Brevet de Technicien Supérieur Agricole Spécialité : Industrie des Viandes

BTS

À Cedex

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    BTS

  • Méthodologie

    En intra entreprise

  • Lieu

    Cedex

  • Durée

    2 Ans

Objectifs: La formation conduit à des postes de: Technicien produits carnés ou salaison. -Responsable de fabrication. -Responsable d'analyse et de contrôle. Type d'entreprise concernées: Grandes et Moyennes surfaces. Industries agroalimentaires. Entreprises artisanales. Destinataires: La formation s'adresse aux titulaires bac général ou technologique, d'un Bac Pro ou d'un BTA et après avis de la DRAF aux candidats justifiant de deux années d'activité professionnelle. sans aucune condition de diplôme.

Précisions importantes

Modalité Formation continue

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Cedex ((74) Haute-Savoie)
Voir plan
212, Rue Anatole France - BP 141, 74805

Date de début

Consulter

À propos de cette formation

Possibilité de restauration et d’hébergement à l’ENILV.

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Le programme

Enseignements généraux :

  • Economie générale et droit du travail,comptabilité, gestion
  • Mathématiques, statistiques, informatique
  • Anglais
  • Techniques d’expression et communication
  • Education physique et sportive
  • Education socioculturelle
  • Activités pluridisciplinaires
  • Module d’initiative locale

Enseignements scientifiques et techniques :

  • Technologie des produits carnés
  • Génie industriel et équipement des industries des viandes
  • Chimie, biochimie alimentaire et des produits carnés
  • Microbiologie alimentaire et des produits carnés

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Brevet de Technicien Supérieur Agricole Spécialité : Industrie des Viandes

Prix sur demande