-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(44) Loire-Atlantique
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Continue de Sécurité Alimentaire En présentiel Loire-Atlantique
- Mention complémentaire
- Nantesetdans un autre établissement.
- Rennes
- 1 Jour
...Les matériaux et objets en contact avec les denrées alimentaires font l’objet d’une réglementation visant à garantir un niveau élevé de protection de la santé humaine et des intérêts des consommateurs. Cette journée vous permettra d’identifier les problèmes liés à l’utilisation des matériaux... Apprenez-en plus à propos de: Utilisation des emballages, Matériaux aux contact, Réglementation alimentaire...
- Licence pro
- Nantes Cedex 3
...Objectifs: La formation vise à former des cadres intermédiaires hygiénistes' responsables de la gestion et du suivi de la sécurité des aliments dans l'entreprise et destinés à évoluer à l'interface entre la qualité et la production, sous la tutelle du responsable qualité des entreprises. Connaître...
- Formation
- Nantesetdans 6 autres établissements
- Valenciennes, Versailles, Rennes, Niort, Bordeaux, Chalon Sur Saone
- 1 Jour
...Objectifs: Maîtriser les dangers liés à la manipulation des denrées alimentaires. Destinataires: restaurants collectifs, cuisine centrale, maison de retraite, chef de cuisine...
- Formation
- Nantes
...Utilisation des outils de contrôle. Favoriser la rencontre des hommes et des savoirs dans l'équipe Une expérience de 30 années - reconnue en Pays de la Loire...
- Formation
- Montoir De Bretagne
- 1 Jour
...Cette formation a pour objet de permettre au personnel opérateur d'être sensibilisé aux bonnes pratiques hygiéniques. Destinataires: Personnel de conditionnement et de chargement...
- Mention complémentaire
- Nantesetdans un autre établissement.
- Rennes
- 2 Jours
...Les micro-organismes sont omniprésents dans notre environnement et dans les aliments que nous consommons. Des connaissances de base en microbiologie sont de ce fait indispensables pour assurer la sécurité sanitaire et la qualité organoleptique des denrées alimentaires. L’ADRIA vous propose 2... Apprenez-en plus à propos de: Toxi infections, Réglementation alimentaire, Microbiologie alimentaire...
- Formation
- Nantesetdans 7 autres établissements
- Valenciennes, Lyon, Versailles, Rennes, Niort, Bordeaux, Chalon Sur Saone
- 1 Jour
...restaurateur, distributeur de l'alimentation, métier de bouche, agent d'entretien La règlementation et les obligations. Les 3 risques de contamination...
- Formation
- Nantes
- 1 Jour
...Objectifs: Apporter une information globale sur la méthode. Apporter une information pratique de premier niveau sur H.A.C.C.P. Destinataires...
- Formation
- Montoir De Bretagne
- 1 Jour
...en études techniques et théoriques. MÉTHODES PÉDAGOGIQUES ACTIVE, PARTICIPATIVE, DIDACTIQUE, MAGISTRALE. Tour de table, échange des expériences vécues par les participants...
- Mention complémentaire
- Nantesetdans un autre établissement.
- Rennes
- 2 Jours
...Garantir la sécurité des consommateurs du point de vue des allergènes est à l’heure actuelle un casse-tête pour les industriels. Il existe un certain nombre de dispositions et procédures pouvant être mises en place dans le but de maîtriser la présence d’allergènes, depuis la conception du produit... Apprenez-en plus à propos de: Industrie agroalimentaire, Réglementation alimentaire, Prévention du risque...
- Formation
- Montoir De Bretagne
...MOYENS PÉDAGOGIQUES ET SUPPORTS Vidéoprojecteur, support de cours pour les participants. SUIVI ET ASSISTANCE POST-FORMATION Assistance téléphonique pour l'employeur...
- Mention complémentaire
- Nantes
- 2 Jours
...Connaître les caractéristiques de la matière première laitière et les principales opérations utilisées dans la transformation du lait, - Appréhender... Apprenez-en plus à propos de: Produits laitiers, Traitement et préparation du lait, Cracking du lait...
- Mention complémentaire
- Nantes
- 2 Jours
... de formation interne en sécurité des aliments... Apprenez-en plus à propos de: Session de formation, Formation en salle, Concevoir un support de formation...