-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(44) Loire-Atlantique
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation Continue de HACCP Loire-Atlantique
- Mention complémentaire
- Nantesetdans un autre établissement.
- Rennes
- 2 Jours
...de l’allergie alimentaire et les conséquences de la présence des allergènes sur un site de transformation agroalimentaire, - Maîtriser les décisions à... Apprenez-en plus à propos de: Allergies alimentaires, Gestion des alertes, Prévention du risque...
- Mention complémentaire
- Nantesetdans un autre établissement.
- Rennes
- 1 Jour
...notion de risque, gravité des effets sur la santé. > La réglementation sur l’aptitude au contact des aliments • Les textes applicables aux emballages et... Apprenez-en plus à propos de: Réglementation alimentaire, Matériaux aux contact des aliments, Analyse des dangers...
- Mention complémentaire
- Nantesetdans un autre établissement.
- Rennes
- 2 Jours
...Comment s’assurer de la maîtrise de son système HACCP ? - Avis critique sur la mise en place de l’HACCP en agroalimentaire, - Evolutions de l’analyse des dangers... Apprenez-en plus à propos de: Paquet hygiène, Référentiels qualité, Mise en application HACCP...
D'autres cours similaires et dans d'autres villes
- Formation
- A distance
- Niveau initiation
- Dates au choix
...permets d'apréhender l'ensembles des routines de base pour devenir barman et vous faire employer dans de bonnes conditions. Ellle s'adresse principalement... Apprenez-en plus à propos de: Formation barman, Recette cocktails, Devenir barman...
Plus de formations similaires d'une autre typologie
- Formation
- Nantesetdans un autre établissement.
- Quimper
- Niveau initiation
- 2 Jours
...et économiques du Paquet Hygiène » et des référentiels IFS, BRC et ISO 22000. Revoir les principaux dangers dans les industries agroalimentaires... Apprenez-en plus à propos de: Bonnes pratiques d'hygiène, Industrie agroalimentaire, ISO 22000...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...Objectifs : OBJECTIFS GÉNÉRAUX Maîtriser les règles d'hygiène alimentaire nécessaires à l'exercice d'un emploi au sein des entreprises des métiers de bouche... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Nantesetdans un autre établissement.
- Rennes
- Niveau initiation
- 2 Jours
...Toute personne souhaitant s’initier à la mise en oeuvre d’une démarche HACCP. Les enjeux • Contexte réglementaire• Exigences clients• Position de l’HACCP... Apprenez-en plus à propos de: Système qualité, LImites critiques, Découverte HACCP...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...les matières premières (modes de conservation et de conditionnement utilisés). La main d'œuvre (citer et justifier les règles comportementales...
- Formation
- Nantesetdans un autre établissement.
- Rennes
- Niveau avancé
- 2 Jours
...desurveillance et les coûts de non-qualité, justificationdes décisions en cas de non-conformité,bénéfices dans l’expertise des risquesComment bien gérer... Apprenez-en plus à propos de: Système qualité...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...et améliorer le comportement des personnels - Répondre aux exigences de l'arrêté du 5 mai 1995 en matière de formation : Contenu : - Objectifs de l'hygiène... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Nantesetdans un autre établissement.
- Rennes
- Niveau intermédiaire
- 2 Jours
...Ce programme est destiné à toute personne intervenant dans une démarche HACCP. PRÉSENTATION DE LA METHODE HACCP - Système HACCP : Aspects théoriques et... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...