{{label}}
Département
(35) Ille-et-Vilaine
(75) Paris
(78) Yvelines
(42) Loire
(71) Saône-et-Loire
(53) Mayenne
(67) Bas-Rhin
(03) Allier
(76) Seine-Maritime
(95) Val-d'Oise
voir plus
(44) Loire-Atlantique
(26) Drôme
(38) Isère
(69) Rhône
Méthodologie
En présentiel
Type d'études
Mention complémentaire
Formation
Brevet professionnel
Thématique
Restauration
Hôtellerie
Tourisme
Top Formation Professionnelle Métiers de Bouche, (35) Ille-et-Vilaine
Mention Complémentaire Boulangerie Spécialisée
Faculté des Métiers
Mention complémentaire
En présentiel - Bruz
Dates au choix
1 An
Gratuit
S'informer
Mention Complémentaire Pâtisserie, Glacerie, Chocolaterie, Confiserie Spécialisées
Faculté des Métiers
Mention complémentaire
En présentiel - Bruz
Dates au choix
12 Mois
Gratuit
S'informer
Mention Complémentaire Boulangerie Spécialisée
Faculté des Métiers
Mention complémentaire
En présentiel - Bruz
1 An
Prix à consulter
S'informer
Mention Complémentaire Employé Traiteur
Faculté des Métiers
Mention complémentaire
En présentiel - Bruz
12 Mois
Prix à consulter
S'informer
Mention Complémentaire Pâtisserie, Glacerie, Chocolaterie, Confiserie Spécialisées
Faculté des Métiers
Mention complémentaire
En présentiel - Bruz
12 Mois
Prix à consulter
S'informer
Brevet Professionnel Boulanger
Faculté des Métiers
Brevet professionnel
En présentiel - Bruz
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer