-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(69) Rhône
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Continue de Cuisine Rhône
- Formation
- Champagne Au Mont D'or
...Ce sont des ateliers de cuisine animés en anglais par le Chef Jean-Marc VILLARD. Il vous accueille à son domicile au sein de sa cuisine...
D'autres cours similaires et dans d'autres villes
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours!
← | →
-
Très bien
← | →
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours !
← | →
- CAP
- A distance
- 1 An
...La formation CAP Cuisine du Centre Européen de Formation délivre le diplôme d'Etat officiel. Ce dernier ouvre les portes de nombreux métiers dans la restauration : cuisinier, commis de cuisine ou encore gérant de cuisine collective.... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène de l'alimentation, Connaissance du métier de cuisinier, Connaissance des technologies culinaires...
...La formation CAP Cuisine du Centre Européen de Formation délivre le diplôme d'Etat officiel. Ce dernier ouvre les portes de nombreux métiers dans la restauration : cuisinier, commis de cuisine ou encore gérant de cuisine collective.... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène de l'alimentation, Connaissance du métier de cuisinier, Connaissance des technologies culinaires...
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours!
← | → voir tout
-
Très bien
← | → voir tout
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours !
← | → voir tout
-
Je suis ravi de l'école.
← | →
-
Je viens à peine de débuter et pour le moment je n'ai pas à me plaindre.
← | →
-
Une équipe vraiment diponible quand on en a besoin
← | →
- CAP
- A distance
...alimentaire Les matières premières de base Les matières complémentaires Les produits des garnitures salées et les produits d’addition Les techniques et... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Hygiène alimentaire, Sécurité alimentaire...
...alimentaire Les matières premières de base Les matières complémentaires Les produits des garnitures salées et les produits d’addition Les techniques et... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Hygiène alimentaire, Sécurité alimentaire...
-
Je suis ravi de l'école.
← | → voir tout
-
Je viens à peine de débuter et pour le moment je n'ai pas à me plaindre.
← | → voir tout
-
Une équipe vraiment diponible quand on en a besoin
← | → voir tout
Plus de formations similaires d'une autre typologie
- Formation
- Villeurbanne
...Le programme de cette formation comporte différentes thématiques qui vous permettrons de renforcer vos compétences. HôtellerieRestauration CAP Cuisine...
- CAP
- Lyon
- Dates au choix
...Objectif - Préparer tout ou partie du CAP Cuisine : domaines professionnels et/ou domaines généraux - Accéder à la qualification de Commis, Cuisinier, Chef de Partie… Le cuisinier peut exercer son métier dans tous les secteurs de la restauration traditionnelle, mais aussi dans l’hôtellerie... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
- Formation
- Francheville
... de Mathieu Vianney, Restaurant L'Art et la Manière, Restaurant L'Arc en Ciel du Méridien à Lyon) à travers ses cours de cuisine. Délicieusement Vôtre...
- CAP
- Lyonetdans 4 autres établissements
- Saint Maur Des Fosses, Bordeaux, Orleans, Paris
- 2 Ans
...des pâtisseries. Destinataires: Jeunes 16 à 25 ans révolus. Enseignement Professionnel Pratique professionnelle Technologie Sciences appliquées Connaissance... Apprenez-en plus à propos de: Formation hygiène (HACCP), Elaborer les préparations...
- Formation
- Villeurbanne
...des risques professionnels : Sauveteur Secouriste du Travail Prévention des risques liés à l’activité physique Communication Professionnelle Domaine général...
- CAP
- Lyon
- Dates au choix
...Objectif Préparer le CAP Pâtissier Accéder à la qualification d’ouvrier pâtissier, de pâtissier Le pâtissier peut exercer dans un laboratoire d’une entreprise...
- Formation
- Villeurbanne
...des risques professionnels : Sauveteur Secouriste du Travail Prévention des Risques liés à l’Activité Physique Communication projet professionnel Développement...
- CAP
- Lyon
- Dates au choix
...et prévention Etude des produits et de leur utilisation en pâtisserie, de leur stockage. Préparation, cuisson, culture culinaire, comportements professionnels Manipulations... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
- CAP
- Lyon
- Dates au choix
...Objectif Métier de passion, de nombreuses années sont nécessaires avant de maîtriser l'art culinaire. En CAP, les élèves apprennent à préparer les ingrédients, les techniques de cuisson, les bases de la cuisine : les entrées, la viande, le poisson... En fin de formation, ils doivent être capables...
- Formation
- Villeurbanne
...Travaux Pratiques en atelier Technologie professionnelle (Connaissance de la filière, matière premiere, équipements…) Sciences Appliquées à l’alimentation...
- CAP
- Lyon
- Dates au choix
...PARCOURS PROFESSIONNEL Objectif Préparer aux exigences du diplôme Le titulaire du CAP cuisine : • Assure la production culinaire et sa distribution sous l’autorité d’un responsable • Organise et gère son poste de travail, participe à l’approvisionnement et au stockage des produits Il peut exercer... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...