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Formation Professionnelle de Gastronomie En présentiel
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- CAP
- Illkirch Graffenstaden
- 2 Ans
...✦ En Seconde année pour : EVALUER les compétences définies par le référentiel évaluation du savoir être (évaluation formative) évaluation du savoir-faire... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Chef de partie, Chef de cuisine...
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Ok
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- Brevet professionnel
- Saint Gratien
- Dates au choix
...Contenu de la formation • Atelier expérimental • Production culinaire • Technologie professionnelle • Sciences appliquées • Gestion appliquée • Français... Apprenez-en plus à propos de: Sciences appliquées, Ouverture sur le monde, Gestion appliquée...
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Je tiens à vous remercier pour les cours et la formation au sein de l'ICOP. Grâce à vous et au programme de deux ans et aux expériences que j'ai vécues, je viens de recevoir une offre en Virginie (USA) pour un poste de vigneron / chef de vigne. C'est génial quand même !
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Découvrez les techniques de d´gustation et d’accords, dégustez des vins et produits prestigieux.
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- Brevet professionnel
- Paris
- Septembre
...Connaissances des vignobles les vignobles français (facteurs humains, économiques et réglementaires) les vins et gastronomie voyages d'études France entière les vins étrangers... Apprenez-en plus à propos de: Dégustation de vins, Service aux tables, Élaboration des boissons...
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- CAP
- Saint Gratien
- Dates au choix
...tourier, entremétier, petits gâteaux, fournier, ... • Fabriquer des produits courants en pâtisserie, participer à l’approvisionnement • Commercialiser les productions... Apprenez-en plus à propos de: Pratique culinaire, Connaissance de l’entreprise, Arts appliqués...
- Mention complémentaire
- Saint Gratien
- Dates au choix
...Sciences appliquées à la nutrition et l’hygiène • Module 4 : Gestion et connaissance de l’entreprise traiteur... Apprenez-en plus à propos de: Préparations culinaires, Sciences appliquées à la nutrition, Pratique professionnelle...
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Ma 1ere année à l’Ecole Ferrières a confirmé maon envie de travailler dans l’hôtellerie et dans la restauration de luxe. L’Ecole Ferrières nous permet une formation complète avec des cours diversifiés qui touchent tous les secteurs du luxe, de l’hôtellerie et la gastronomie. L’Ecole Ferrières m’a également permis d'intégrer un prestigieux palace Parisien, le George V, où j’ai pu vivre une expérience plus qu'enrichissante. L’Ecole Ferrières, c’est une très belle école en pleine expansion qui sait guider et mettre en avant les qualités de chacun de ses élèves.
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Ferrières – une école d'Excellence à la Française ! Quelle superbe expérience, je ne pourrai jamais l'oublier. Ferrières représente pour moi l’excellence, le professionnalisme et la réussite. Excellence, car c'est un lieu emblématique, un château chargé d’histoire que nous appelons « notre » école Ferrières. Professionnalisme, car chaque intervenant a une approche très professionnelle et désire partager ses expériences vécues. Le succès , car chaque professeur nous offre une expérience de vie et nous permet de réussir et d'atteindre nos objectifs.
Je suis tellement heureux de faire partie de cette première promotion et d’être l’un des premiers étudiants de l’Ecole Ferrières.
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Au lycée, on rêve de cours où le professeur ne nous récite pas un savoir durant deux heures. Ferrières, c’est une école de rêve après le lycée.
L'école sait s’adapter à la nouvelle génération, plus connectée, plus dans l'instant et une génération qui a besoin que tout soit réel et concret. Les cours se compètent de débats et de discussions sous les directives des professeurs. Des intervenants professionnels qui offrent un vrai plus. Les cas étudiés en cours sont concrets, on ne parle aussi bien de la stratégie marketing du géant du soda que de palaces parisiens.
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