-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(35) Ille-et-Vilaine
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation Professionnelle de Boulanger Fougères
- Brevet professionnel
- Bruz
- Dates au choix
...• Contrôles en cours de formation • Examens blancs • Tutorat prévu chaque semaine de cours • Conseil de classe • Visite(s) en entreprise Moyens d'encadrement...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
...très recherchés en boulangerie et pâtisserie. Ils apprennent à : Réaliser des fiches de fabrication et participer à l'approvisionnement ; Fabriquer les...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
...formateurs techniques boulanger, - formateurs de l'enseignement général, - formateurs de l'enseignement professionnel théorique. L'un d'entre eux étant le tuteur...
- Mention complémentaire
- Bruz
- Dates au choix
...Objectifs Le titulaire de la MC Boulangerie Spécialisée doit être capable de : • Concevoir et réaliser des produits : de panification, de viennoiserie et de décor de boulanger...
- Bac pro
- Bruz
- Dates au choix
...Sciences appliquées Gestion appliquée Techniques de fabrication Enseignement général Environnement économique juridique et management Mathématiques Sciences...
- Brevet professionnel
- Bruz
...ainsi que les produits salés. Il doit aussi tenir compte des temps impartis et des matériels, ainsi qu'évaluer les coûts de production. Il est à même de...
- Brevet professionnel
- Bruz
- 24 Mois
...équipé du matériel nécessaire à l’apprentissage du métier de boulanger (pétrins, fours, batteurs, armoires positives et négatives, repose pâtons... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- CAP
- Bruz
- 24 Mois
...Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social Enseignement général Vie sociale et professionnelle Français Histoire...
- CAP
- Bruz
...Objectifs Le candidat au CAP de boulanger sera formé afin d'être capable de réaliser des fiches de fabrication, fabriquer une commande de pains...
- CAP
- Bruz
- 12 Mois
...Etre associé à la commercialisation des productions : communication des spécificités des produits finis, conditionnement, stockage-présentation...
- Mention complémentaire
- Bruz
- 1 An
...des acquis : • Contrôles en cours de formation • Examens blancs • Tutorat prévu chaque semaine de cours • Conseil de classe • Visite(s) en entreprise Moyens...
- Bac pro
- Bruz
- 36 Mois
...Objectifs Le Bac pro boulanger-pâtissier forme des professionnels très qualifiés qui maîtrisent les techniques professionnelles liées aux diverses activités du métier...