-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation cave vin
- Formation
- A distance
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 6 Mois
...Incollable sur les caractéristiques de chaque cru, le sommelier se fournit auprès des viticulteurs, trouve le bon accord vin/plat et organise et gère sa cave. Le cours de sommelier est axé sur la pratique, les cas concrets et le vécu sur le terrain afin que vous montiez en compétences rapidement... Apprenez-en plus à propos de: Vin bio, Formation à distance, Termes importants du vin...
- Formation
- (75) Paris
...Objectifs: Acquérir connaissances et méthodes. pour gérer efficacement. une cave et améliorer sa qualité et sa rentabilité. Destinataires: Personnel de la restauration: chef de cuisine, économe. gestionnaire, responsable de la. restauration, caviste, maître d'hôtel....
- Formation
- Lugano (Suisse)
...Approfondissement de vos connaissances en oenologie et visite d'une cave de votre région...
- Formation
- 1 Jour
...Objectifs: Optimiser les ventes de vins, afin de fidéliser la clientèle et d'augmenter le chiffre d'affaires. Destinataires: le secteur hotellerie/restauration...
- Formation
- Colmar
- Dates au choix
...Objectifs de l'action : Initiation en connaissance et dégustation des vins Objectifs pédagogiques : Etre capable d': - Etoffer le vocabulaire - Identifier les saveurs et aromes - Evoluer, choisir et acheter les vins - Harmoniser mets et vins - Conserver et vieillir...
- Formation
- (Ambroise)
...Objectifs: Connaître et apprécier le vin et savoir en parler. Acquérir les connaissances de base en oenologie. Etre capable de juger et servir un vin. Comprendre les règles et les usages des associations mets et vins...
- Bac pro
- Vayres
- 3 Ans
...Objectifs: Technico-commercial en vins, Agent commercial, Conseiller vendeur en vins et spiritueux, Responsable ou gérant de magasin (diplôme + expérience), Technicien vente et conseil-qualité en vins et spiritueux...
-
Une équipe administrative et professorale sympathique et professionnelle. Elle fût à l'écoute et attentive à nos envies et besoins. Ce qui nous a permit d'être dans des conditions optimales, en confiance.
← | →
-
JE VOUS ADORE ,
Tous mes meilleurs voeux à vous.
← | →
- CQP
- Aubagne
- Dates au choix
- 1 An
...Le CQP que propose l’ICOP vous apportera la maîtrise des compétences professionnelles pour effectuer la vente du vin dans les petits commerces, et la capacité de conseiller le client.... Apprenez-en plus à propos de: Gestion des stocks de vins, Analyse du vin, Gestion d'une cave...
...Le CQP que propose l’ICOP vous apportera la maîtrise des compétences professionnelles pour effectuer la vente du vin dans les petits commerces, et la capacité de conseiller le client.... Apprenez-en plus à propos de: Gestion des stocks de vins, Analyse du vin, Gestion d'une cave...
-
Une équipe administrative et professorale sympathique et professionnelle. Elle fût à l'écoute et attentive à nos envies et besoins. Ce qui nous a permit d'être dans des conditions optimales, en confiance.
← | → voir tout
-
JE VOUS ADORE ,
Tous mes meilleurs voeux à vous.
← | → voir tout
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
... à discussion avec vos amis, vos partenaires professionnels… Il ne sera pas question en une journée de faire de vous des amateurs avertis, mais seulement de vous apprendre les grandes lignes de l’histoire du vin en France de l’antiquité à nos...... Apprenez-en plus à propos de: Production de vin, Alimentation et santé, Dégustation de vins...
- CQP
- Fougères
- Dates au choix
- 12 Mois
... dans une totale maîtrise des priorités. Le serveur participe enfin à la gestion de la cave du jour et à l’approvisionnement des produits du bar et du restaurant. Le travail en équipe est bien sûr primordial : toutes les énergies doivent être tendues vers la satisfaction de la clientèle. Code CPF: 13055... Apprenez-en plus à propos de: Satisfaction clientèle...
- Formation
- Clermont Ferrand
...- Pratique Professionnelle : entretien et mise en place du restaurant, cave du jour, bar, office - L'accueil, la prise de commande - Les méthodes... Apprenez-en plus à propos de: Serveur de restaurant...
- Formation
- Orleans
... met à la disposition de la clientèle les vins et autres boissons et participe au travail de la cave (réception, vérification des livraisons...
- Formation
- Orleans
... met à la disposition de la clientèle les vins et autres boissons et participe au travail de la cave (réception, vérification des livraisons...
-
Les deux formateurs : M. Pechoutre et M. Boutard
← | →
- Formation
- Tours
... met à la disposition de la clientèle les vins et autres boissons et participe au travail de la cave (réception, vérification des livraisons... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Embouteillage et stockage de vins, Livraison de marchandises portuaires...
... met à la disposition de la clientèle les vins et autres boissons et participe au travail de la cave (réception, vérification des livraisons... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Embouteillage et stockage de vins, Livraison de marchandises portuaires...
-
Les deux formateurs : M. Pechoutre et M. Boutard
← | →
- Formation
- Tours
... spécialisés, sommelier caviste dans un caveau ou cave spécialisée, employé dans la grande distribution... POURSUITE D'éTUDE Ce diplôme a pour vocation l'insertion professionnelle.... Apprenez-en plus à propos de: Brevet professionnel, Vinification et fermentation...
- Titre professionnel
- (75) Paris
- 1 An
..."Formation en commerce du vin : comprendre le produit, le marché, les canaux de distribution, les techniques de commercialisation des vins. Cette certification est également accessible par la VAE (Validation des Acquis d'Expérience)"... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de commercialisation...
- Formation
- En intra entreprise à Pau
- 2 Jours
...Le service des vins rouges Le service des vins rafraichis Le service des champagne La cave La carte des vins Les alliances gourmandes...
- CQP
- Fougères
- 12 Mois
... dans une totale maîtrise des priorités. Le serveur participe enfin à la gestion de la cave du jour et à l'appovisionnement des produits du bar et du restaurant. Le travail en équipe est bien sûr primordial : toutes les énergies doivent être tendues vers la satisfaction de la clientèle. Code CPF: 13055... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
- Mention complémentaire
- Fougères
- 1 An
...-vinicole - Gestion de la cave - Législation sur les vins - Langue étrangère Niveau pré-requis : Titulaire d'un CAP ou d'un BEP Durée : 1 an Condition...