Brevet de Technicien Supérieur Agricole Spécialité : Industrie des Viandes

À Cedex

Prix sur demande
  • Typologie

    BTS

  • Méthodologie

    En intra entreprise

  • Lieu

    Cedex

  • Durée

    2 Ans

Description

Objectifs: La formation conduit à des postes de: Technicien produits carnés ou salaison. -Responsable de fabrication. -Responsable d'analyse et de contrôle. Type d'entreprise concernées: Grandes et Moyennes surfaces. Industries agroalimentaires. Entreprises artisanales.
Destinataires: La formation s'adresse aux titulaires bac général ou technologique, d'un Bac Pro ou d'un BTA et après avis de la DRAF aux candidats justifiant de deux années d'activité professionnelle. sans aucune condition de diplôme.

Infos importantes

Modalité: Formation continue

Installations

Lieu

Début

Cedex ((74) Haute-Savoie)
Voir plan
212, Rue Anatole France - BP 141, 74805

Début

Consulter

À tenir en compte

Possibilité de restauration et d’hébergement à l’ENILV.

Questions / Réponses

Posez une question et d'autres utilisateurs vous répondront

Qui voulez-vous pour répondre à votre question?

On publiera seulement ton nom et prénom et ta question

Programme

Enseignements généraux :

  • Economie générale et droit du travail,comptabilité, gestion
  • Mathématiques, statistiques, informatique
  • Anglais
  • Techniques d’expression et communication
  • Education physique et sportive
  • Education socioculturelle
  • Activités pluridisciplinaires
  • Module d’initiative locale

Enseignements scientifiques et techniques :

  • Technologie des produits carnés
  • Génie industriel et équipement des industries des viandes
  • Chimie, biochimie alimentaire et des produits carnés
  • Microbiologie alimentaire et des produits carnés
Prix sur demande