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Formation Continue de Agroalimentaire En présentiel Puy-de-Dôme
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... et son projet professionnel. -DUT biologie appliquée, option Agronomie ; Analyses Biologiques et Biochimiques ; Industrie Agroalimentaire, selon les acquis... Apprenez-en plus à propos de: Agriculture biologique...
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...et les rendements cuisson III. Choix d’équipements et de techniques (0,5h) 12h30 – 13h30 : Déjeuner avec dégustation de produits présentés IV...
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- 2 Ans
...• 25% de formation générale : expression, sciences, économie… appliquées au milieu professionnel...
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...Responsables d’atelier Chargés de qualité I. Fabriquer des charcuteries cuites en minimisant le risque microbiologique (1h) Cuisson Déconditionnement Reconditionnement II...
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...Admission Formation initiale - DUT et BTS dans les domaines de la biologie, l'agronomie et l'agriculture. - L2, DEUG Sciences de la vie... Formation continue...
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...braisage II. Impact de la cuisson (2h) Impact sur les protéines Impact sur la tendreté, la jutosité Impact sur la DLC : calcul de la valeur pasteurisatrice...
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...naturels Enseignement 480 h d'enseignements dont un tiers dispensé par des experts professionnels 160 h de projet tutoré 16 semaines de stage en entreprise...
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...Responsables d'atelier, chefs d'équipe peu expérimentés sur le bovin Chargés de qualité Commerciaux Responsables d’atelier, chefs d’équipe peu expérimentés...
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...Objectifs: Proposer sur le marché du travail des jeunes diplômés (BAC + 3) spécialisés et préparés aux fonctions de la production de viandes et produits carnés...
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...ajoutée sur une sélection de muscles (4h) La séparation anatomique poussée Les techniques de tranchage Les viandes marinées Les viandes émincées III...
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...Objectifs: Étudier les paramètres intervenant dans la qualité des viandes fraîches. Destinataires: Responsables d'atelier, Chefs d'équipe Responsable qualité Commerciaux...