-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
Mention complémentaire
-
+ Filtres
Mentions complémentaires de Aliments
- Mention complémentaire
- Paris
- 2 Jours
...> LES GLUCIDES Oses, diholosides et polyholosides. Intérêt en agroalimentaire > LES LIPIDES Acides gras, phospholipides insaponifiables, oxydation des lipides... Apprenez-en plus à propos de: Liaisons chimiques, Notions de chimie, Industrie agroalimentaire...
- Mention complémentaire
- Paris
- 1 Jour
...consistance, • Faire le point sur les bonnes pratiques à mettre en oeuvre, • Comprendre les principes de fonctionnement, les avantages et les limites des... Apprenez-en plus à propos de: Détection métaux, Réglementation alimentaire, Corps étrangers...
- Mention complémentaire
- Paris
- Dates au choix
...rassissement, rancissement, transfert d’eau...) • Comprendre la signification physico-chimique de l’activité de l’eau • Savoir mesurer l’activité de l’eau... Apprenez-en plus à propos de: Denrées alimentaires, Industrie agroalimentaire, Maîtrise des altérations microbiologiques...
- Mention complémentaire
- Paris
- 2 Jours
...Intégrer les recommandations du guide AFNOR « How to use ISO 22 000 ? », - Comprendre les exigences du FSSC 22000. Responsables, ingénieurs et techniciens... Apprenez-en plus à propos de: ISO 22000, Industrie des aliments, FSSC 22000...
- Mention complémentaire
- Parisetdans un autre établissement.
- Rennes
- 2 Jours
...de la réglementation et de l’étiquetage, sociétés alimentaires ou fabricants d'ingrédients ∂ Etude du Règlement (UE) N°1169/2011 « Information des consommateurs... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires, Industrie agroalimentaire, Denrées alimentaires...
- Mention complémentaire
- Nantesetdans un autre établissement.
- Rennes
- 2 Jours
...Réglementation Prévention du risque allergique Attentes des consommateurs Principales causes de contamination Intégration du danger allergènes au système... Apprenez-en plus à propos de: Allergies alimentaires, Niveau de contamination, Prévention du risque...
- Mention complémentaire
- Nantesetdans un autre établissement.
- Rennes
- 2 Jours
...techniques de conservation permettant de maîtriser la durée de vie des aliments, - Acquérir les notions de base pour interpréter un bulletin d’analyse microbiologique... Apprenez-en plus à propos de: Toxi infections, Qualité aliments, Industrie agroalimentaire...
- Mention complémentaire
- Nantes
- 2 Jours
...un guide d’animation de formation • Elaborer ou améliorer les contenus de la formation - Dossier du participant (diaporama, livret stagiaire)... Apprenez-en plus à propos de: Management de la qualité, Gérer un groupe, Support pédagogique...
- Mention complémentaire
- Nantesetdans un autre établissement.
- Rennes
- 1 Jour
...et de faire un point sur la réglementation en vigueur et les responsabilités juridiques des différents acteurs de la chaîne. Elle vous donnera également... Apprenez-en plus à propos de: Utilisation des emballages, Matériaux aux contact, Matériaux aux contact des aliments...
- Mention complémentaire
- Nantesetdans un autre établissement.
- Rennes
- 2 Jours
...et les mesures de maîtrise (PrPo/CP et CCP), - Comment valider les mesures de maîtrise ? - Les méthodes de vérification de l’HACCP : • La vérification annuelle du système... Apprenez-en plus à propos de: Découverte HACCP, Sécurité des aliment, Mise en application HACCP...
- Mention complémentaire
- Rennes
- Dates au choix
...validation des fournisseurs, plans HACCP…) et pratiques (locaux adaptés, bonnes pratiques hygiéniques, maîtrise des CCP…). Maîtriser les techniques de... Apprenez-en plus à propos de: Grilles d'inspection, Mener un audit sécurité aliemntaire, Industrie agroalimentaire...
- Mention complémentaire
- Rennes
- 2 Jours
...que la qualité / la sécurité d’un produit alimentaire ? • Pourquoi de plus en plus d’hygiène ? • Notion de risque alimentaire, les différents dangers (microbiologiques... Apprenez-en plus à propos de: Controle matière premiere, Plan de controles, Matières premières...
- Mention complémentaire
- Rennes
- 3 Jours
...• Mettre en oeuvre les techniques d’observation et d’identification lors de TP en laboratoire de mycologie PUBLIC Ingénieurs et techniciens des services... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité sanitaire, Analyse de résultats, Contaminant fongique...
- Mention complémentaire
- Arras
- 2 Jours
...(Date de Durabilité Minimale - anciennement dénommée DLUO). Comment déterminer la durée de vie d’une denrée non périssable en s’assurant qu’elle conserve... Apprenez-en plus à propos de: Détermination DDM, Réglementation alimentaire, Sécurité alimentaire...
- Mention complémentaire
- En semi-présentiel à Quimper
- 5 Jours
...sur une plateforme de formation, ils doivent être suivis avant la journée de regroupement en présentiel. Les JOURNÉES DE FORMATION PRÉSENTIELLE permettent d’aller plus loin... Apprenez-en plus à propos de: Réglementation alimentaire, Sécurité des aliments, Management de la qualité...
- Mention complémentaire
- Quimper
- 2 Jours
...des ingrédients • Conduite de procédé 1. PROPRIÉTÉS RHÉOLOGIQUES DES FLUIDES > Comportement rhéologique des fluides • Définitions : viscosité... Apprenez-en plus à propos de: Outils analytiques...