-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(35) Ille-et-Vilaine
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation Professionnelle de Boulanger Fougères
- Brevet professionnel
- Bruz
- Dates au choix
...en début de formation • Tous types de documents remis en cours ou à l'issue de la formation: supports de cours, documentations diverses… • Bulletin de notes...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
...Fabriquer les principaux produits de boulangerie : pains courants, pains spéciaux et de régime, viennoiseries ; Conduire et surveiller les fermentations et les cuissons...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
...Examens blancs • Tutorat prévu chaque semaine de cours • Conseil de classe • Visite(s) en entreprise Moyens d'encadrement : Équipe pédagogique de formateurs composée de...
- Mention complémentaire
- Bruz
- Dates au choix
...liés à l’organisation de l’entreprise de boulangerie. Programme • Pratique professionnelle • Technologie • Sciences appliquées • Environnement économique...
- Bac pro
- Bruz
- Dates au choix
...soit une semaine sur trois avec 3 semaines en plus réparties sur l’année Examen final à l'issue de la formation...
- Brevet professionnel
- Bruz
...d'alternance Une semaine au centre et deux semaines en entreprise. 13 semaines de cours. Examen final à l'issue de la formation. Taux de réussite aux examens...
- Brevet professionnel
- Bruz
- 24 Mois
...pains divers, viennoiseries), dans le respect des règles de qualité, d’hygiène et de sécurité • Planifier le travail d’une équipe et de respecter les impératifs... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- CAP
- Bruz
- 24 Mois
...Objectifs Le candidat au CAP de boulanger sera formé afin d'être capable de réaliser des fiches de fabrication, fabriquer une commande de pains...
- CAP
- Bruz
...Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social Enseignement général Vie sociale et professionnelle Français Histoire...
- CAP
- Bruz
- 12 Mois
...conseil en service, livraison et vente. Cette formation en 1 an cible des jeunes qui appréhenderont rapidement le métier de boulanger et qui seront aisément...
- Mention complémentaire
- Bruz
- 1 An
...d'encadrement : Équipe pédagogique de formateurs composée de : - Formateurs techniques boulanger - Formateurs de l'enseignement général - Formateurs de...
- Bac pro
- Bruz
- 36 Mois
...y compris la fabrication de produits traiteur, de l’achat des matières premières jusqu’à leur commercialisation. Programme Enseignement professionnel Technologie...