-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(44) Loire-Atlantique
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Professionnelle de Restauration En présentiel Nantes
- Bac pro
- Nantes
- 3 Ans
...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...
- CQP
- Nantes
...Objectifs: Réaliser l'ensemble des tâches nécessaires au service de repas au restaurant: Nettoyer les locaux. Effectuer la préparation et la mise en place du matériel...
- Mention complémentaire
- Nantes
- Dates au choix
...: Objectifs : Professionnel de la restauration et de la commercialisation des boissons, le sommelier ou employé de restaurant : - met à la disposition de la clientèle les vins et autres boissons et participe au travail de la cave. - tient la comptabilité et participe à la gestion des stocks. - met... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de résultats...
- CAP
- Nantes
- 3 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière...
- CAP
- Nantes
...par la Région des Pays de Loire : - Durée : 8 mois dont 14 semaines de stages en entreprise, - Validation : C.A.P. de Cuisine ou TITRE Cuisinier...
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...Objectifs : Cette formation permet aux titulaires du CAP d'occuper un poste de pâtissier. Le cuisinier est capable, dans le respect des consignes et des règles d'hygiène... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Organisation du travail, Hygiène alimentaire...
-
Excellente école de formation
← | →
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...contrôle et stockage des denrées - Organisation de son poste de travail en tenant compte des impératifs de production - Réalisation des préparations préliminaires des denrées... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Organisation du travail, Stockage de produits carnés...
...contrôle et stockage des denrées - Organisation de son poste de travail en tenant compte des impératifs de production - Réalisation des préparations préliminaires des denrées... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Organisation du travail, Stockage de produits carnés...
-
Excellente école de formation
← | →
- Brevet professionnel
- Nantes
- Dates au choix
...BEP) Pré-requis : Avoir 5 ans d'expérience dans le métier ou 20 mois minimum avec un CAP, ou un titre équivalent du même secteur professionnel....
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
... de nettoyage / entretien des locaux-des matériels-des équipements - assurer activités de préparation / d'assemblage / de mise en valeur de mets simples (restauration en libre service / rapide / à thème) en respectant la réglementation / les consignes d'hygiène et de sécurité... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Prévention santé, Relation client...
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...Le serveur en brasserie café est capable de : o Assurer l'approvisionnement et le stockage des marchandises o Mettre en place, préparer le service des boissons... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...: Objectifs : Le serveur est capable de : - exercer une activité dans le secteur de la restauration commerciale / dans les entreprises connexes offrant un service à table, au bar et au buffet à une clientèle française et étrangère - assurer la commercialisation / le service des mets / des boissons... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Stockage et conservation d'aliments, Stockage de produits carnés...