-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Arras
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Professionnelle Agroalimentaire à Arras
- CAP
- Arras
- Dates au choix
- 2 Ans
...Artisan, Responsable de rayon en grande surface. Objectifs : Exécuter en toute autonomie les tâches professionnelles nécessaires pour parvenir à la transformation...
- Mention complémentaire
- Arras
- 2 Jours
...d’une DLUO • Couleur : - Types d’altérations (brunissement, décoloration…) - Méthodes de mesure de la couleur • Texture : - Types d’altérations (protéines... Apprenez-en plus à propos de: Réglementation alimentaire, Déterminer sa date limite, Sécurité alimentaire...
- CAP
- Arras
- Dates au choix
- 2 Ans
...Objectifs: Charcutier-Traiteur, Opérateur en charcuterie industrielle, Traiteur, Ouvrier qualifié, Responsable de fabrication, Chef d'entreprise Objectifs...
- Mention complémentaire
- Arras
- 2 Jours
...Objectifs: Savoir choisir un agent de texture en fonction de son produit et de ses procédés de fabrication. Maîtriser les conditions de mise en œuvre des texturants... Apprenez-en plus à propos de: Propriétés fonctionnelles, Conservateurs et émulsionnants, Formulation des additifs alimentaires...
- CAP
- Arras
- Dates au choix
- 2 Ans
...Rémunération de la formation : Alternance sous statut salarié Poursuivre la formation : . Mention Complémentaire Boulangerie spécialisée, . Mention Complémentaire Traiteur...
- Mention complémentaire
- Arras
- 2 Jours
...suppression des additifs • Naturalité et Raw ingrédients • Réduction de la liste d’ingrédients : allergènes, ingrédients à fort impact environnemental... Apprenez-en plus à propos de: Produits moins transformés, Contexte réglementaire, Ingrédients plus naturels...
- CAP
- Arras
- Dates au choix
- 3 Ans
...d´une durée de 6 à 8 semaines par an. Le CAP Glacier fabricant permet aux candidats d´entrer dans la vie active en tant qu´employés qualifiés...
- Bac pro
- Arras
- Dates au choix
- 3 Ans
...Objectifs: Boucher(ère), Boucher en charcuterie industrielle, Charcutier Traiteur, Opérateur de fabrication des industries agroalimentaires, Responsable de production dans l´industrie agroalimentaire (atelier, laboratoire). Bac Pro + expérience, Artisan indépendant, Gérant d´un point de vente...
- Bac pro
- Arras
- Dates au choix
- 3 Ans
...à l´hygiène et à l´environnement professionnel : prévention, santé, environnement Type de formation pour la validation du BAC PRO Boulanger-pâtissier...
- CAP
- Arras
- Dates au choix
- 2 Ans
...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre