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Formation Continue de HACCP En présentiel
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de maîtriser la méthode HACCP en restauration commerciale ou collective. Vous acquerrez de solides compétences qui vous permettront d’assurer une hygiène parfaite dans la pratique d’une activité de restauration. Ces compétences vous serviront... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des aliments, Méthode HACCP, Nettoyage dans la restauration...
Connaissances de base en nutrition, hygiène et santé (formations présentielle ou en visioconférence)
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 5 Jours
...) l’hygiène et la méthode haccp maîtriser l'hygiene en termes d'objectifs, non plus en termes de moyens. Responsabilité du professionnel obligation... Apprenez-en plus à propos de: Méthode HACCP, Hygiène alimentaire, Hygiène de l'alimentation...
- Mention complémentaire
- Paris
- 1 Jour
...essentiel des politiques de sécurité des aliments en industrie agroalimentaire. • Actualiser ses connaissances sur les risques associés aux corps étrangers dans les aliments... Apprenez-en plus à propos de: Détection métaux, Rayons X, Sécurité des aliments...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- 2 Jours
...1.1.3. Les moyens de maîtrise des dangers microbiologiques : la qualité de la matière première ; les conditions de préparation ; la chaîne du froid et la chaîne du chaud... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Lyonetdans 3 autres établissements
- Paris 01 Louvre, Marseille, Montpellier
- Niveau intermédiaire
- 2 Jours
...PROCEDURES FONDEES SUR LE HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT (HACCP). 3. L’ARRETE EN VIGUEUR RELATIF AUX REGLES SANITAIRES DU COMMERCE DE DETAIL... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Restauration collective...
- Formation
- Antony
- Niveau intermédiaire
- 1 Jour
...le paquet hygiène (Food Law, le règlement (CE) 852/2004 relatif à l’hygiène des denrées alimentaires, le règlement (CE) 853/2004 fixant les règles spécifiques... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Villejuifetdans un autre établissement.
- Strasbourg
...l'équipe HACCP (étape 1) Décrire le produit et déterminer son utilisation (étape 2 et 3) Etablir un diagramme des opérations et le confirmer sur place...
- Formation
- Thiais
- 2 Jours
...SANITAIRE Programme : (Indicatif) Introduction - Les objectifs de la formation : - Présentation du déroulement de la formation. - Présentation des modules... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
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Une formation très intéressante pour tous ceux qui ont besoin de plus de connaissances dans ce domaine
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- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...La réglementation Directives européennes et Paquet hygiène, déclaration d’activité, agrément… Responsabilités et obligation de résultat Contrôles et risques encourus (saisie... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Plan de formation, Risques au travail...
...La réglementation Directives européennes et Paquet hygiène, déclaration d’activité, agrément… Responsabilités et obligation de résultat Contrôles et risques encourus (saisie... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Plan de formation, Risques au travail...
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Une formation très intéressante pour tous ceux qui ont besoin de plus de connaissances dans ce domaine
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- Mention complémentaire
- Paris
- 2 Jours
...• La communication interactive : Canaux à mettre en oeuvre dans l’entreprise, l’équipe sécurité des denrées alimentaires. • Le management du système... Apprenez-en plus à propos de: Industrie des aliments, L’ISO 22000, FSSC 22000...
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Tout était bien. Merci. J'ai apprécié le powerpoint avec les points clés du support papier et le timing entre travail / pause.
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- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...Les carnets sanitaires des installations d’eau, La traçabilité des interventions techniques « Carnet sanitaire et technique des services cliniques » L’évaluation... Apprenez-en plus à propos de: Santé au travail, Prévention de risques, Infections nosocomiales...
...Les carnets sanitaires des installations d’eau, La traçabilité des interventions techniques « Carnet sanitaire et technique des services cliniques » L’évaluation... Apprenez-en plus à propos de: Santé au travail, Prévention de risques, Infections nosocomiales...
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Tout était bien. Merci. J'ai apprécié le powerpoint avec les points clés du support papier et le timing entre travail / pause.
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- Mention complémentaire
- Nantesetdans un autre établissement.
- Rennes
- 2 Jours
...prendre dans le cadre du danger allergène dans son système HACCP, - Identifier les seuils en relation avec l’étiquetage et la gestion des alertes... Apprenez-en plus à propos de: Danger allergène, Réglementation alimentaire, Niveau de contamination...
- Mention complémentaire
- Nantesetdans un autre établissement.
- Rennes
- 1 Jour
...Les matériaux et objets en contact avec les denrées alimentaires font l’objet d’une réglementation visant à garantir un niveau élevé de protection de la... Apprenez-en plus à propos de: Matériaux aux contact, Utilisation des emballages, Sécurité des aliments...
- Mention complémentaire
- Nantesetdans un autre établissement.
- Rennes
- 2 Jours
...• Contexte qualité : les exigences IFS, BRC, ISO 22000 en matière d’HACCP • Vocabulaire et définitions : danger, risque, analyse de dangers... Apprenez-en plus à propos de: Maitrise des dangers, Mise en application HACCP, Référentiels qualité...
- Mention complémentaire
- Rennes
- 1 Jour
...à travers des situations concrètes : impact des procédés, aide à la formulation, aide à la détermination de la DLC, gestion des non conformités... Apprenez-en plus à propos de: Microbiologie prévisionnelle, Laboratoire alimentaire, Logiciel de microbiologie prévisionnelle...
- Mention complémentaire
- Quimper
- 2 Jours
...Optimiser ses barèmes pour obtenir le meilleur compromis qualité/sécurité. Destinataires: Responsables, Ingénieurs et Techniciens des services Qualité... Apprenez-en plus à propos de: Valeur cuisatrice, Établir un barème de stérilisation, Valeur stérilsatrice...