dates au choix
- 8h
... PÂTISSERIE à la Maison des Examens. VALIDATION : Attestation de fin de formation...
- Bac pro
- Lillers
- Dates au choix
...professionnel est constitué de sept épreuves obligatoires. Matières de lenseignement général : Français Mathématiques Histoire-géographie Langue vivante...
- Mention complémentaire
- (Lyon)
- Dates au choix
- 1 An
... Complémentaire traiteur ou Mention Complémentaire pâtisserie boulangère...
- Formation
- Villeurbanne
...Le programme de cette formation comporte différentes thématiques qui vous permettrons de renforcer vos compétences. Métiers de Bouche Mention Complémentaire Pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisée...
- Formation
- Rennes
- Dates au choix
...Objectifs: Etre capable de réaliser des fabrications traditionnelles et spécialisées dans les champs de la pâtisserie, de la glace, du chocolat, de la confiserie. Réaliser des desserts adaptés à la restauration et au salon de thé. Pré-requis Prérequis obligatoire : être titulaire d'un CAP Pâtissier...
- Cours particuliers
- La Ciotat
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 16h - 2 Jours
...Réaliser les commandes clients dans votre entreprise. Gâteaux d'anniversaire. Pièce-montées. Croqu'en bouche. Ecriture au cornet. Décor. personnalisation de la pâtisserie;... Apprenez-en plus à propos de: Répondre aux demandes clients, Personnalisation des desserts...
- Bac pro
- Guyancourt
- Dates au choix
- 3 Ans
...Le titulaire du BAC PRO BOULANGER/PATISSIER assure, dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité, les opérations d’approvisionnement. Il réalise des produits de chocolaterie, de confiserie, de pâtisserie, de boulangerie. Il en assure le conditionnement avant commercialisation. Il peut être... Apprenez-en plus à propos de: Sciences appliquées, Règles d’hygiène et de sécurité...
- Mention complémentaire
- Lyon
- Dates au choix
- 380h
...Niveau V Objectif Préparer la MC Pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisée et valider le diplôme Acquérir les compétences nécessaires pour tenir les postes de : pâtissier, glacier ou chocolatier confiseur, entremétiers. Le titulaire du diplôme peut exercer : dans le laboratoire...
- Bac pro
- Sainte Luce Sur Loire
- 3 Ans
... distribution Le titulaire du BAC PRO Boulanger-pâtissier intervient dans l´achat des matières premières, la préparation des produits de boulangerie et pâtisserie, la gestion de l´entreprise ou du rayon concerné, la commercialisation et l´animation d´équipe.... Apprenez-en plus à propos de: Métiers de la restauration, Métiers de bouche...
- Formation
- Marseille
...Retour à la liste - Fiche précédente - Fiche suivante Télécharger Imprimer Pré-inscription Dates Nous consulter pour obtenir les dates des prochaines sessions...
- Formation
- Boulogne Billancourt
- Dates au choix
- 883h
...OBJECTIFS : Fabriquer et présenter des produits de pâtisserie et viennoiserie. Connaître et mettre en œuvre les règles d’hygiène et de sécurité. Contribuer à la mise en valeur des produits finis et participation à la vente. S’intégrer dans une équipe et/ou brigade. . DATES : Début : 03 novembre...
- Formation
- Aix En Provence
- Dates au choix
...CAP PâtissierGRETA des Alpes de Haute Provence Acquérir les bases théoriques et pratiques pour devenir ouvrier-pâtissier : savoir fabriquer...
- Formation
- Orleans
...Le diplômé exerce dans une boulangerie-pâtisserie, une pâtisserie-confiserie, ou dans les rayons spécialisés des grandes surfaces, les pâtisseries semi-industrielle. il peut également exercer dans un restaurant où il peut être amené à préparer en plus quiches et pizzas....
- Formation
- Villeurbanne
... Hygiène et prévention Etude des produits et de leur utilisation en pâtisserie, de leur stockage. Préparation, cuisson, culture culinaire, comportements...
- Formation
- Amiens
- Dates au choix
...Hôtellerie - Restauration CAP PATISSIER Niveau V (CAP-BEP) Partager sur Facebook Partager sur Twitter Partager sur Google+ Partager sur Linkedin...
- Cours particuliers
- La Ciotat
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 16h - 2 Jours
...apprentissage de la pâtisserie anglaise pour salon de thé. conversion des mesures. sélection des matières premières spécifiques. apprentissage des produits d'accompagnement. cours "sur mesure"... Apprenez-en plus à propos de: Réalisation de pâtisseries anglaises, Sélection des matières premières, Présentation des pâtisseries anglaises...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 35h
...LA CONNAISSANCE ET LA GESTION DES PRODUITS ASSOCIES A LA PATISSERIE La classification, les origines, les formes, textures et saveurs selon...
- Formation
- (75) Paris
- 24h
...Destinataires: Pour tous ceux qui veulent apprendre les bases de la pâtisserie. Professionnels en recherche de perfectionnement sur la pâtisserie ou amateurs en recherche d'une formation continue et approfondie. Ce cours est donné par des chefs professionnels de la restauration, toujours actifs...
- Mention complémentaire
- Sainte Luce Sur Loire
- Dates au choix
- 1 An
... Alimentaires Poursuite des études à l’issue du diplôme BTM Pâtissier BAC PRO Boulanger / Pâtissier Encadrant d’Entreprise Artisanale après CAP + 5 ans... Apprenez-en plus à propos de: Conception de confiseries...
- Formation
- Corbeil Essonnes
- Dates au choix
- 1140h
...OBJECTIFS : Fabriquer ou participer à la fabrication d'une gamme de produits variés : viennoiserie, pâtisseries, confiseries, chocolats, glaces et sorbets, produit "traiteur". Acquérir toutes les bases pour devenir pâtissier. . DATES : Début : 07 novembre 2016 Fin : 19 juin 2017 PRÉ-REQUIS...