-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(35) Ille-et-Vilaine
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation Professionnelle de Boulanger En présentiel Fougères
- Brevet professionnel
- Bruz
- Dates au choix
...pains divers, viennoiseries), dans le respect des règles de qualité, d’hygiène et de sécurité • Planifier le travail d’une équipe et de respecter les impératifs...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
...Objectifs Cette formation en 1 an permet de former de futurs professionnels capables d'encadrer une équipe ou de devenir de futurs repreneurs d'entreprises...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
...Examens blancs • Tutorat prévu chaque semaine de cours • Conseil de classe • Visite(s) en entreprise Moyens d'encadrement : Équipe pédagogique de formateurs composée de...
- Mention complémentaire
- Bruz
- Dates au choix
...repose pâtons, laminoirs, chambre de fermentation etc..). Apports théoriques et travaux pratiques en laboratoire Modalités de suivi pédagogique et d’évaluation...
- Bac pro
- Bruz
- Dates au choix
...physiques Français Histoire-géographie Arts appliqués et culture artistique Education physique et sportive Langue vivante : anglais Modalités d'alternance...
- Brevet professionnel
- Bruz
...d'alternance Une semaine au centre et deux semaines en entreprise. 13 semaines de cours. Examen final à l'issue de la formation. Taux de réussite aux examens...
- Brevet professionnel
- Bruz
- 24 Mois
...de livraison • Utiliser les différentes techniques de fabrication en fonction des demandes • Analyser et rectifier ces techniques en fonction des situations... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- CAP
- Bruz
- 24 Mois
...viennoiseries. Il doit également pouvoir exécuter les techniques gestuelles avec une certaine dextérité, conduire les fermentations, conduire et surveiller les cuissons...
- CAP
- Bruz
...Programme Enseignement professionnel Technologie professionnelle Pratique professionnelle Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements...
- CAP
- Bruz
- 12 Mois
...capables d'accéder à un diplôme de niveau IV. Programme Préparation aux modules du CAP Boulanger Technologie professionnelle Pratique professionnelle Sciences...
- Mention complémentaire
- Bruz
- 1 An
...liés à l’organisation de l’entreprise de boulangerie. Programme • Pratique professionnelle • Technologie • Sciences appliquées • Environnement économique...
- Bac pro
- Bruz
- 36 Mois
...Sciences appliquées Gestion appliquée Techniques de fabrication Enseignement général Environnement économique juridique et management Mathématiques Sciences...