-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(75) Paris
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Continue de Restauration En présentiel Paris
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...Objectifs: Convaincre le public que se constituer et utiliser un arsenal cohérent d'outils de communication d'offre globale est la seule alternative pour vendre. Savoir créer ces outils pour surprendre et être incomparable. Savoir les utiliser. Destinataires: gérants, responsables en restauration... Apprenez-en plus à propos de: Réglementation de la conception de menus, Marketing externe dans la restauration, Conception d'une carte de restaurant...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de maîtriser la méthode HACCP en restauration commerciale ou collective. Vous acquerrez de solides compétences qui vous permettront d’assurer une hygiène parfaite dans la pratique d’une activité de restauration. Ces compétences vous serviront... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des aliments, Nettoyage dans la restauration, Maîtrise de la chaîne du chaud...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de comprendre le rôle du chef de cuisine dans la restauration. Vous maîtriserez l’ensemble des missions qui reviennent à ce poste et pourrez les effectuer avec efficacité. Les compétences acquises vous offriront de nombreuses opportunités... Apprenez-en plus à propos de: Prévision des ventes en cuisine, Hygiène d'une cuisine, Identification des besoins d'une cuisine...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...: Professionnel cuisinant des préparations de régime en restauration collective...
- Titre professionnel
- Paris 08 élysée
- 2 Jours
...Formation certifiant pour votre restaurant ou restaurant collectif afin de répondre aux nouvelles obligations légales depuis 2012. Cette formation permet de mettre en place la formation haccp destinée à des personnels d’entreprises de restauration commerciale pour qu’ils puissent acquérir... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine en centre de santé, Responsable de restaurant, Personnel de cuisine...
-
Tout est juste magnifique
← | →
- Formation
- Paris France
...Desserts chauds, desserts froids, desserts glacés, présentation, décors. Toujours des nouveautés pour les restaurants… 9ième SEMAINE La confiserie et ses...
...Desserts chauds, desserts froids, desserts glacés, présentation, décors. Toujours des nouveautés pour les restaurants… 9ième SEMAINE La confiserie et ses...
-
Tout est juste magnifique
← | →
- BTS
- Paris
- 2 Ans
...Objectifs: Le BTS constitue un aboutissement dans le déroulement des études de la filière technologique et représente le diplôme le plus approprié pour...
- Formation
- Paris
...ses habitudes culturelles et familiales. Savoir réaliser des achats alimentaires et pouvoir les justifier et garantir la transparence par rapport aux comptes...
- Formation
- Paris
...Connaissance des produits et des techniques Perfectionnement des modes de cuisson Présentation des mets : recherche de modèles Composition de menus créatifs...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...Analyse de cas pratiques, reprise de problématiques des stagiaires et discussion de groupe...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...du goût face à l'âge, l'anorexie et les mesures qui peuvent améliorer la situation. Les personnes âgées et leur équilibre alimentaire. Les différents besoins en Protéines... Apprenez-en plus à propos de: Chef cuisinier, Maison de retraite, Personne âgée...
- Bac pro
- Paris
- Dates au choix
...Le Bac professionnel Commercialisation et services en restauration permet d’intégrer directement la vie active. Le marché de l’emploi est très favorable et en plein développement en France comme à l’étranger (industrie hôtelière, restauration traditionnelle et collective, clubs de direction... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de maîtriser les techniques pour limiter la rotation du personnel dans le secteur de la restauration. Vous acquerrez de solides compétences qui vous permettront d’améliorer la vie des employés dans l’entreprise. Vous pourrez donner... Apprenez-en plus à propos de: Intégration des employés dans l'entreprise, Gestion du personnel, Bien être du personnel...
- Formation
- Paris
- 3 Jours
...Objectifs: Rendre les participants capables d'acquérir une méthode diagnostique et des outils pour: évaluer les performances de sa prestation. positionner sa prestation par rapport au marché. piloter sa prestation. Destinataires: Responsable hôtelier, Responsable restauration, gérant...
- Formation
- Paris
...En 2h, faites le plein de trucs et astuces : apprenez les techniques des Chefs, découvrez les produits de saison et revisitez les recettes du terroir...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...Proposer des préparations traditionnelles permettant de mettre en valeur -les épices et les herbes -Les techniques culinaires -Préparation et traitement des produits...
- Bac pro
- Paris
- 1 An
...(volume horaire annuel) Enseignements facultatifs Langue vivante Atelier d'expression artistique Période en entreprise...
-
Je tiens à vous remercier pour les cours et la formation au sein de l'ICOP. Grâce à vous et au programme de deux ans et aux expériences que j'ai vécues, je viens de recevoir une offre en Virginie (USA) pour un poste de vigneron / chef de vigne. C'est génial quand même !
← | →
-
Découvrez les techniques de d´gustation et d’accords, dégustez des vins et produits prestigieux.
← | →
- Brevet professionnel
- Paris
- Septembre
...destinée aux professionnels de l’hôtellerie restauration. Elle vous permettra de vous spécialiser dans le secteur du vin, par le biais de 8 voyages d’études... Apprenez-en plus à propos de: Connaissances des vins étrangers, Élaboration des boissons, Dégustation de vins...
...destinée aux professionnels de l’hôtellerie restauration. Elle vous permettra de vous spécialiser dans le secteur du vin, par le biais de 8 voyages d’études... Apprenez-en plus à propos de: Connaissances des vins étrangers, Élaboration des boissons, Dégustation de vins...
-
Je tiens à vous remercier pour les cours et la formation au sein de l'ICOP. Grâce à vous et au programme de deux ans et aux expériences que j'ai vécues, je viens de recevoir une offre en Virginie (USA) pour un poste de vigneron / chef de vigne. C'est génial quand même !
← | → voir tout
-
Découvrez les techniques de d´gustation et d’accords, dégustez des vins et produits prestigieux.
← | → voir tout
- BTS
- Paris
- Dates au choix
...Organisation de la formation 2 ans en contrat d’apprentissage Alternance de 20 semaines à l’école et des périodes de 8 à 12 semaines en entreprise pour faciliter l’intégration et la prise de responsabilités. Débouchés professionnels Le BTS hôtellerie restauration en apprentissage permet d’intégrer...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
... des besoins du consommateur. Une maîtrise des investissements. L'utilisation optimum des ressources du personnel. Destinataires: encadrants, opérateurs de cuisine et au service, restauration commerciale indépendante, restauration d'hôtellerie et de loisir Les cours peuvent être dispensés en présentiel... Apprenez-en plus à propos de: Stratégie de l'entreprise, Techniques de vente, Technique de marché...
- Formation
- Paris
- 1 Jour
... unique applicable en cuisine. Destinataires: Responsable restauration, cadre hôtelier, responsable qualité...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
... pour les personnes âgées en restauration collective...
- Bac pro
- Paris
- Dates au choix
...Le Bac professionnel Cuisine permet d’intégrer directement la vie active. Le marché de l’emploi est très favorable et en plein développement en France comme à l’étranger (industrie hôtelière, restauration traditionnelle et collective, clubs de direction...).... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table...