9

Formation Agroalimentaire à Arras

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
Province
 
Population
 
  • Toutes les populations
  • Arras
  • Saint Martin Boulogne
  • Savy-Berlette
  • Bethune
  • Boulogne Sur Mer
  • Calais
  • Tilloy-lès-Mofflaines
  • Samer
  • Marconne
  • Campagne-lès-Boulonnais
  • Aire Sur La Lys
  • Lens
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Agroalimentaire
TYPE DE FORMATION
  • Formation professionnelle 9
  • Tous 9
THÉMATIQUE
  • Industrie 58
  • Agroalimentaire 9
  • Production Alimentaire 9
DÉBUT
  • En 1 mois 7
  • En 3 mois 7
  • En 6 mois 7
  • En 9 mois 7
  • En 1 an 7
  • Après 1 an 7
DURÉE
  • Heures 0
  • Jours 2
  • Semaines 0
  • 3 mois 0
  • 6 mois 0
  • 9 mois 0
  • Année(s) 7
CARACTÉRISTIQUES
  • Diplôme national d'État 2
OÙ ÉTUDIER
France 1591
(62) Pas-de-Calais 31
Arras 9
MÉTHODOLOGIE
  • Mention complémentaire
  • Arras
  • 2 Jours

...d’une DLUO • Couleur : - Types d’altérations (brunissement, décoloration…) - Méthodes de mesure de la couleur • Texture : - Types d’altérations (protéines... Apprenez-en plus à propos de: Détermination DLC, Sécurité des aliments, Déterminer sa date limite... Voir plus


1050 
HT
Ajouter au comparateur

...d’une DLUO • Couleur : - Types d’altérations (brunissement, décoloration…) - Méthodes de mesure de la couleur • Texture : - Types d’altérations (protéines... Apprenez-en plus à propos de: Détermination DLC, Sécurité des aliments, Déterminer sa date limite... Voir plus

Bac pro Boulanger pâtissier
CFA chambre de métiers et de l´artisanat du Pas de Calais
  • Bac pro
  • Arras
  • Dates au choix
  • 3 Ans

...à l´hygiène et à l´environnement professionnel : prévention, santé, environnement Type de formation pour la validation du BAC PRO Boulanger-pâtissier... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...à l´hygiène et à l´environnement professionnel : prévention, santé, environnement Type de formation pour la validation du BAC PRO Boulanger-pâtissier... Voir plus

  • Mention complémentaire
  • Arras
  • 2 Jours

...Objectifs: Savoir choisir un agent de texture en fonction de son produit et de ses procédés de fabrication. Maîtriser les conditions de mise en œuvre des texturants... Apprenez-en plus à propos de: Formulation des additifs alimentaires, Additifs alimentaires, Propriétés fonctionnelles... Voir plus


1100 
HT
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Savoir choisir un agent de texture en fonction de son produit et de ses procédés de fabrication. Maîtriser les conditions de mise en œuvre des texturants... Apprenez-en plus à propos de: Formulation des additifs alimentaires, Additifs alimentaires, Propriétés fonctionnelles... Voir plus

CAP Boucher
CFA chambre de métiers et de l´artisanat du Pas de Calais
  • CAP
  • Arras
  • Dates au choix
  • 2 Ans

...Artisan, Responsable de rayon en grande surface. Objectifs : Exécuter en toute autonomie les tâches professionnelles nécessaires pour parvenir à la transformation... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Artisan, Responsable de rayon en grande surface. Objectifs : Exécuter en toute autonomie les tâches professionnelles nécessaires pour parvenir à la transformation... Voir plus

CAP Boulanger
CFA chambre de métiers et de l´artisanat du Pas de Calais
  • CAP
  • Arras
  • Dates au choix
  • 2 Ans

...Rémunération de la formation : Alternance sous statut salarié Poursuivre la formation : . Mention Complémentaire Boulangerie spécialisée, . Mention Complémentaire Traiteur... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Rémunération de la formation : Alternance sous statut salarié Poursuivre la formation : . Mention Complémentaire Boulangerie spécialisée, . Mention Complémentaire Traiteur... Voir plus

CAP Charcutier-traiteur
CFA chambre de métiers et de l´artisanat du Pas de Calais
  • CAP
  • Arras
  • Dates au choix
  • 2 Ans

...Objectifs: Charcutier-Traiteur, Opérateur en charcuterie industrielle, Traiteur, Ouvrier qualifié, Responsable de fabrication, Chef d'entreprise Objectifs... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Charcutier-Traiteur, Opérateur en charcuterie industrielle, Traiteur, Ouvrier qualifié, Responsable de fabrication, Chef d'entreprise Objectifs... Voir plus

CAP Glacier fabricant
CFA chambre de métiers et de l´artisanat du Pas de Calais
  • CAP
  • Arras
  • Dates au choix
  • 3 Ans

...d´une durée de 6 à 8 semaines par an. Le CAP Glacier fabricant permet aux candidats d´entrer dans la vie active en tant qu´employés qualifiés... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...d´une durée de 6 à 8 semaines par an. Le CAP Glacier fabricant permet aux candidats d´entrer dans la vie active en tant qu´employés qualifiés... Voir plus

CAP Pâtissier
CFA chambre de métiers et de l´artisanat du Pas de Calais
  • CAP
  • Arras
  • Dates au choix
  • 2 Ans

...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle... Voir plus

Bac pro Boucher charcutier traiteur
CFA chambre de métiers et de l´artisanat du Pas de Calais
  • Bac pro
  • Arras
  • Dates au choix
  • 3 Ans

...Objectifs: Boucher(ère), Boucher en charcuterie industrielle, Charcutier Traiteur, Opérateur de fabrication des industries agroalimentaires, Responsable de production dans l´industrie agroalimentaire (atelier, laboratoire). Bac Pro + expérience, Artisan indépendant, Gérant d´un point de vente... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Boucher(ère), Boucher en charcuterie industrielle, Charcutier Traiteur, Opérateur de fabrication des industries agroalimentaires, Responsable de production dans l´industrie agroalimentaire (atelier, laboratoire). Bac Pro + expérience, Artisan indépendant, Gérant d´un point de vente... Voir plus