-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(74) Haute-Savoie
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Professionnelle de Agroalimentaire En intra enterprise Haute-Savoie
-
Biologiste
← | →
-
J'ai adoré cette formation.
← | →
- Bac pro
- En intra entreprise à Cedex
- 3 Ans
...Mathématiques Physique – Chimie – Biochimie Biologie – Microbiologie – Biotechnologies Sciences économiques et sociales Module d’initiative locale...
...Mathématiques Physique – Chimie – Biochimie Biologie – Microbiologie – Biotechnologies Sciences économiques et sociales Module d’initiative locale...
-
Biologiste
← | → voir tout
-
J'ai adoré cette formation.
← | → voir tout
- CAP
- En intra entreprise à Cedex
- 2 Ans
...Destinataires: La formation CAPA OCMAA est ouverte à tous sans aucune exigence de diplôme: demandeurs d'emploi, salariés d'entreprise et jeunes en poursuite d'études...
- Bac pro
- En intra entreprise à Cedex
- 2 Ans
...Sciences et technologies des bio-industries de transformation Biologie, microbiologie, biochimie Génie des procédés Génie industriel Physique-Chimie Domaine...
D'autres cours similaires et dans d'autres villes
- Bac pro
- A distance
- 2 Ans
...Le Bac professionnel Conduite et gestion de l’entreprise agricole (CGEA), diplôme de niveau IV, permet une bonne insertion professionnelle dans les exploitations... Apprenez-en plus à propos de: Marchés et Territoires, Culture scientifique et technologique, Gestion des ressources et agroécosystèmes...
-
Superbe
← | →
-
Je suis tres contente et je recommande à tout le monde puis au top super cool
← | →
- CAP
- En ligne
- 4 Mois
...notre formation vous accompagnera. Formation basée sur le référentiel du diplôme du CAP Pâtissier. Apprentissage des pâtes et crèmes au programme du CAP Pâtissier... Apprenez-en plus à propos de: Réaliser une pâte feuilletée, Respecter les règles de sécurité, Réaliser les crèmes de base...
...notre formation vous accompagnera. Formation basée sur le référentiel du diplôme du CAP Pâtissier. Apprentissage des pâtes et crèmes au programme du CAP Pâtissier... Apprenez-en plus à propos de: Réaliser une pâte feuilletée, Respecter les règles de sécurité, Réaliser les crèmes de base...
-
Superbe
← | → voir tout
-
Je suis tres contente et je recommande à tout le monde puis au top super cool
← | → voir tout
- Bac pro
- A distance
...3 sessions de regroupement d'une semaine par...
- BEP
- A distance
...an de pratique professionnelle agricole Soit justifier d'un niveau CAP ou CAPA, soit avoir suivi une classe de 3ème, soit justifier d'un niveau et d'un...
- BEP
- A distance
...aux métiers de l'Agriculture, de l'Horticulture, de l'Environnement, du Paysage, du Commerce et de la Gestion. Un dispositif de formation reposant...
-
Architecte depuis 10 ans, Clément a décidé de passer un CAP Cuisine il y a 3 ans. Cette année il se lance un nouveau défi, il prépare un CAP Pâtissier.
Pour lui, la formation à distance est la solution la plus adaptée à son rythme de vie. Ainsi il peut se former à la pâtisserie sans contrainte, à son rythme, tout en continuant son activité d’architecte.
← | →
-
L'accueil téléphonique est super et ils vous expliquent bien le déroulement de ce que vous devez faire et également dans quel secteur vous vous acheminez. Je recommande l'école des pros.
← | →
-
Une excellente école qui est à l'écoute de ces élèves et avec des équipes très disponibles! Des cours clairs et complets (papier et numérique) !
Je m'étais inscrit dans une autre école avant celle-la... et suite à une mauvaise expérience j'ai décider de partir avec l'école des pros et j'en suis satisfait à 200%
← | →
- CAP
- A distance
...Vous souhaitez vous spécialiser dans la confection de pâtisseries ? Le CAP que vous propose l’Ecole des Pros vous permettra d’acquérir les techniques de travail de la pâtisserie... Apprenez-en plus à propos de: Création culinaire, Préparation alimentaire, Métiers de la restauration...
...Vous souhaitez vous spécialiser dans la confection de pâtisseries ? Le CAP que vous propose l’Ecole des Pros vous permettra d’acquérir les techniques de travail de la pâtisserie... Apprenez-en plus à propos de: Création culinaire, Préparation alimentaire, Métiers de la restauration...
-
Architecte depuis 10 ans, Clément a décidé de passer un CAP Cuisine il y a 3 ans. Cette année il se lance un nouveau défi, il prépare un CAP Pâtissier.
Pour lui, la formation à distance est la solution la plus adaptée à son rythme de vie. Ainsi il peut se former à la pâtisserie sans contrainte, à son rythme, tout en continuant son activité d’architecte.
← | → voir tout
-
L'accueil téléphonique est super et ils vous expliquent bien le déroulement de ce que vous devez faire et également dans quel secteur vous vous acheminez. Je recommande l'école des pros.
← | → voir tout
-
Une excellente école qui est à l'écoute de ces élèves et avec des équipes très disponibles! Des cours clairs et complets (papier et numérique) !
Je m'étais inscrit dans une autre école avant celle-la... et suite à une mauvaise expérience j'ai décider de partir avec l'école des pros et j'en suis satisfait à 200%
← | → voir tout
-
Tres bien!
← | →
-
Je viens de commencer mais je suis très ravie
← | →
- CAP
- En ligne
...Le monde de la pâtisserie Traitement préliminaire des denrées Au cœur d’un laboratoire de pâtisserie Sciences appliquées aux locaux et aux équipements... Apprenez-en plus à propos de: Pâtisserie artisanale, CAP Pâtissier, Métier de pâtissier...
...Le monde de la pâtisserie Traitement préliminaire des denrées Au cœur d’un laboratoire de pâtisserie Sciences appliquées aux locaux et aux équipements... Apprenez-en plus à propos de: Pâtisserie artisanale, CAP Pâtissier, Métier de pâtissier...
-
Tres bien!
← | → voir tout
-
Je viens de commencer mais je suis très ravie
← | → voir tout
- CAP
- En ligne
...à l’hygiène et à l’environnement professionnel Les constituants des aliments La nutrition La microbiologie appliquée Les mesures préventives La démarche... Apprenez-en plus à propos de: Formation online, CAP Boulangerie, Chef boulanger...
Plus de formations similaires d'une autre typologie
- Formation
- En intra entreprise à Cedex
- 1 An
...Exploitations agricoles. -Fruitières, Coopératives. -Industrie Laitière. Destinataires: La formation s'adresse: aux titulaires d'un diplôme ou titre homologué...
- Formation
- En intra entreprise à Cedex
- 1 An
...(après avis de la DRAF) . La formation s’adresse : -aux titulaires d’un diplôme ou titre homologué de niveau IV (bac). -aux candidats justifiant de quatre...
- BTS
- En intra entreprise à Cedex
- 2 Ans
...Objectifs: La formation conduit à des postes de: Attaché commercial. Chef de Rayon. Responsable commercial. Destinataires: La formation s'adresse...
- Formation
- En intra entreprise à Cedex
- 1 An
...l'élaboration de productions fermières et artisanales. -la commercialisation des produits. Type d'entreprise concernée: Exploitations agricoles...
- BTS
- En intra entreprise à Cedex
- 2 Ans
...années d’activité professionnelle sans aucune condition de diplôme(après avis de l’autorité académique). Enseignement général : Economie générale et droit du travail,comptabilité...
- BTS
- En intra entreprise à Cedex
- 2 Ans
...Objectifs: La formation conduit à des postes de: Technicien produits carnés ou salaison. -Responsable de fabrication. -Responsable d'analyse et de contrôle. Type d'entreprise concernées: Grandes et Moyennes surfaces. Industries agroalimentaires. Entreprises artisanales. Destinataires...