-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(03) Allier
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Professionnelle de Production Alimentaire En présentiel Allier
- CAP
- Avermes
- 2 Ans
...à la clientèle pour la vente. Il peut travailler en entreprise artisanale, industrielle, ou dans la grande distribution. Pratique Professionnelle Technologie... Apprenez-en plus à propos de: Réceptionner les produits livrés, Réaliser certaines opérations de la vente, Préparer et organiser son poste de travail...
-
Bien.
← | →
- CAP
- Avermes
- 2 Ans
...Sciences Physiques et Chimiques Anglais Éducation Physique et Sportive... Apprenez-en plus à propos de: Conduire les fermentations et les cuissons, Planifier l’exécution d’une fabrication, Mettre en forme les préparations...
...Sciences Physiques et Chimiques Anglais Éducation Physique et Sportive... Apprenez-en plus à propos de: Conduire les fermentations et les cuissons, Planifier l’exécution d’une fabrication, Mettre en forme les préparations...
-
Bien.
← | →
- CAP
- Avermes
- 2 Ans
...Le titulaire du C.A.P. en Boulangerie fabrique des pains et des viennoiseries dans le respect des règles de qualité, d'hygiène, et de sécurité... Apprenez-en plus à propos de: Vérifier la conformité des produits finis, Mise en place du poste de travail, Détecter et signaler les non conformités...
- Mention complémentaire
- Avermes
- 1 An
...À l’issue de la formation, le titulaire de cette MC sera capable de réaliser et de présenter des fabrications traditionnelles et spécialisées... Apprenez-en plus à propos de: Réaliser des fruits givrés, Réaliser les mousses, Réaliser les sauces et coulis...
- CAP
- Avermes
- 2 Ans
...différée dans le respect des règles de qualité, d'hygiène, et de sécurité. Il peut travailler en entreprise artisanale, industrielle, ou dans la grande distribution... Apprenez-en plus à propos de: Commercialiser ET VENDRE, CONTROLER LA QUALITE, Conditionner ET PRESENTER...
D'autres cours similaires et dans d'autres villes
- Bac pro
- A distance
- 2 Ans
... d’un processus de production Support grandes cultures MP51 – Conduite d’un processus de production MP 42 – Gestion des ressources et agroécosystèmes... Apprenez-en plus à propos de: Gestion des ressources et agroécosystèmes, Gestion de l’entreprise agricole, Culture scientifique et technologique...
-
Superbe
← | →
-
Je suis tres contente et je recommande à tout le monde puis au top super cool
← | →
- CAP
- En ligne
- 4 Mois
...Respect des règles d'hygiène Cours de prévention santé environnement, sciences de l'alimenation, technologie de la pâtisserie... Apprenez-en plus à propos de: Respecter les règles de sécurité, Réaliser une pâte à tarte, Réaliser une pâte à biscuit...
...Respect des règles d'hygiène Cours de prévention santé environnement, sciences de l'alimenation, technologie de la pâtisserie... Apprenez-en plus à propos de: Respecter les règles de sécurité, Réaliser une pâte à tarte, Réaliser une pâte à biscuit...
-
Superbe
← | → voir tout
-
Je suis tres contente et je recommande à tout le monde puis au top super cool
← | → voir tout
-
Architecte depuis 10 ans, Clément a décidé de passer un CAP Cuisine il y a 3 ans. Cette année il se lance un nouveau défi, il prépare un CAP Pâtissier.
Pour lui, la formation à distance est la solution la plus adaptée à son rythme de vie. Ainsi il peut se former à la pâtisserie sans contrainte, à son rythme, tout en continuant son activité d’architecte.
← | →
-
L'accueil téléphonique est super et ils vous expliquent bien le déroulement de ce que vous devez faire et également dans quel secteur vous vous acheminez. Je recommande l'école des pros.
← | →
-
Une excellente école qui est à l'écoute de ces élèves et avec des équipes très disponibles! Des cours clairs et complets (papier et numérique) !
Je m'étais inscrit dans une autre école avant celle-la... et suite à une mauvaise expérience j'ai décider de partir avec l'école des pros et j'en suis satisfait à 200%
← | →
- CAP
- A distance
...environnement et connaissances générales de la pâtisserie Matières générales... Apprenez-en plus à propos de: Préparation alimentaire, Création culinaire, Métiers de la restauration...
...environnement et connaissances générales de la pâtisserie Matières générales... Apprenez-en plus à propos de: Préparation alimentaire, Création culinaire, Métiers de la restauration...
-
Architecte depuis 10 ans, Clément a décidé de passer un CAP Cuisine il y a 3 ans. Cette année il se lance un nouveau défi, il prépare un CAP Pâtissier.
Pour lui, la formation à distance est la solution la plus adaptée à son rythme de vie. Ainsi il peut se former à la pâtisserie sans contrainte, à son rythme, tout en continuant son activité d’architecte.
← | → voir tout
-
L'accueil téléphonique est super et ils vous expliquent bien le déroulement de ce que vous devez faire et également dans quel secteur vous vous acheminez. Je recommande l'école des pros.
← | → voir tout
-
Une excellente école qui est à l'écoute de ces élèves et avec des équipes très disponibles! Des cours clairs et complets (papier et numérique) !
Je m'étais inscrit dans une autre école avant celle-la... et suite à une mauvaise expérience j'ai décider de partir avec l'école des pros et j'en suis satisfait à 200%
← | → voir tout
-
Tres bien!
← | →
-
Je viens de commencer mais je suis très ravie
← | →
- CAP
- En ligne
...chocolat, fruits ou nappage. Vous confectionnerez également des viennoiseries (brioches aux fruits, pains au chocolat, …). connaître tous les produits... Apprenez-en plus à propos de: CAP Pâtissier, Métier de pâtissier, Pâtisserie artisanale...
...chocolat, fruits ou nappage. Vous confectionnerez également des viennoiseries (brioches aux fruits, pains au chocolat, …). connaître tous les produits... Apprenez-en plus à propos de: CAP Pâtissier, Métier de pâtissier, Pâtisserie artisanale...
-
Tres bien!
← | → voir tout
-
Je viens de commencer mais je suis très ravie
← | → voir tout
- CAP
- En ligne
... de la boulangerie et son évolution La filière « blé, farine, pain L’environnement de travail Les matières premières Traçabilité et sécurité alimentaire Les matières... Apprenez-en plus à propos de: Chef boulanger, CAP Boulangerie, Formation online...